Всех с наступившем!
А вы как отметили?
Я на даче с друзьями, все было весело - и проводили, и встретили, и фейерверки запускали)))
А снег у нас был только 31, да и то немного, за городом еще встречается, а в Питере вообще ни снежинки...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Всех с наступившем!
А вы как отметили?
Я на даче с друзьями, все было весело - и проводили, и встретили, и фейерверки запускали)))
А снег у нас был только 31, да и то немного, за городом еще встречается, а в Питере вообще ни снежинки...
а моя бабушка его обожает.
Мне кажется, бабушки - это целевая аудитория Баскова...
В полночь - трансляция фейерверка на Копакабане.
* В качестве музыкального сопровождения одна из самых известных песен Бразилии (и одна из самых любимых мною бразильских песен) - "Aquarela do Brasil" (или просто "Brazil")!
Привет мои хорошие!) Каааак же я по вам соскучилась1 Совсем нет времени с этой учебой((( С наступившим вас!!! Пусть новый год принесет только положительные изменения в ваши жизни! Я вас люблю!!!
Что в переводе означает- Мнго счастья в новом году!)))
Отредактировано Марсело (Вт, 3 Янв 2012 00:00:40)
Что в переводе означает- Мнго счастья в новом году!)))
Очень круто! Спасибо! По-немецки меня ещё никто не поздравлял... И тебя с Новым годом!
С новым годом, Яна!! Мы тоже скучаем!))
Расскажи, Яна, как отмечают в Германии и как ты лично отпраздновала?
В Германии никак не отмечают, у них главный праздник-это рождество ( и подарки, и елка делаются в это время). После 26 декаюря многие немцы и елку сразу выбрасывают. Телевидение идет по обычной программе-ничего особенного. Но мы, конечно, отмечали с русскими друзьями)) У русских здесь принято обязательно отмечать в 9 часов Новый год по Москве (и по тем часовым поясам,откуда собравшийся народ. Но наш не стали,т.к. он по-немецкому времени слишком рано, в 6 часов). В 12 обязательно слушают обращение президента по русскому первому каналу)) После 12 мы ходили еще и фейерверки запускать, потом посевать))))В общем все как положено отметили)))Мы ушли домой около 6 утра, хотя у друзей все еще продолжалось)))
потом посевать
А что это значит?
А что это значит?
я тоже хотела спросить! это типа рождественские колядки наверное?
Ну типа колядок)) Облачается каждый во что может)) и идут к друзьям. "Сеем, сеем, посеваеем, С новым годом поздравляем!"-и с этими словами на порог дома, куда пришли, разбрасывается пшено или что-нть подобное))) У меня друзья из центральной части России на НГ тоже спрашивали что эт))) Ну у нас это так называлось)))
"Сеем, сеем, посеваеем, С новым годом поздравляем!"-и с этими словами на порог дома, куда пришли, разбрасывается пшено или что-нть подобное)))
И вы это в Германии делаете??? Вот это вы крутые!
Ну типа колядок))
Ого, я думала, это уже мало где практикуется... По крайней мере, никогда не видела и не участвовала в подобном!
Ну а где же еще нам это делать?)) Приходится в Германии)) Ну у нас-то только русские друзья)
И вы это в Германии делаете??? Вот это вы крутые!
Это точно! Молодцы! Меня этому только в садике учили (в смысле, колядкам) я до сих пор помню там что-то такое было: "открывай сундучок, доставай пяточек!")) А вообще у нас это не развито, и никто из моих знакомых так уже не делает. Эх, все традиции отходят в прошлое...
Ну у нас-то только русские друзья)
а откуда у вас там русские друзья? они переехали вместе с вами или вы живете в русском квартале и познакомились там со всеми?
Меня этому только в садике учили
Ха! Нас этому на фольклоре учили. У нас такой предмет в универе был...
Ну везде можно найти соотечественников)) Мы же не единственные эмигранты))) Так и знакомишься по мере прохождения по жизни)) Много друзей правда в других городах(( Ну вот так на праздники собираемся и ночуем друг у друга))
У нас такой предмет в универе был...
кайфово наверное))
Ну вот так на праздники собираемся и ночуем друг у друга))
класс! у меня уже сто лет никакие друзья не ночевали... в основном потому, что спать тупо негде
кайфово наверное))
Не говори... Чтобы сдать зачёт нужно было выучить определённое количество песен, частушек, колядок и т.п., знать сказки и былины, отличать их разновидности. А сам факт экзамена - вообще кайф!
Чтобы сдать зачёт нужно было выучить определённое количество песен, частушек, колядок и т.п.,
А вы исполняли эти частушки?)) Или просто как стих проговаривали? Может, еще станцевать надо было
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru