Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Бранка написал(а):

Она ж с 60х вроде поёт.

Офигеть! Это ж сколько радости на много лет вперед!

Атилио написал(а):

Будет!

:cool:

Бранка написал(а):

Se Eu Nao Te Amasse Tanto Assim

Мне понравилось название, даже захотелось глянуть, что вы за концерт обсуждаете)

Бранка написал(а):

Дебора Секку, хотя я её не люблю. Дикманн тоже забавная. Но и её я не люблю.

Мы схожи в этом, правда, в Семейных узах Секку меня прикалывала..

0

302

Мария Эдуарда написал(а):

Мы схожи в этом, правда, в Семейных узах Секку меня прикалывала..

Меня она там прикалывала только с том плане, что делала гадости Каролине Дикманн :)

Мне понравилось название, даже захотелось глянуть, что вы за концерт обсуждаете)

Посмотри! То ли 2, то ли 3 страница Бразильской музыки. Так и называется Ivete Sangalo, Caetano Veloso - Se Eu Nao Te Amasse Tanto Assim. Ну, может, пара слов отличается :)

0

303

Se Eu Nao Te Amasse Tanto Assim

я послушала только что, меня не очень зацепила. Но может надо неск. раз послушать, чтобы проникнуться?

0

304

Сезар написал(а):

я послушала только что, меня не очень зацепила. Но может надо неск. раз послушать, чтобы проникнуться?

Да, в общем, она никакистая. Но мне так нравится их эмоция и голос Каэтану Велозу! :)

0

305

Бранка написал(а):

голос Каэтану Велозу!

да, голос у него чарующий!

0

306

Бранка написал(а):

что делала гадости Каролине Дикманн

Ну она и сама была такая не промах, настырная)))

0

307

Бранка написал(а):

Если там Ивети Сангалу, то хочу!

Там только она! И Жилберто Жил с Каэтано Велозо по бокам... Выложу на выходных!

Бранка написал(а):

И можно тогда ещё в двух словах о Каэтану Велозу? Только какие-нибудь самые значимые факты.

Ну, про него-то само собой!

По поводу "самых значимых фактов". Да, я знаю, что я редкостная зануда, и люблю много лишних подробностей... Но я стараюсь держать себя в руках! Во-первых, я отдаю себе отчет в том, что вам может быть не интересно все то, что интересно мне! Я постараюсь разнообразить передачу и обещаю рассказывать не только о тех, кто нравится мне! Во-вторых, что касается бразильских исполнителей, я и не располагаю большим количеством фактов о каждом из них, т.ч. буду ограничиваться самыми основными... В-третьих, мне тяжело переводить с португальского! И честно сказать, бывает лень... Т.ч. я надеюсь, что все же найдутся желающие мне помогать!

Бранка написал(а):

Да, в общем, она никакистая. Но мне так нравится их эмоция

Это как раз то, о чем мы с тобой недавно говорили! Главное в песне - эмоция! И кстати, видео мне нравится именно благодаря эмоциям Виейры, Секку и Дикманн!

Бранка написал(а):

и голос Каэтану Велозу!

Вот за это я его и люблю! Вернее даже не за голос, а за эмоцию в нем! Я бы сказала, что он не поет песню, а рассказывает!

0

308

Атилио написал(а):

Там только она! И Жилберто Жил с Каэтано Велозо по бокам... Выложу на выходных!

Круто!

Атилио написал(а):

Да, я знаю, что я редкостная зануда, и люблю много лишних подробностей...

Обожаю таких людей! :)

Атилио написал(а):

Т.ч. я надеюсь, что все же найдутся желающие мне помогать!

:whistle: На кого это, интересно, ты намекаешь?..

Атилио написал(а):

Это как раз то, о чем мы с тобой недавно говорили! Главное в песне - эмоция! И кстати, видео мне нравится именно благодаря эмоциям Виейры, Секку и Дикманн!

Вот-вот! :)

Атилио написал(а):

Я бы сказала, что он не поет песню, а рассказывает!

И ещё он такой спокойный, увереннный. Кажется, что с ним никогда ничего плохого не случится, пока он будет петь :))

0

309

Т.ч. я надеюсь, что все же найдутся желающие мне помогать!

Я попробую помочь! Вот только закрою сессию))

0

310

пока он будет петь )

:D

0

311

Лаура написал(а):

Я попробую помочь!

Заранее спасибо!

Бранка написал(а):

И ещё он такой спокойный, увереннный. Кажется, что с ним никогда ничего плохого не случится, пока он будет петь

Хорошо сказано! В цитатник!

А я что-то заговариваюсь сегодня, в столовке на обед попросила "куре филинное", а когда пришла домой и пожаловалась маме, что упала на улице, сказала, что приземлилась на "пятую полужопицу"! :D

0

312

а когда пришла домой и пожаловалась маме, что упала на улице, сказала, что приземлилась на "пятую полужопицу"!

Это тоже достойно цитатника!)))))

С твоей пятой все в порядке?

0

313

Лаура написал(а):

С твоей пятой все в порядке?

Синяк будет! :hobo:

А еще мне сегодня коллега за обедом рассказывал, как нырял вчера в прорубь, и с ним были студенты из... Бразилии, которые учатся у нас по обмену! Они посмотрели на все это дело, покрутили пальцем у виска и сказали: "Ну, вы идиоты!" o.O

0

314

Я никогда не ныряла :flag: Но и людей, которые так доверяют христианским традициям и обрядам идиотами не считаю

0

315

Я тоже никогда не ныряла и вряд ли на такое решусь...

Лаура написал(а):

Но и людей, которые так доверяют христианским традициям и обрядам идиотами не считаю

Ну, их тоже можно понять, они сказали, что у них самая низкая температура +10! :glasses:

0

316

Атилио написал(а):

на "пятую полужопицу"

:)

Атилио написал(а):

студенты из... Бразилии, которые учатся у нас по обмену!

Ого! Вот это нежданчик... Ну, для меня точно :)

0

317

Бранка написал(а):

Ну, для меня точно

Для меня тоже! :)

0

318

что у них самая низкая температура +10!

Везет! Я вообще поняла, что с удовольствием бы жила там, где температура не понижается больше нуля! Я сегодня так замерзла! У нас -10 мороз ударил!

0

319

Лаура написал(а):

У нас -10 мороз ударил!

У нас тоже. Но я только обрадовалась :)

0

320

А у нас -30, и меня это совсем не радует...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!