Бранка написал(а):Если там Ивети Сангалу, то хочу!
Там только она! И Жилберто Жил с Каэтано Велозо по бокам... Выложу на выходных!
Бранка написал(а):И можно тогда ещё в двух словах о Каэтану Велозу? Только какие-нибудь самые значимые факты.
Ну, про него-то само собой!
По поводу "самых значимых фактов". Да, я знаю, что я редкостная зануда, и люблю много лишних подробностей... Но я стараюсь держать себя в руках! Во-первых, я отдаю себе отчет в том, что вам может быть не интересно все то, что интересно мне! Я постараюсь разнообразить передачу и обещаю рассказывать не только о тех, кто нравится мне! Во-вторых, что касается бразильских исполнителей, я и не располагаю большим количеством фактов о каждом из них, т.ч. буду ограничиваться самыми основными... В-третьих, мне тяжело переводить с португальского! И честно сказать, бывает лень... Т.ч. я надеюсь, что все же найдутся желающие мне помогать!
Бранка написал(а):Да, в общем, она никакистая. Но мне так нравится их эмоция
Это как раз то, о чем мы с тобой недавно говорили! Главное в песне - эмоция! И кстати, видео мне нравится именно благодаря эмоциям Виейры, Секку и Дикманн!
Бранка написал(а):и голос Каэтану Велозу!
Вот за это я его и люблю! Вернее даже не за голос, а за эмоцию в нем! Я бы сказала, что он не поет песню, а рассказывает!