Принимаются любые вопрос и пожелания!
В таком случае, меня интересует жизнь и творчество Ивети Сангалу
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Принимаются любые вопрос и пожелания!
Учту! Но мне понадобится какое-то время, чтобы собрать материал...
А я бы почитала про мариузинью рошу...))
А я бы почитала про мариузинью рошу...
Я была бы вам благодарна, если бы вы еще указывали степень своего знакомства с творчеством того или иного исполнителя: совсем ничего не знаю / читала статью в Википедии / на Бразилиаде / многое знаю - интересуют подробности...
Я была бы вам благодарна, если бы вы еще указывали степень своего знакомства с творчеством того или иного исполнителя:
Про Ивети Сангалу я знаю, что она поёт с 1993 года, кажется. Слышала пару песен, видела 1 кусок из концерта с Луаном Сантаной. Знаю, что она в Нью-Йорке выступала. Вроде с Нелли Фуртадо. По-моему, это всё, что я знаю.
Но меня её творчество интересует больше, чем её личная жизнь.
Но меня её творчество интересует больше, чем её личная жизнь.
Буду искать! А пока можешь пролистать "Бразильскую музыку", я там выкладывала фрагменты из предновогоднего и новогоднего концертов на GLOBO, там она есть...
А пока можешь пролистать Бразильскую музыку", я там выкладывала фрагменты из предновогоднего и новогоднего концертов на GLOBO, там она есть...
OK.
Буду искать!
Ты только сильно не напрягайся по этому поводу. Мне не прям надо-надо!
А пока можешь пролистать "Бразильскую музыку", я там выкладывала фрагменты из предновогоднего и новогоднего концертов на GLOBO, там она есть...
Новогодний с ютуба удалён, а предновогодний - круто! Там даже Сюзана Виейра промелькнула.
Мария Бетания)
читала статью в Википедии / на Бразилиаде
интересует абсолютно все!
Мария Бетания)
Меня радует твой интерес к Марии Бетании!
Меня радует твой интерес к Марии Бетании!
А меня радует, что я поставляю источники радости) песни мне ее очень нравятся, правда, я еще не все послушала
правда, я еще не все послушала
Не все? Мне кажется, на это года уйдут. Она ж с 60х вроде поёт.
степень своего знакомства с творчеством того или иного исполнителя:
меня, как и Аню, интересует все
а мне еще нравится стиль Наны Кайми! (я точно не знаю, как произносится ее фамилия)(Nana Caymmi)
Новогодний с ютуба удалён
GLOBO борется за свои авторские права... Но ты не много потеряла, так себе концерт!
а предновогодний - круто!
А вот его я уже раз 100 посмотрела! Если хочешь, могу целиком выложить!
Там даже Сюзана Виейра промелькнула.
И не только она! В зале, кроме актеров GLOBO, больше никого и нет! Но она, как всегда, главная заводила!
Мария Бетания)
Будет!
а мне еще нравится стиль Наны Кайми
Учту!
Я никак не доберусь до этого новгоднего концерта! Все откладывала до того момента, как будет побольше время перед компом, и так до сих пор и не посмотрела
Я никак не доберусь до этого новгоднего концерта!
Тот, что ты хотела посмотреть, уже удалили...
А вот его я уже раз 100 посмотрела! Если хочешь, могу целиком выложить!
Если там Ивети Сангалу, то хочу!
Особенно крута, конечно Se Eu Nao Te Amasse Tanto Assim.
И не только она!
Да, я заметила. Помимо Сюзаны мне понравилась, как подпевала Дебора Секку, хотя я её не люблю. Дикманн тоже забавная. Но и её я не люблю.
Тот, что ты хотела посмотреть, уже удалили...
По-моему, не весь. Но части точно.
может быть, они (вопросы) уже у кого-нибудь есть?! Или пожелания?!
И можно тогда ещё в двух словах о Каэтану Велозу? Только какие-нибудь самые значимые факты.
Дебора Секку, хотя я её не люблю. Дикманн тоже забавная. Но и её я не люблю.
я тоже!
пойду грузить то, что осталось!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru