а "ос бразилейрос" может выделим в отдельную категорию? Что она делает в телерадиокомпании?
Да, конечно, если хочешь!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
а "ос бразилейрос" может выделим в отдельную категорию? Что она делает в телерадиокомпании?
Да, конечно, если хочешь!
добрый))
Не отнять
мастерски свалили все на мои хрупкие плечи
И этого не отнять. Профессионалки как-никак...
Всем пока! Спокойной ночи!
Спокойной ночи! До встречи))
Спокойной ночи! И сладких картофелин!
Галя, еще хотела попросить тебя подумать над названиями рубрик в музыкальной передаче (хит-парад, рубрики про песню, про исполнителя, про направление и конкурс)!
И сладких картофелин!
Хм... Чтобы это значило?!
Галя, еще хотела попросить тебя подумать над названиями рубрик в музыкальной передаче (хит-парад, рубрики про песню, про исполнителя, про направление и конкурс)!
Ок, я подумаю. А можно поконкретнее про каждую рубрику? Хотя бы чуть-чуть. Чтобы было за что зацепиться.
Чтобы это значило?!
Зачем тебе желать сладких снов, если можно пожелать тебе сладкую картошку, нечто более материальное и существенное?
А можно поконкретнее про каждую рубрику?
Хит-парад - это тот самый хит-парад, который я публикую по воскресеньям. В рубрике про песню я буду рассказывать про какую-нибудь одну очень известную песню, так скажем, хит на все времена, в рубрике про исполнителя, соответственно, про исполнителя, в рубрике про направление - про направление. Они не все сразу будут выходить, в одной передаче, а по очереди. Еще будут конкурсы и ответы на письма зрителей.
Хит-парад
"Из тьмы веков" - если с 1902 года.
"2 притопа + 3 прихлопа" - 5-ка лучших.
В рубрике про песню я буду рассказывать про какую-нибудь одну очень известную песню, так скажем, хит на все времена,
"Вечная память";
"Родина её не забудет";
"Бобриная песня". Можно ещё "Рык лося" (или это ближе к исполнителям?) И про хорей что-нибудь. Но я не знаю, какие звуки они издают.
Еще будут конкурсы
"Слови бобра!" - победитель получает маленького хорошенького бобра... если поймает.
"12 гривенъ" - см. ППС
в рубрике про направление - про направление
Ну, это просто грех "Бобриной струёй" не назвать!
в рубрике про исполнителя, соответственно, про исполнителя
"Biber и не только" (нем. - "бобёр")
ПС. Даже в википедию залезла. И нашла там кое-что. Правда, прочитала неправильно: "один из двух современных представителей семейства бобровых (наряду с канадским бобром, которого ранее считали повидлом)."
ППС. Это просто шедевр: "Аже оукрадеть кто бобръ, то [заплатит] 12 гривенъ"
Что-то я начинаю беспокоиться за Аню. Где она?
"Слови бобра!"
вот это вообще шедевр!
Что-то я начинаю беспокоиться за Аню. Где она?
может опять что-то с интернетом? надо в контакт написать1
Да, у Ани в контакте последняя запись 13 числа. К нам она заходила тоже 13-го. Наверное что-то с интернетом. Надеюсь, что это ненадолго!
Прочитав последнюю запись поняла - меня помнят, и так тепло на душе
И вы таки правы! Мой поставщик интернета скоро меня доканает
меня помнят
Ещё бы! Привееет!
Мы тут пытаемся придумать названия для новых рубрик (см. предыдущие страницы) - присоединяйся!
Ещё бы! Привееет!
)))))))))))
Попробую присоединиться, у меня че то форум тупит, то грузится, то вообще никак оО
наверное какие-то неполадки были
Сейчас все в порядке? у меня вроде все нормально грузится.
Аня, мы тебя, как видишь, ждали)
Аня, мы тебя, как видишь, ждали)
А я все переживала, как же вы тут, без меня! Вернее, я без вас))
Я пока не открыла тему с вопросами от слушателей, но, может быть, они (вопросы) уже у кого-нибудь есть?! Или пожелания?!
Я пока не открыла тему с вопросами от слушателей, но, может быть, они (вопросы) уже у кого-нибудь есть?! Или пожелания?!
А какого рода пожелания будут приниматься?
А какого рода пожелания будут приниматься?
Принимаются любые вопрос и пожелания! А вот какие из них войдут в передачу - я подумаю...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru