Она ж не на русском была.
Так на русском почти ничего нет... Я поэтому и боюсь, что меня надолго не хватит! Все переводить приходится!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Она ж не на русском была.
Так на русском почти ничего нет... Я поэтому и боюсь, что меня надолго не хватит! Все переводить приходится!
Все переводить приходится!
Жизнь такая. Знаешь, сколько я еды уже перевела?
Жизнь такая. Знаешь, сколько я еды уже перевела?
Галя, я удалила тему, т.к. поняла, что Оля потом не сможет удалить мое первое сообщение! А ведь у нас такие темы всегда начинаются с ее приветственного слова! Да я, скорее всего, и не успею завтра подготовить программу, только хит-парад, т.ч. "Нам три года!!!" хоть как станет 200-ой в следующую субботу...
И, кстати, почему никто не голосует?!
Да я, скорее всего, и не успею завтра подготовить программу, только хит-парад, т.ч. "Нам три года!!!" хоть как станет 200-ой в следующую субботу...
Забей на цифры! Я думаю, никто не расстроится, если "Нам три года!!!" откроется 201й или даже 202й. А я расстроюсь, если завтра ничего не прочту
Все всё ещё любуются оформлением премии! Ну, я, по крайней мере.
Я думаю, никто не расстроится, если "Нам три года!!!" откроется 201й или даже 202й.
Я думала, ты расстроишься! Мне-то все равно...
А я расстроюсь, если завтра ничего не прочту
Я постараюсь, но не обещаю! Ко мне завтра лучшая подруга приезжает всего на один день....
Я думала, ты расстроишься!
Нет
Ко мне завтра лучшая подруга приезжает всего на один день....
Считай, что тебе удалось отмазаться
Не спеши тогда, конечно!
Нет
А я не поняла, думала, ты серьезно...
Не спеши тогда, конечно!
Спасибо! И пока!
думала, ты серьезно...
Я серьёзно. Но, если я буду расстраиваться из-за каждой цифры 200, моя жизнь превратиться в ад! )
И пока!
Пока!
Я проголосовала наполовину, но мне очень трудно выбрать в таких категориях: как лучший сериал, лучший сценарист и т.д. Поэтому я пока в раздумье...
Спокойной ночи, Оля!
"Бобриная струя"
ахах мне нравится это, хотя она действительно навевает какие-то.. хм... странные ассоциации
А ведь у нас такие темы всегда начинаются с ее приветственного слова!
Что за глупость! Я буду очень рада, если эту тему начнет кто-то из вас, девочки!
Телерадио блок я сейчас создам.
Телерадио блок я сейчас создам.
о! вы его уже создали?! Молодцы!
а "ос бразилейрос" может выделим в отдельную категорию? Что она делает в телерадиокомпании?
Я буду очень рада, если эту тему начнет кто-то из вас, девочки
Вот уж нет! Я точно на себя такую ответственность не возьму!
Я точно на себя такую ответственность не возьму!
ну вот. Теперь и я чувствую груз ответственности
Леди Стерлядь
кстати! Это воистину круто!
Это воистину круто!
Спасибо Это один мой знакомый придумал. И чуть меня так не назвал...
И чуть меня так не назвал...
добрый))
Я сделала картинку для радио и сменила ее для нашего тв, чтобы они в одной теме были. Ничего, что я стыбзила, Оль?
ахах мне нравится это
Мне тоже! Я пока остановилась на этом варианте, если больше никто ничего не придумает...
Что за глупость!
Я тоже не возьмусь! Давай лучше ты! Ты всю эту кашу заварила, тебе теперь...
Ничего, что я стыбзила, Оль?
Я так и хотела!
Ты всю эту кашу заварила, тебе теперь...
все понятно, мастерски свалили все на мои хрупкие плечи
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru