Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мария Эдуарда написал(а):

А может мы с тобой единственные в своем роде!

Скорее всего. Мы уникальны.

0

202

Да наверняка. Я уверенна.

0

203

Нет, вы не единственные в своем роде... Но поверьте, за стенами Универа тоже есть жизнь)) Более скучная и однообразная, но зато свободнее что ли  :hobo: Конечно, появляется больше обязательств, на работе уже к тебе относятся как к взрослому человеку, и решения уже надо принмать взрослые. Но появляется и самостоятельность - ты сама можешь выбирать куда ехать в отпуск, на что и как тратить свою зарплату...

0

204

Нанду написал(а):

на что и как тратить свою зарплату...

Когда она есть :D

0

205

Когда она есть

Если забыть о ее размере... Но в принципе, когда работаешь по-любому колучаешь хоть какие-то копейки, которые можно потратить. Другое дело, что это очень и очень мало... Вот мне приходится работать на двух должностях, да еще и надбавку получаю чтоб зарплата хотя бы отдаленно напоминала среднюю  :whistle: Но у нас на предприятии просто крайне маленькие оклады((

0

206

Нет. У нас ещё будет полсеместра... и соответственно, полсессии - 2 экзамена.

Полсессии, а потом еще госы?

0

207

Нанду написал(а):

но зато свободнее что ли

Вот уж чего я никогда не искала, так это свободы.

Нанду написал(а):

и решения уже надо принмать взрослые

Самое кошмарное, пожалуй...

Лаура написал(а):

а потом еще госы?

Да, потом госы и диплом.

0

208

Да, потом госы и диплом.

Не боишься?

0

209

Лаура написал(а):

Не боишься?

Мне бы экзамен сегодня сдать... А что дальше будет - я стараюсь об этом не думать.

0

210

А что дальше будет - я стараюсь об этом не думать.

Ты прям как я!))

0

211

Еще одно чудо творчества! Книги-продолжения по сериалу Клон!

Книга 3. Поиски истины

Лео, клон, в конце концов, возвращается и настаивает на своих правах. Он требует себе настоящей полноправной роли человека и жестко вмешивается в жизнь Жади, поскольку любит ее давно, одну ее, и не хочет даже слышать о других женщинах. Жади тоже начинает верить ему и смотреть на него иначе, чем раньше. Отношения с Лукасом давно зашли в тупик. Лео начинают помогать молодые, в том числе, и Кадижа, которая вдруг проникается симпатией к этому загадочному человеку. Тайну клона знают пока далеко не все. Доктор Албиери, Эдна, Алисинья и другие то хотят ее раскрыть, устав от недосказанности, то вновь пытаются сохранить тайну. Однако спрятать уже ничего нельзя, так как сам Лео не настроен на это. Он хочет признания его полноценным человеком.

Книга 4. Запоздавшее счастье

Оставшийся один Сайд влюблен в Монику. Однако их отношения складываются непросто: они оба одинаково серьезно относятся к любви, к своим отношениям и будущему. Да еще формально сохраняется брак между Саидом и Ранией. После бегства Рании брак, безусловно, можно расторгнуть. Сайд склоняется к этому решению, но его удерживает сын. Что будет с ним? Растет сын Лео. Его поведение напоминает отцовское, но в то же время, он другой, поскольку его воспитывали мать и бабушки. Их влияние на мальчика довольно велико, и он их любит.Лукас женится на Жади и приводит ее в свой дом. Но их счастье имеет привкус горечи...

0

212

Бранка написал(а):

Полсписка не читано, учебник почти не открывала... Еееей!

Ну, как все прошло?!

Бранка написал(а):

Я "побаиваюсь", т.к. не знаю, что дальше делать.

Кто тут уникален, так это я! Я ни капли не жалею о том, что университет остался далеко позади, и убеждена, что после него жизнь не просто есть - она еще и намного лучше! Хотя на пятом курсе и меня терзали смутные сомнения по этому поводу.... А кого они не терзали?! 

Бранка написал(а):

Вот уж чего я никогда не искала, так это свободы.

Да, я помню, что ты против демократии! :D

0

213

Атилио написал(а):

Ну, как все прошло?!

Отл.

0

214

Молодец! Я в тебе не сомневалась! :)

0

215

Атилио написал(а):

Я в тебе не сомневалась!

Спасибо! Особенно важно это, учитывая, что я-то сомневалась...

0

216

Бранка написал(а):

Отл.

Молодец, Галя!

0

217

И снова с праздником! Со Старым Новым годом!))

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

218

Бранка написал(а):

Самое кошмарное, пожалуй...

Ох уж эти решения...

Лаура написал(а):

Еще одно чудо творчества! Книги-продолжения по сериалу Клон!

Вот это бред..

Атилио написал(а):

Я ни капли не жалею о том, что университет остался далеко позади

Честно сказать, я тоже сомневалась, но сейчас то, что универ позади - для меня облегчение, причем очень большое...

Галя, поздравляю с неожиданностью)

Нанду написал(а):

И я всех поздравляю) Хотя, какое-то не праздничное настроение вовсе..

0

219

Нанду написал(а):

Молодец, Галя!

Галя, поздравляю с неожиданностью)

Спасибо! :)

Нанду написал(а):

И тебя с ним! Но я, если честно, забыла про него...

0

220

Поздравляю всех со старым новым годом! А Галю еще и с удачной сдачей!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!