Ничего оригинальнее в полночь я не придумала...
Но! Поздравляем товарища Лусиану Шафира-Олмиша с тем, что у него сегодня день рожденья!
Не пей сегодня много, дорогой!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Ничего оригинальнее в полночь я не придумала...
Но! Поздравляем товарища Лусиану Шафира-Олмиша с тем, что у него сегодня день рожденья!
Не пей сегодня много, дорогой!
Девочки!!!С наступающим вас!!!Счастья,здоровья,любви,удачи и побольше положительных моментов в новом году!!!
Юля, и тебя с праздником! Всего тебе самого весёлого и спокойного в Новом году!!!
Девочки, счастливого Нового года! Исполнения желаний, удачи, моря счастья, и, конечно же, любви!
Девочки, дорогие мои, совсем нет времени побыть здесь сегодня с вами хоть немного! Я вас поздравляю с наступающим Новым годом! Будьте счастливы, будьте здоровы, любите и будьте любимы! До встречи в следующем году...
P.S. Олмиш, дружище, с Днем рождения тебя!
С наступающим, девочки!! Успехов, удачи, любви и исполнения желаний - вот чего вам желаю в новом году дракошки!
А Олмишу желаю не загубить печень!))
Я вас поздравляю с наступающим Новым годом!
С наступающим, девочки!!
Девочки, счастливого Нового года!
Спасибо, девочки! И вас всех тем же! По тому же!
Ой, девочки, спасибо! Так приятно!
Вы даёте мне силы выйти из запоя!
Всех с Новым годом! Пусть он будет ещё интереснее, чем нынешний!
Здоровья нам, любви и счастья!
И спасибо вам, что вы есть!!!
Всех-всех с наступившим Новым годом, друзья!!
Я вчера отпраздновала в кругу семьи, сожгла записочку с желанием под бой курантов и часа в два уже легла спать...
А вы как отметили?
Я вчера отпраздновала в кругу семьи, сожгла записочку с желанием под бой курантов и часа в два уже легла спать...
А вы как отметили?
Воистину так же! Только бумажку не жгла - не успела как-то. И тоже около двух легла.
Оля, что за музыка? Мне нравится!
Только бумажку не жгла - не успела как-то.
я вчера смотрела Елки, первую часть по тв, там героиня Порошиной все хотела загадать желание (мужичка себе) и сжечь бумажку. Так в своем городе она не успела: как раз когда били куранты, и когда она писала записку, ей позвонили с работы, она ответила и не успела сжечь бумажку. Расстроенная и отчаявшаяся, она решила встретить НГ в другом городе с другим часовым поясом. Там разница в два часа. Так она выбежала из дома и стала ловить попутку. Ее взял какой-то дальнобойщик, довез до Вавлов (тот самый город), стебал ее всю дорогу... Когда куранты уже били, она ворвалась в чужой дом, стала писать, потом сожгла, выпила, все успела! И тут... она понимает, что оторвала не ту часть от бумажечки. То есть, та, где написано желание, осталась на столе, а сожгла она другую. Вот такая вот горестная участь. Мне было так ее и жаль!.. и в то же время смешно))) Но мужичка она все-таки встретила - того самого дальнобойщика. В общем, Порошина там жгла))
А теперь у меня настает пора сессии. 13-го - серьезный экзамен. (и нет, не надо пугать меня символикой цифр ) поэтому надо заставить себя сесть читать)) А у вас какие планы на эти длительные выходные?
13-го - серьезный экзамен
У меня тоже 13-го.
Других планов пока нет.
Но сегодня у нас выпал снег, и я безумно рада.
А у вас какие планы на эти длительные выходные?
Выспаться! У меня уже темнеет, а я только встала! А вам желаю удачи на экзаменах!
Оля, что за музыка? Мне нравится!
Не узнала?! Для меня Новый год без этой песни и рекламы Coca-Cola не Новый год...
Это Melanie Thornton - Wonderful Dream (Holidays are coming / Праздник к нам приходит)! А у вас есть любимые новогодние / рождественские песни?! Или песни, с которыми эти праздники ассоциируются?!
Или песни, с которыми эти праздники ассоциируются?!
Песни - нет. Есть декабрьские, но не новогодние. Зато я недавно поняла, что самый новогодний фильм для меня - "Действуй, сестра" с Вупи Голдберг...
Соответственно песня:
Песни - нет.
А у меня много... Есть даже такие, которые к Новому году никакого отношения не имеют, но у меня все равно с ним ассоциируются, например...
[audio]http://www15.zippyshare.com/v/41984119/file.html[/audio]
Наверное, потому, что "Песня года" - такая же неотъемлемая часть новогодней телепрограммы, как и "Ирония судьбы"!
Но сегодня у нас выпал снег, и я безумно рада.
класс! а у нас дождь вчера вечером был
Не узнала?!
и как я могла не узнать?! действительно, она! но такая аранжировка, что я смутилась)) я тоже обожаю эту мелодию! а вообще как таковых новогодних - ну в последние дни у нас в ТЦ везде играла Last Christmas
[audio]http://www54.zippyshare.com/v/24123002/file.html[/audio]
"Песня года
да, это точно! у меня как раз сейчас включена.
и еще... мне кажется, я Баскова за последние дни вижу чаще, чем своих друзей.... а моя бабушка его обожает.
я Баскова за последние дни вижу чаще, чем своих друзей...
А я телевизор даже не включаю, из всей ТВ-программы заинтересовал только документальный фильм про Порту на Культуре, но он был поздно ночью, и я не стала ждать, легла спать...
Last Christmas
Да, я ее тоже люблю! А еще мне нравится песня Auld Lang Syne, я ее впервые услышала в фильме "Секс в большом городе", и с тех пор он у меня тоже, как ни странно, ассоциируется с Новым годом...
[audio]http://www34.zippyshare.com/v/74688591/file.html[/audio]
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru