если приглядеться, то узнать довольно легко!
Значит, я никогда не угадаю!..
Лусиану Шафир?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра "Кто на фото?!". Часть 3
если приглядеться, то узнать довольно легко!
Значит, я никогда не угадаю!..
Лусиану Шафир?
Нет! С чего ты взял, что это мальчик?)
Дебора Блок?
Точно! Как ты узнал?!
Точно! Как ты узнал?!
Это первая кучерявая женщина, которая пришла мне в голову Да и я смотрю "Бразильский проспект"...
Так вот почему мужик знакомый! Это же, наверное, Жонас Блок! Он в "Короле Рике" играл Тиде!
Так вот почему мужик знакомый! Это же, наверное, Жонас Блок! Он в "Короле Рике" играл Тиде!
О! Точно!
Я его вначале за Режиналду Фарию принял...
Да и я смотрю "Бразильский проспект"...
о, правда? Ну и как тебе? На какой ты серии? Все подряд смотришь или через раз?
о, правда?
Правда!
Ну и как тебе?
Мне очень хорошо! Самый ужасный там Алешандре Боржес, а так - все очень даже милые и приятные.
На какой ты серии?
На двадцать какой-то...
Все подряд смотришь или через раз?
Все подряд!
А ты смотришь что-нибудь?
Да я вообще Боржеса не люблю как-то, вечно роли у него ловеласно-дурачковые) а тут так уж вообще!
Я смотрю пока только Америку. На серии 28 где-то... Вообще потом планирую Безрассудное сердце и Св Жоржи начать. Если не пойдет, то брошу. Ну и раз знаменитость начинается, то и ее буду смотреть.
Делись с нами впечатлениями что ли!
Делись с нами впечатлениями что ли!
ОК
Тогда и ты делись "Америкой"! Вживую не посмотрю, так хоть так поржу!
Я ещё смотрю "Нашу жизнь" (уже 51 серия) и сериаду (посмотрел первый сезон "Алине" и теперь со всеми спорю по этому поводу; и уже почти закончил "Шум и ярость").
Буду! Надо будет сделать несколько скриншотов выражения лица Деборы Секку...
Что за сериаду такие и с кем ты и по поводу чего споришь?
Надо будет сделать несколько скриншотов выражения лица Деборы Секку...
facepalm
Что за сериаду такие и с кем ты и по поводу чего споришь?
"Алине" - это про девушку Алине (Мария Флор), которая живёт с двумя парнями - Педру (Педру Нешлинг, сын Рабыни Изауры) и Отто (Бернарду Маринью). У Алине богатая фантазия, и она постоянно ввязывается в какие-нибудь нелепые ситуации. Хотя, по сравнению, с её окружением Алине ещё нормальная...
Этот сериаду я однажды скачал ночью у одной знакомой. И недавно нашёл на компьютере и решил посмотреть.
"Шум и ярость" - про режиссёра Данте (Фелипе Камаргу), бывшего актёра. Когда-то он под руководством Оливейры (Педру Паулу Ранжел) отыграл 3 великолепных представления "Гамлета", но потом они поругались насмерть! Данте застал Оливейру с Эллен (Андреа Белтрау), исполнительницей Офелии и возлюбленной Данте... После этого много лет он не общался ни с Эллен, ни с Оливейрой.
И вот прошло 500 тыс. лет. Оливейра работает в главном театре города, а Данте выселяют из какого-то съёмного зала.
Оливейра решает позвонить Данте. Они спорят, и под шумок Оливейру сбивает грузовик...
Данте приглашают на роль нового режиссёра театра. И всё бы неплохо, но ему придётся поставить "Гамлета" с телезвездой (Даниэл де Оливейра) и переигрывающей истеричкой (Мария Элена Шира), встретиться с Эллен. А ещё и Оливейра является ему в качестве призрака...
"Шум и ярость"
нечто интересное по-моему.
и дабы не флудить окончательно отгадываем еще одну звезду справа.
Я знаю, что это не Торлони
Я знаю, что это не Торлони
а кто тогда?
чорд, я все же рассчитывала на нее, личико смутно знакомо, но она тут моложе наверняка намного
не пойму кто
А рядом-то Карлус Эдуарду Долабелла!..
чорд, я все же рассчитывала на нее
тогда почему написала, что это точно не она?!
А рядом-то Карлус Эдуарду Долабелла!..
да ладно! че, правда?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра "Кто на фото?!". Часть 3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru