Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра "Кто на фото?!". Часть 3

Игра "Кто на фото?!". Часть 3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лаура написал(а):

если приглядеться, то узнать довольно легко!

Значит, я никогда не угадаю!..
Лусиану Шафир?

0

342

Нет! С чего ты взял, что это мальчик?)

0

343

Дебора Блок?

0

344

Точно! Как ты узнал?!

0

345

Лаура написал(а):

Точно! Как ты узнал?!

Это первая кучерявая женщина, которая пришла мне в голову :) Да и я смотрю "Бразильский проспект"...

0

346

Так вот почему мужик знакомый! Это же, наверное, Жонас Блок! Он в "Короле Рике" играл Тиде!

0

347

Бранка написал(а):

Так вот почему мужик знакомый! Это же, наверное, Жонас Блок! Он в "Короле Рике" играл Тиде!

О! Точно!

0

348

Лаура написал(а):

Я его вначале за Режиналду Фарию принял...

0

349

Бранка написал(а):

Да и я смотрю "Бразильский проспект"...

о, правда? Ну и как тебе? На какой ты серии? Все подряд смотришь или через раз?

0

350

Лаура написал(а):

о, правда?

Правда!

Лаура написал(а):

Ну и как тебе?

Мне очень хорошо! Самый ужасный там Алешандре Боржес, а так - все очень даже милые и приятные.

Лаура написал(а):

На какой ты серии?

На двадцать какой-то...

Лаура написал(а):

Все подряд смотришь или через раз?

Все подряд!
А ты смотришь что-нибудь?

0

351

Да я вообще Боржеса не люблю как-то, вечно роли у него ловеласно-дурачковые) а тут так уж вообще!
Я смотрю пока только Америку. На серии 28 где-то... Вообще потом планирую Безрассудное сердце и Св Жоржи начать. Если не пойдет, то брошу. Ну и раз знаменитость начинается, то и ее буду смотреть.
Делись с нами впечатлениями что ли!

0

352

Лаура написал(а):

Делись с нами впечатлениями что ли!

ОК :)
Тогда и ты делись "Америкой"! Вживую не посмотрю, так хоть так поржу!
Я ещё смотрю "Нашу жизнь" (уже 51 серия) и сериаду (посмотрел первый сезон "Алине" и теперь со всеми спорю по этому поводу; и уже почти закончил "Шум и ярость").

0

353

Буду! Надо будет сделать несколько скриншотов выражения лица Деборы Секку... :disappointed:

Что за сериаду такие и с кем ты и по поводу чего споришь?

0

354

Лаура написал(а):

Надо будет сделать несколько скриншотов выражения лица Деборы Секку...

facepalm

Лаура написал(а):

Что за сериаду такие и с кем ты и по поводу чего споришь?

"Алине" - это про девушку Алине (Мария Флор), которая живёт с двумя парнями - Педру (Педру Нешлинг, сын Рабыни Изауры) и Отто (Бернарду Маринью). У Алине богатая фантазия, и она постоянно ввязывается в какие-нибудь нелепые ситуации. Хотя, по сравнению, с её окружением Алине ещё нормальная...
Этот сериаду я однажды скачал ночью у одной знакомой. И недавно нашёл на компьютере и решил посмотреть.

"Шум и ярость" - про режиссёра Данте (Фелипе Камаргу), бывшего актёра. Когда-то он под руководством Оливейры (Педру Паулу Ранжел) отыграл 3 великолепных представления "Гамлета", но потом они поругались насмерть! Данте застал Оливейру с Эллен (Андреа Белтрау), исполнительницей Офелии и возлюбленной Данте... После этого много лет он не общался ни с Эллен, ни с Оливейрой.
И вот прошло 500 тыс. лет. Оливейра работает в главном театре города, а Данте выселяют из какого-то съёмного зала.
Оливейра решает позвонить Данте. Они спорят, и под шумок Оливейру сбивает грузовик...
Данте приглашают на роль нового режиссёра театра. И всё бы неплохо, но ему придётся поставить "Гамлета" с телезвездой (Даниэл де Оливейра) и переигрывающей истеричкой (Мария Элена Шира), встретиться с Эллен. А ещё и Оливейра является ему в качестве призрака...

0

355

Бранка написал(а):

"Шум и ярость"

нечто интересное по-моему.
и дабы не флудить окончательно отгадываем еще одну звезду справа.
http://i053.radikal.ru/1009/25/81515d6cc42f.jpg

0

356

Я знаю, что это не Торлони

0

357

Мария Эдуарда написал(а):

Я знаю, что это не Торлони

а кто тогда?

0

358

чорд, я все же рассчитывала на нее, личико смутно знакомо, но она тут моложе наверняка намного
не пойму кто

0

359

А рядом-то Карлус Эдуарду Долабелла!..

0

360

Мария Эдуарда написал(а):

чорд, я все же рассчитывала на нее

тогда почему написала, что это точно не она?!

Бранка написал(а):

А рядом-то Карлус Эдуарду Долабелла!..

да ладно! че, правда?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра "Кто на фото?!". Часть 3