"Золотое сердце": Ругательства Барбары меня насмешили, особенно про грязную скотину))) Пожалуй, такую характеристику я бы дала Габриэлу! Все-таки он мудак, как бы грубо это не звучало Думаю, Араси пора собирать манатки и перебираться в пансион матери Мажо, а то этот кобель так просто от нее не отстанет, да еще и отношения с сестрой испортит. Лусинью мегабой, но порой идеи выдает здравые
Критика и обсуждения - III часть
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться162Чт, 9 Июн 2011 20:06:11
Лусинью мегабой
Игра на интерес
Почему Дениза не позвонила Фернанде, если так долго ехал в поезде? У неё с собой карты были? Вдруг бы Фернанда не смогла её принять?
Тьягу Фрагозу - это спец. участие, или он конкретно будет отбивать Голди у Жулиу? Кстати, мать Жулиу появится? Или она умерла?
Алина заинтересовала!
Поделиться163Чт, 9 Июн 2011 21:06:45
Тьягу Фрагозу - это спец. участие, или он конкретно будет отбивать Голди у Жулиу?
Это спец. участие на пару серий, там одна фишка, я ее вообще для "Пылающих небес" придумала, но тут подумала, что когда еще их покажу, может, и никогда, а идея забавная))
Кстати, мать Жулиу появится? Или она умерла?
Насколько я знаю, не умерла, а вышла в очередной раз замуж и живет в Петрополисе, куда и зазывает сыночка на выходные, тот правда, не ладит с новым отчимом и туда не стремиться. А зовут ее Деборой, она как-то звонила им и Жулиу передал Голди, чтобы та сказала, что его нет дома))
Поделиться164Чт, 9 Июн 2011 21:10:38
Насколько я знаю
Так она приедет?
Поделиться165Чт, 9 Июн 2011 21:15:45
Так она приедет?
А зачем? Только чтобы подраться с Табитой, по милости которой она думала, что жена Себастьяну, а оказалось, что тот не развелся
Поделиться166Чт, 9 Июн 2011 21:31:36
"По волнам судьбы": мне понравилось! Пока непривычны герои, но это как обычно, и Оливия с дочерью смотрятся на один возраст)) Долорес, видимо, прикольная тетка, и Каролина тоже повеселила Малу, видимо, будет ей страшно мстить...
О, и еще, очень понравилась заставка!
Поделиться167Чт, 9 Июн 2011 21:35:12
Почему Дениза не позвонила Фернанде, если так долго ехал в поезде?
Хм, не подумала)) Это отличительная черта почти всех героев "Игры" - не думать, а делать
У неё с собой карты были?
Думаешь, она проигрывала свое состояние случайным попутчикам, вот и не успела выкроить время позвонить?))
Вдруг бы Фернанда не смогла её принять?
А с чего бы она не смогла это сделать? Дом большой, места всем хватит, в крайнем случае, можно на конюшне гостям постелить, или самим переехать туда, отдав спальню
Поделиться168Чт, 9 Июн 2011 21:47:55
Думаешь, она проигрывала свое состояние случайным попутчикам, вот и не успела выкроить время позвонить?))
Нет. просто что ещё делать в поезде - если не играть в карты? Читать, конечно, можно...
По волнам судьбы
Заставка вызвала двойственное впечатление. С одной стороны, не могу сказать, чтобы я пришла в дикий восторг, но с другой - очень хорошо настраивает на нужный лад!
Кстати, кто режиссёр сериала?
Пока я обратила внимание на Долорес. Она, по-моему, самая неоднозначная пока. Оливия и Эвелин мне понравились. И тот факт, что в жизни у них, наверное, не большая разница в возрасте, в моём случае сыграл в плюс - я сразу решила, что они подруги. И Оливия мне пока отдалённо напоминает Алисию. Но это, скорее, хорошо
Не понравилась пока Каролина. Какая-то она придурковатая. Малу тоже не очень впечатлила. Мне было страшно не столько от её угроз, сколько от впечатления, что у неё не все дома - а я неождианных людей не люблю...
Поделиться169Чт, 9 Июн 2011 22:25:06
Золотое сердце 10
Мерзавец! – Барбара схватила со стола тарелку и разбила её об пол. – Грязная скотина! Ты мне заплатишь за всё! Ты станешь моим мужем, чего бы мне это не стоило!
По-моему, девушка, сильно заплутала в жизни... и это в довесок к истеричности... почему она такая? причины будут освещаться??
Оскар че-то ваще дает, собрался женщину бить....
Галя, ты ничего не перепутала, Араси точно вино пила??
Сцена объяснения сестер меня насмешила... простите уж, но меня больше заботила судьба оладушек, кто о чем, как говорится...
- Нет. Хватит задавать вопросы! Он всё равно будет моим. Какой бы сволочью он ни был…
дааа..... шок - это по нашему...
- Любишь bad boys? – Лусинью зарычал.
а он-то сообразительней Барбары будет, додумался, где у Оскара мозг спрятан...
У меня ощущение, что мы наблюдаем за аквариумными рыбками
Поделиться170Чт, 9 Июн 2011 22:31:03
Игра на интерес 26-27
Ламберту и Табита, видимо, главное зло в сериале.. ну не считая Лили, конечно)) Сначала я подумала, что Денизе - просто курица, испугавшаяся вулкана, но когда услышала, что перестали летать самолеты... Голди нашла себе суженого по уму?? Домингес и Берта мне нравятся)))) Кто такая Алина!!!???
Поделиться171Чт, 9 Июн 2011 22:31:54
По-моему, девушка, сильно заплутала в жизни...
Я читаю твой комментарий, в общем-то понимаю, что он, скорее, отрицательный, чем положительный, но от смеха меня просто распирает! ))
причины будут освещаться??
Я подумаю об этом...
У меня ощущение, что мы наблюдаем за аквариумными рыбками
Почему?
Поделиться172Чт, 9 Июн 2011 22:32:33
Насколько я знаю, не умерла, а вышла в очередной раз замуж и живет в Петрополисе, куда и зазывает сыночка на выходные, тот правда, не ладит с новым отчимом и туда не стремиться. А зовут ее Деборой, она как-то звонила им и Жулиу передал Голди, чтобы та сказала, что его нет дома))
Я помню!! Я помню!! *тянет руку*))
Поделиться173Чт, 9 Июн 2011 22:35:14
но от смеха меня просто распирает! ))
Но так это же скорее положительно, чем отрицательно? Я вот над комментами к Богине вообще ржала, как больная не над всеми, конечно, но и над серьезными иногда, даже над отрицательными))
Почему?
А ты поди, разбери
Поделиться174Чт, 9 Июн 2011 22:36:43
Сначала я подумала, что Денизе - просто курица, испугавшаяся вулкана, но когда услышала, что перестали летать самолеты...
Ты что, не смотришь новости? Там от этого вулкана много чего перестало летать, людей спешно эвакуируют. Вчера с утра, пока кофе пила перед ГОСом, услышала об этом в новостях, и тут же подумала, что надо в сериал вставить))
Кто такая Алина!!!???
Завтра узнаешь))
Голди нашла себе суженого по уму??
Подобное притягивает подобное
Я помню!! Я помню!! *тянет руку*))
Молодец! Садись, пять))
Поделиться175Чт, 9 Июн 2011 22:38:57
Там от этого вулкана много чего перестало летать, людей спешно эвакуируют.
Так это реально??? Ух ты! Я тоже новости не смотрю...
Поделиться176Чт, 9 Июн 2011 22:41:47
Так это реально??? Ух ты! Я тоже новости не смотрю...
Ага, реально, этот самый вулкан, который назвала Денизе, проснулся и извергается, засыпав пеплом все Чили, ну, и часть Аргентины. Я сразу вспомнила того мужика, который предрекал конец света 21 мая, он сказал, что с этого дня начнутся извержения вулканов и землетрясения, которые и сотрут с лица Земли большую половину...
Поделиться177Чт, 9 Июн 2011 22:43:43
О... ну, значит, копец нам.
ПС. Хорошо, что в Воронеже вулканов не очень много...
Поделиться178Чт, 9 Июн 2011 22:47:59
Я тоже радуюсь тому, что в Питере с вулканами напряженка выходит, может, как раз попадем в тот процент населения, который выживет. Вот еще говорят, на Камчатке вулкан просыпается, скоро активизируется, но до Камчатки у нас тоже не близко!
Поделиться179Чт, 9 Июн 2011 22:50:23
По волнам судьбы 1
Чувствую, я устану петь дифирамбы это ж еще с Иперии началось
Прошу прощения, ни одного синопсиса и шамады не читала, после успею, а серию не выдержала и прочла...
Отдельное спасибо за актерский состав, он просто великолепен! Мне все нравятся, за исключением пары тройки... И Фалабелла, и ду Валле, Дуарте, Стулбах, одна малина, у Деборы Блок и Флавии Алесснадры очень интересные роли.
Снова запутанный, но в то же время понятный, сюжет
Серия понравилась, столько всего сразу)) Заинтересовала героиня Дуарте, я ведь ее только в роли капризной Дуды толком видела, интересно теперь на такую посмотреть))
Поделиться180Чт, 9 Июн 2011 22:53:56
Ты что, не смотришь новости? Там от этого вулкана много чего перестало летать, людей спешно эвакуируют. Вчера с утра, пока кофе пила перед ГОСом, услышала об этом в новостях, и тут же подумала, что надо в сериал вставить))
Ппц... какие новости, я утром встаю начинаю звонить старосте - что еще выкинул наш руководитель? каким образом будет теперь выглядеть комиссия? кто придет на защиту со стороны? вот мои новости...
Молодец! Садись, пять))
Блин, в субботу бы мне так сказали)
который предрекал конец света 21 мая, он сказал, что с этого дня начнутся извержения вулканов и землетрясения, которые и сотрут с лица Земли большую половину...
Это я тоже слышала, но нам сказали, что Россия выплывет, ну или всплывет кому как нравится... одно обидно - погибнуть от извержения вулкана с таким жестоким названием...