Бранка написал(а):Араси от испуга опустила руки и увидела перед собой красивого мужчину с лёгкой небритостью и уверенным взглядом. Не успела Араси решить, что делать, как мужчина крепко поцеловал её. Араси опешила ещё больше, но спустя секунд десять попыталась сопротивляться. Но мужчина держал её крепко.
как только начала читать поняла, чтО я теряла, не успевая смотреть этот сериал
Жайме - просто прелесть!
Бранка написал(а):До чего же ты нахален! Это моё последнее слово! Ты женишься! У тебя полчаса, чтобы собраться на работу.
Я уж подумала, что он сейчас скажет - "у тебя есть полчаса, чтобы жениться!"
Штамповщик бусин, не понравившийся мне сначала позабавил потом, хотя в остальных сериях он мне опротивел, бе... А, вообще, Ирене и сцены с ней, да и во всем сериале мне нравятся, ты классно пишешь Галя) столько смешных деталей, вплетенных в текст из нашей жизни реальной.
Бранка написал(а):- Что отметим? – вскинулась Ирене. – Нечего тут отмечать! Каждого бандита поминать, так и спиться недолго…
И почему я подумала о Жайме, успевшим меня покорить?
Бранка написал(а):Конечно. Зачем мне тебя обманывать?
- Не знаю. Незачем.
- Вот и я говорю. – Он снова попытался стащить с неё кофточку.
Логика так и прет, Араси меня убивает просто смесью бездумности поступков и логических выводов не к месту....
Бранка написал(а):Судя по блаженному лицу девушки, прикосновения Дионизиу разъедали ей мозг.
Галя, ты бесподобна
Бранка написал(а):Люби меня, Оскар!
И на этом месте стены услышали гомерический хохот.
Алвару, наверное, хороший парень? Барбара - больная, я согласна с Оскаром, которому с предками ваще не повезло по ходу... Единственный, кто мне там понравился, это Фабиу... Жайме успел подсунуть пленку Араси? И, я так и не врубилась че-то, его убили? Все эти Жирафы и иже с ними вводят меня в ступор, что ту же Араси.. Лусинью со своим "да ладно!" навел меня на нехорошие мысли. А Мажо, которая мне вначале не понравилась, понравилась мне потом, правда, имя все равно, противное, у нее какая-то трагедия в семье? Шику мне жаль, хотя она, на пару со своей подругой - просто коктейль тупости... Еще мне нравится Раул.