Игра на интерес
Чего Себастьян всполошился??? Ему же никто не угрожал - видно, что рабоают чётко против Фернады...
Зека - это детсад№ 8
У нас одинаковая песня в сериалах?
Критика и обсуждения - III часть
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться81Ср, 1 Июн 2011 19:08:11
Поделиться82Ср, 1 Июн 2011 19:21:17
Зека - это детсад№ 8
ахаха а почему именно 8?
Игра на интерес
Мне нравится Жулиу. Он у тебя очень настоящий получается. Интрига в конце мне понравилась. Неужели бедняжку Флору снимут? А еще позабавила фраза Фернанды по поводу того, что Диди следует жениться на Марте, т.к она отгадала лучшую лошадь))) В пример всем свекровям!
Поделиться83Ср, 1 Июн 2011 19:23:09
а почему именно 8?
Ну, не знаю - так звучно, наверное
Поделиться84Ср, 1 Июн 2011 22:30:23
Всё ради работы?
Ну, такой она человек, работу ставит превыше всего, но это пока...
Чего Себастьян всполошился???
А если следующим окажется он? Сейчас на Фернанду наезжают, а потом за него возьмутся, вот он и решил, что надо упредить удар от этой самой мафии, чтоб себя обезопасить!
Зека - это детсад№ 8
Ну, предполагается, что Зеки не так уж и много лет, жокеями работают молодые парни, там вес важен, лошадь с большим весом на спине быстро не побежит
У нас одинаковая песня в сериалах?
Вероятно, я не знаю, большинство песен выбраны давно, еще когда первый раз выставляла этот сериал...
что Диди следует жениться на Марте, т.к она отгадала лучшую лошадь))) В пример всем свекровям!
Фернанда вообще личность незаурядная И невесток она себе таких же привечает!
Поделиться85Ср, 1 Июн 2011 22:40:51
"Золотое сердце": Араси прямо на расхват! А еще мне сегодня понравилась Ирене, а Шика в парике насмешила)) А вот Мажо пока никак, может, конечно, с ней не будет никакой линии, но, может, она тоже не прочь попасть в поле зрения Оскара...
Поделиться86Ср, 1 Июн 2011 22:50:12
может, конечно, с ней не будет никакой линии
Да ну как же её без линии оставить?.. Будет!
А еще мне сегодня понравилась Ирене
Это здОрово!
Поделиться87Чт, 2 Июн 2011 00:34:19
а Шика в парике насмешила)
да, кстати, а я наоборот подумала, что она чем-то больна была, и поэтому вынуждена парик теперь носить... Но Вера Фишер в парике все равно смешно
Поделиться88Чт, 2 Июн 2011 12:41:29
да, кстати, а я наоборот подумала, что она чем-то больна была, и поэтому вынуждена парик теперь носить...
Это понятно, но я себе представила Фишер в парике и мне смешно стало))
Поделиться89Чт, 2 Июн 2011 14:40:40
но я себе представила Фишер в парике и мне смешно стало))
вот-вот, у меня то же самое!
Поделиться90Чт, 2 Июн 2011 23:43:14
Игра на интерес, 24
Ого! Табита еще и шуры-муры решила тут закрутить! Нет, чтобы думать, как с дочкой поговорить, она себе уже компанию на ужин нашла! Но мне нравится за ней наблюдать, в то время, как другие герои как-то пока притухли... Все такие серьезные стали... А неожиданное появление Пабло в конце серии понравилось и заинтриговало. Это значит, его дальше будет больше. А значит, и их с Нандой.
Кстати, я удивлена, что уже 24 серия! мне казалось, сериал идет совсем недавно!
Поделиться91Чт, 2 Июн 2011 23:48:41
Это значит, его дальше будет больше. А значит, и их с Нандой.
Да, пора начинать развивать и их, а то засиделся Пабло в Аргентине))
Ого! Табита еще и шуры-муры решила тут закрутить!
Скорее не она, а Ламберту, она просто решила поужинать со старым знакомым... Потом поймешь, для чего это надо
Кстати, я удивлена, что уже 24 серия! мне казалось, сериал идет совсем недавно!
Формально минимум для 19часового сериала я закончу на следующей неделе, а там можно и сворачиваться! Но пока не ясно, сколько будет серий, явно больше, чем 30, сейчас примерно где-то половина сюжета прошла, может, чуть больше, думаю, еще серий 15 я рожу, может, чуть больше...
Поделиться92Чт, 2 Июн 2011 23:52:19
Потом поймешь, для чего это надо
ну он, видимо, будет как-то использовать ее, чтобы досадить Себастьяну или Нанде... Он хитрый жук, это понятно.
думаю, еще серий 15 я рожу, может, чуть больше...
не стесняйся, расписывайся столько, насколько хватит. Мы все посмотрим.
Поделиться93Пт, 3 Июн 2011 18:24:44
"Золотое сердце": я тут подумала, что возможно, Араси все-таки переспит с Оскаром, естественно забеременеет, он ее пошлет, а Алвару женится на ней, ну, или предложит кандидатуру... Лусинью забавный гей, как говориться, у каждой девушки должен быть такой друг)) Но актер у меня пока не вяжется с образом жеманного гея, может, потом я войду в его образ...
Кстати, в Питере 1 июня, в день защиты детей, прошел аукцион игрушек, которые расписывали местные звезды, типа Лизы Боярской, Аршавина, Булановой и др., под названием "Золотое сердце"))
Поделиться94Пт, 3 Июн 2011 18:32:01
Формально минимум для 19часового сериала я закончу на следующей неделе, а там можно и сворачиваться! Но пока не ясно, сколько будет серий, явно больше, чем 30, сейчас примерно где-то половина сюжета прошла, может, чуть больше, думаю, еще серий 15 я рожу, может, чуть больше...
Не спеши! Кто у нас дальше писать будет? Вариант - только Аня. А она сейчас вряд ли рвётся в бой...
"Золотое сердце"
Вот ты сейчас весь сериал пересказала... Прям не знаю, что теперь делать
Игра на интерес
Всё же желаю всем таких инспекторов, как Домингес - хоть бы раз усомнился в том, что ФерНанды ему правду говорят!
Я как-то не ожидала возвращения Пабло. Но с удовольствием посмотрела бы на приезд его жены!
Поделиться95Пт, 3 Июн 2011 18:43:21
Но с удовольствием посмотрела бы на приезд его жены!
Принимаются заявки телезрителей, ибо совсем не знаю, что писать, но можно и жену из Аргентины привезти, хотя, в общем-то, им другой удел предполагался, просто ближе к концу Пабло бы сказал Нанде, что развелся с женой...
Я как-то не ожидала возвращения Пабло.
Его неожиданное возникновение на пороге дома у меня давно предполагалось, просто раз он знает кто главарь мафии, я хотела с этим потянуть, но теперь поняла, что тянуть в принципе, нечего, не знала, как ральше сюжет без него развивать!
хоть бы раз усомнился в том, что ФерНанды ему правду говорят!
Я старалась их ложь складно выдавать, что б у него сомнений не было
Поделиться96Пт, 3 Июн 2011 18:46:13
Вот ты сейчас весь сериал пересказала... Прям не знаю, что теперь делать
Не страшно, я ж высказала гипотезу)) Да и вообще, сама ж говорила, что сериал шаблонный, а такое развитие прямо напрашивается, я б удивилась, если бы все не так пошло!
Не спеши! Кто у нас дальше писать будет?
Вот это меня и останавливает, самой писать и след. сериал - идей нет, но они и с ФерНандами заканчиваются Надо резко придумывать еще какую интригу!
Поделиться97Пт, 3 Июн 2011 19:08:20
Надо резко придумывать еще какую интригу!
Парам Фернанда-Педру и Нанда-Пабло может не помешать третий угол
Поделиться98Пт, 3 Июн 2011 22:19:56
Парам Фернанда-Педру и Нанда-Пабло может не помешать третий угол
Хм... Мне просто ничего в голову не приходит, особенно что касается Педру-Фернанда, к Пабло можно жинку привезти, только актрису подобрать надо, раз она такую важную роль играть будет))
Поделиться99Пт, 3 Июн 2011 22:39:49
к Пабло можно жинку привезти, только актрису подобрать надо
Глория Пирес! )
Мне просто ничего в голову не приходит, особенно что касается Педру-Фернанда
Ну, любой из бывших Фернанды. Или, скажем, Табита на Педру глаз положит. Или Мариу вдруг решит позаигрывать с хозяйкой. Или Вупи потянет на зрелых мужчин...
Поделиться100Пт, 3 Июн 2011 22:40:14
Или Карла! Точно! Её так мало, что не грех её с Педру свести )