Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть

Критика и обсуждения - III часть

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Бранка написал(а):

Хотя, может, это просто для того, чтобы быстрее переехать, нужно :dontknow:

В итоге я решила, что человеку, правда, нужно быстрее продать дом, хотя и подумала про Малу, но в конце появился лодочниковый террорист и я решила, что два - это слишком много совпадений.

Бранка написал(а):

Правда, тот факт, что Жонас для него интереснее, чем Эвелин, меня бы заставил задуматься на месте Оливии.

:question:

Бранка написал(а):

Я удивлена её сдержанности.

А я думала, она ему рассказала все... просто они поговорить об этом не успели, Адольф не так прост (?)

Бранка написал(а):

Мужчине 80 лет - это, видимо, уже старческий маразм...

А сколько лет Рут? Я все возрасты выясняю...

Бранка написал(а):

И меня почему-то порадовала неспециально получившаяся параллель с "Золотым сердцем": разговором жены и любовницы

Была возможность сравнить))

Кстати, в списке Дьогу 1000 имен что ли? Цифры, снова цифры

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 20 Мар 2012 23:29:14)

0

962

Мария Эдуарда написал(а):

А сколько лет Рут?

Да под 60, наверное... Хотя я, наверное, веду подрывную деятельность. Может, и Базилиу по сериалу лет 40 - т.ч. не знаю!

Кстати, в списке Дьогу 1000 имен что ли?

Ой, мне его так жалко! А если однофамильцев найдёт - это ж повеситься, пока всех проверишь...

0

963

Бранка написал(а):

Хотя я, наверное, веду подрывную деятельность.

Мне представилась Бранка с заговорщическим выражением лица подкладывающая бомбу куда-нибудь :D

0

964

куда-нибудь

Под Базилиу...

0

965

Нанду написал(а):

А что, Селести так никто и не хватился?

это пока все то же утро идет, еще никто не успел ее хватиться

Нанду написал(а):

все-таки не в лесу ж ее закопали!

:whistle:

Нанду написал(а):

Я б на месте Рут отбросила всю интеллигентность и заехала ей по физиономии,

я бы наверное тоже, хотя вот не знаю. Руки-то может и чесались бы, но полезла бы я в драку... :question:

Оля, с каждой новой серией ты пишешь лучше и лучше.

здорово! правда даже не знаю, чем таким особенным заслужила подобную похвалу))

Бранка написал(а):

Подозрительная какая-то история с хозяином дома получилась... Хотя, может, это просто для того, чтобы быстрее переехать, нужно

на самом деле, разговор имеет значение, хотя действия будут связаны не напрямую с хозяином. Ну то есть не ищете в нем того, кто убил Селести, а то вы уж совсем разогнались :D

Бранка написал(а):

Кстати, молодёжная линия что-то совсем пропала...

да, я знаю, но с ними пока ничего особенного не происходит

Бранка написал(а):

Странно, что Каролина ничего не рассказала мужу про драку, которую устроил Элизеу:

вообще теоретически об этом уже все в курсе. Осадок остался, но что ж теперь, с Элизеу совсем не общаться? Но на эту тему еще будет пожалуй несколько разговоров

Бранка написал(а):

Рут мне совсем не жалко - размазня какая-то

согласна :)

Бранка написал(а):

Мужчине 80 лет - это, видимо, уже старческий маразм...

я тоже склоняюсь к этому варианту

Бранка написал(а):

И меня почему-то порадовала неспециально получившаяся параллель с "Золотым сердцем": разговором жены и любовницы

Я тоже думала об этом, когда писала! Да что тут удивляться. После бобриного разговора, в котором мы выяснили, что мы с тобой любовные маньячки, (и "любовные" от слова "любовники"), то не удивительно, что эти темы у нас пересекаются.

Бранка написал(а):

А насчёт убийств: после сегодняшней серии я бы отмела Николаса и Дьогу.

почему? ты считаешь они бы не успели забежать с утреца и укокошить Селести?

А сколько лет Рут?

ну где-то 60 наверное

Бранка написал(а):

Может, и Базилиу по сериалу лет 40 - т.ч. не знаю!

а вот Базилиу постарше будет :D

Кстати, в списке Дьогу 1000 имен что ли?

ну соточка будет... а тут еще и однофамильцы... работы-то непочатый край! http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

966

Лаура написал(а):

Ну то есть не ищете в нем того, кто убил Селести

Мы и не искали. Хозяин подозрителен только в плане какой-то аферы с подставой Оливии и Ника... Но вот я сейчас подумала, а в убийстве Селести не обвинят ли как-нибудь Николаса? Было бы здорово :cool:

Лаура написал(а):

После бобриного разговора, в котором мы выяснили, что мы с тобой любовные маньячки, (и "любовные" от слова "любовники"), то не удивительно, что эти темы у нас пересекаются.

Это точно! Я тоже об этом подумала :) Надо как-нибудь наших героев познакомить ;)

Лаура написал(а):

ты считаешь они бы не успели забежать с утреца и укокошить Селести?

Думаю, не успели бы. Николас с Оливией поехали на дом смотреть, а Дьогу в интернете Стелу ищет - ему не до убийств. Хотя, конечно, всякое может быть...

0

967

Бранка написал(а):

Но вот я сейчас подумала, а в убийстве Селести не обвинят ли как-нибудь Николаса?

убийство Селести не последнее. У Ника еще будет шанс замораться :D

Бранка написал(а):

Надо как-нибудь наших героев познакомить

в пародии на сериалы Бобер-тв обязательно!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

968

Лаура написал(а):

в пародии на сериалы Бобер-тв обязательно!

Ого! Отличная мысль! надо эту идею разработать!

0

969

Бранка написал(а):

надо эту идею разработать!

можно подумать))

0

970

Бранка написал(а):

Надо как-нибудь наших героев познакомить

В Маленьких трагедиях?  :D

Лаура написал(а):

можно подумать))

Мне было бы любопытно почитать пародии на свои вытворения :)

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 21 Мар 2012 12:44:54)

0

971

В Маленьких трагедиях?

пародию в таком случае я бы назвала "Большими трагедиями" :rolleyes:

0

972

Девчонки, можно открыть тему "Пародии", где каждый будет как угодно изголяться над друг дружкиными сериалами!

0

973

Какая прелестная идея! *Пропела Аня* а смеху то будет

0

974

Бранка
я за! но как всегда начинать тебе ;)
можно будет поржать

0

975

Лаура написал(а):

можно будет поржать

Да, Галя, ты первая)))

0

976

Лаура написал(а):

я за! но как всегда начинать тебе

Давайте кто напишет, тот и молодец!
Я, конечно, постараюсь, но можно меня спокойно опережать!

0

977

Лаура написал(а):

Руки-то может и чесались бы,

У меня они чесались во время просмотра сцены, так что, думаю, если бы мне какая-нибудь молодая полустриптизерша такое высказывала про моего мужа, с которым я прожила больше 30 (!) лет, то я б не сдержалась...

Лаура написал(а):

я за! но как всегда начинать тебе

Я тоже! Любопытно будет посмотреть на своих героев со стороны)) Впрочем, на Сержиу и его "малыша" мы посмотрели на премии "Золотой бобер" и мне очень понравилось в исполнении Оли  :cool:

0

978

Золотое сердце, 25

Мне жалко Мажо, но с другой стороны я противница разбивания семьи, поэтому я за то, чтобы Раул, каким бы кобелем он не был, остался в семье с Шикой... Алвару и Араси жгут! Но они очень милые)) Даже такое поведение не разбило моих мечт о таксистах, а наоборот, я его даже как-то зауважала, в Алвару проявился стержень  :yep:  А вот за Оскара я встревожилась, как бы парень умом не тронулся от всех этих событий...

0

979

Лаура написал(а):

но как всегда начинать тебе

Начала. Но, правда, бред получился. Но это не важно. Важно, что начало положено! Ваша очередь!

Нанду написал(а):

Мне жалко Мажо, но с другой стороны я противница разбивания семьи, поэтому я за то, чтобы Раул, каким бы кобелем он не был, остался в семье с Шикой...

Вот поэтому я и люблю истории с любовницами: непонятно, что делать - семья и любовь. Чё делать? :dontknow:

Нанду написал(а):

Алвару и Араси жгут! Но они очень милые)) Даже такое поведение не разбило моих мечт о таксистах, а наоборот, я его даже как-то зауважала, в Алвару проявился стержень

Это здОрово, что Алвару тебе нравится :) Вот ведь что значит взять в сериал тех, кто в жизни встречается!

0

980

Бранка написал(а):

Вот ведь что значит взять в сериал тех, кто в жизни встречается!

У Алвару есть прототип из твоих знакомых?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть