Нанду написал(а):А что, Селести так никто и не хватился?
это пока все то же утро идет, еще никто не успел ее хватиться
Нанду написал(а):все-таки не в лесу ж ее закопали!
Нанду написал(а):Я б на месте Рут отбросила всю интеллигентность и заехала ей по физиономии,
я бы наверное тоже, хотя вот не знаю. Руки-то может и чесались бы, но полезла бы я в драку...
Мария Эдуарда написал(а):Оля, с каждой новой серией ты пишешь лучше и лучше.
здорово! правда даже не знаю, чем таким особенным заслужила подобную похвалу))
Бранка написал(а):Подозрительная какая-то история с хозяином дома получилась... Хотя, может, это просто для того, чтобы быстрее переехать, нужно
на самом деле, разговор имеет значение, хотя действия будут связаны не напрямую с хозяином. Ну то есть не ищете в нем того, кто убил Селести, а то вы уж совсем разогнались
Бранка написал(а):Кстати, молодёжная линия что-то совсем пропала...
да, я знаю, но с ними пока ничего особенного не происходит
Бранка написал(а):Странно, что Каролина ничего не рассказала мужу про драку, которую устроил Элизеу:
вообще теоретически об этом уже все в курсе. Осадок остался, но что ж теперь, с Элизеу совсем не общаться? Но на эту тему еще будет пожалуй несколько разговоров
Бранка написал(а):Рут мне совсем не жалко - размазня какая-то
согласна
Бранка написал(а):Мужчине 80 лет - это, видимо, уже старческий маразм...
я тоже склоняюсь к этому варианту
Бранка написал(а):И меня почему-то порадовала неспециально получившаяся параллель с "Золотым сердцем": разговором жены и любовницы
Я тоже думала об этом, когда писала! Да что тут удивляться. После бобриного разговора, в котором мы выяснили, что мы с тобой любовные маньячки, (и "любовные" от слова "любовники"), то не удивительно, что эти темы у нас пересекаются.
Бранка написал(а):А насчёт убийств: после сегодняшней серии я бы отмела Николаса и Дьогу.
почему? ты считаешь они бы не успели забежать с утреца и укокошить Селести?
Мария Эдуарда написал(а):А сколько лет Рут?
ну где-то 60 наверное
Бранка написал(а):Может, и Базилиу по сериалу лет 40 - т.ч. не знаю!
а вот Базилиу постарше будет
Мария Эдуарда написал(а):Кстати, в списке Дьогу 1000 имен что ли?
ну соточка будет... а тут еще и однофамильцы... работы-то непочатый край!