Полезла же я искать, чтобы удостовериться, что глюков у меня нет а то мало ли, сижу тут вам голову морочаю - не хотелось бы этого делать. Ну и нашла, в 14 серии, про которую Галя смутно помнит, а не "сугубо фантазии".
Нанду написал(а):Хотя бы страстный поцелуй, позволяющий понять глупым забывчивым зрителям, что они перешли на новый этап отношений!
Поцелуй в самом конце, возможно, он не такой страстный, как нужно .... а повыше описана сцена смущающейся Лорены, которая была уже после "швейцара", ее я описала, как выразилась недавно Оля (Лаура), "очень аккуратно", может, опять же, я ее описала слишком аккуратно? но, с другой стороны, когда я написала более конкретно, Галя сделала замечание вишням, дескать таймслот не тот...
"Она поправила волосы, откинув их рукой назад, и поняла, что смущается под этим пожирающим взглядом Шейна. Кашлянув Лорена, уставилась в стакан сока, который заказала.
Он понял, что ей неудобно. Эта встреча на пляже, которая оказалось случайной, почудилась ему почему-то последним шансом. После того, как Лорена вся в слезах с его помощью залезла в автомобиль и уехала домой, ему показалось очевидным, что в компании ее вряд ли теперь кто-то увидит.
- Извините, я не хотел вас смущать. – Он провел рукой по волосам.
Лорена улыбнулась. – Да нет, что ты, я просто давно не… встречалась ни с кем… - Тут она поняла, что сказала что-то не то и испугалась, что он подумает о ней тоже что-то не то, а что именно подразумевалось под «чем-то не тем», она вряд ли отдавала себе отчет. Женщина поспешила добавить. – Я имела в виду, что…
- Синьора Лорена. – Шейн перебил ее. – Вы поняли меня прекрасно, вы же… - Он чуть было не сказал, что она уже взрослый человек в возрасте. – Вы же проницательный человек. И моя просьба посидеть в этом кафе… я понимаю, что вы согласились только потому, что вам неудобно было отказывать, но…
- Да, ты был так добр ко мне тогда… - Она умолкла, ей совсем не хотелось вспоминать тот день, но разговор не клеился. Скрывать от самой себя то, что она теперь окончательно поняла - ей с этим парнем очень хорошо, спокойно, не было смысла. Лорена смотрела на этого парня и понимала, что все его помыслы у нее на ладони. Он был таким же смешным, как Фабио когда-то, если только несколько старше. Такой, как он, казалось ей, никогда не сделает ей больно.
Шейн почесал затылок. – Но я хотел сказать, что… эта наша встреча с вами, в общем, я очень ей рад! – Он посмотрел ей в глаза.
- Шейн. – Парень замер, ожидая приговора. – Может, ты не будешь называть меня синьорой? – Она чуть наклонилась вперед. – Я чувствую себя такой старой, и давай на «ты»? – Улыбнулась Лорена.
- А братец у тебя не промах, надо признать! – Аль с кокосовым соком в руках стоял, прислонившись к женской раздевалке, неподалеку от кафе, в котором сидели Лорена и Шейн.
- Не понимаю, что он нашел в этой старой кошке? – Гризельда поправила шляпу с огромными полями и очки, которые все время съезжали с носа.
- Ничего ты не понимаешь в женщинах! – Рассмеялся парень. – Хотя, зачем тебе это? – Он посмотрел на девушку.
Она отвернулась и зашагала прочь.
- Да и в мужчинах, похоже, тоже ничего… - Проговорил Аль и крикнул вслед. – Эй, ты куда? А как же загар, о котором ты всем рассказывала утром? – Но ответа он не удостоился. – Такая странная девица, сама собиралась все утро на пляж, не хотела, чтобы кто-то шел с ней… - Аль нахмурился, когда заметил, как Гризельда уходит. – Странная девица воистину...
На этом же пляже этим же воскресным днем сидела и Ана, она смотрела на океан и все думала, все пыталась понять, что могло произойти. Неужели, Фабио и вправду куда-то от нее сбежал? Но зачем? В чем смысл? А если не так, то, что с ним случилось? Никто ничего не знал, ни в полиции, ни среди друзей Фабио. А она поняла, что не знала, насколько она его любит.
- А я тебе говорю, что ты ошибаешься, Мари! – Николя, тяжело ступая после долгого плавания в воде по песку и тяжело дыша, снова спорил с порядком надоевшей ему своим упрямством девицей.
- Слушай, ты мне уже надоел! – Она, тоже вся мокрая, встала и повернулась к нему. – И что ты все время ходишь за мной?! – Они стояли как раз напротив Аля.
- Я? Хожу за тобой? – Николя картинно рассмеялся. – Мне что, по-твоему, больше делать нечего?! – Он закатил глаза к небу, качая головой, выражая всю нелепость речей Мари.
- Что ты качаешь головой? А зачем ты ходишь со мной и с Аной везде? А? А?
Николя перестал мотать головой. - Я просто поддерживаю ее!
- Даааа? – Мари вытаращилась.
- Да! Она переживает, а я как друг ее парня обязан… - Начал объяснять он.
- Не спускать глаз с нее? Ха! Я так и знала! Вы договорились! – Хлопнула в ладони она.
- Слушай, ну не начинай все сначала! – Николя снова начал мотать головой.
- И не буду, я теперь знаю, в чем дело, ты…
- Замолчи! Голова уже от тебя болит! – Не выдержал парень.
- Ах ты, грубиян! Да ты… - Но договорить она не смогла, Николя заткнул ей рот поцелуем.
- Да ты что! Совсем с ума сошел!? – Оттолкнув от себя парня, она посмотрела на него пораженно, а затем убежала.
- Нескучно тебе, да?
Николя услышав комментарий, обернулся и увидел незнакомого парня. – А ты-то кто такой? – Грубовато отозвался он и ушел прочь.
- Тот, кто раскопает про вашу шайку все, что только сможет. – Смотрел ему вслед Аль."
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 13 Мар 2012 00:29:46)