Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть

Критика и обсуждения - III часть

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Лаура написал(а):

Мне нравится идиллия Мари и Николя

Ура =)

Лаура написал(а):

я так поняла, что именно он ей в пару и предназначен

Что тебя навело на такую мысль?

Лаура написал(а):

Лорена с шейном, как мне кажется, ненадолго...

А вот тут ты права

Нанду написал(а):

бъясните мне, как Мари и Николя стали вместе?

Сама в шоке!)) Нет, на самом деле все к тому и шло, я хотела описать сближение по типу "мы друг друга не выносим, но такие вредные, потому что он/она на самом деле мне нравится", но по видимому я сделала это слишком резко...

А Шейн и Лорена помнится мне тоже не безразличие друг к другу испытывали...

Нанду написал(а):

Сначала Гризелда возвращается в три часа ночи, а потом в следующем эпизоде Адолф сообщает, что уже два часа ночи и пора спать...

А что надо чтобы все шло минута в минуту? Если ты о том, что это какое-то хитросплетение сюжета, то нет, просто описка...

Нанду написал(а):

А Гризелде, вместо того, чтобы невинно и беззащитно шляться где-то ночи на пролет

Да, ей бы мозги бы вправить, но...

0

922

Маленькие трагедии, 18:

Лаура написал(а):

Мне нравится идиллия Мари и Николя, и кажется только сейчас я стала отличать их от Аны с Фабио, эти две пары у меня в сознании перемешивались между собой)

Да, я тоже поймала себя на мысли, что теперь Мари и Ана - не одно и то же. А по фоткам так вообще! И не скажешь, что Биролли моложе Негрини!
Кстати, фотки Рио в начале - просто шикарные, на мой вкус!

Лаура написал(а):

И можно делать ставки, кто же первый найдет ключ у Арсу!))

Я голосую за Дудинью! Хотя, скорее всего, это будет Моро, ибо ключ уже пришёл к нему под вывеску.

Нанду написал(а):

Объясните мне, как Мари и Николя стали вместе? Они ж не переваривали друг друга! И Лорена с Шейном... Это я тоже как-то пропустила

А... вот так вот. Как говорится, things happen :) Я тоже, если честно, не помню, КАК они стали быть вместе, но всё явно к этому шло.

А м продолжаем :)
Трусики Мари в вишенку?.. С эротикой в 19 часов надо быть поосторожнее! А то тебя прикроют! :glasses: :
И как-то чё-то я начала скучать по главной любовной линии: больно долго Арсу ищет свою судьбу. И я так и не врубилась, кто это будет: Моро или Аль? Если Моро, то это будет, конечно, бомба!: Лорену не бросить, а тут ещё Сандра, которая явно не отступится - и тут полетят ножи! Ураааа! :) Сандра, кстати, потенциально гениальная злодейка!
Либо это будет Аль. И тогда я даже не знаю что... Гризелда мешать будет, т.к. тоже влюбилась в Аля? Пара Арсу-Аль была бы интересна, на мой взгляд, опять же в связи с Моро. Т.е. любовный треугольник. Ну, с Сандрой - квадрат, с Гризелдой - пентаграмма и т.п. В общем, кайф! :cool:
И как-то я порадовалась, что Эва возвращается - не просто же так! :)

0

923

Нанду написал(а):

Объясните мне, как Мари и Николя стали вместе? Они ж не переваривали друг друга! И Лорена с Шейном...

мне как-то само по себе стало понятно, что они вместе. Про Лорену с Шейном вообще очень аккуратно прописала Аня! И это предало сюжету своего рода неожиданность. Но я еще надеюсь на их совместные сцены. Шейна, который в Лорену явно влюблен, будет жаль.

Нанду написал(а):

Впрочем, возможно, Аль предназначен для Арсу, я что-то уже все подзабыла...

я тоже так думала! но вот теперь даже не знаю... а как же бедняжка Гризельда? Она и так унылое создание, так если ей еще и Аль сердце разобьет...

Бранка написал(а):

А по фоткам так вообще! И не скажешь, что Биролли моложе Негрини!

в сериале над ней работали хорошие визажисты наверное ;)

Бранка написал(а):

Я голосую за Дудинью!

и я за него!

Бранка написал(а):

С эротикой в 19 часов надо быть поосторожнее! А то тебя прикроют!

:D

Бранка написал(а):

И как-то я порадовалась, что Эва возвращается

я тоже, кстати!

Мария Эдуарда написал(а):

Что тебя навело на такую мысль?

ну он так недвусмысленно улыбался и потом Бонд... у такого мужчины всегда есть женщина))

0

924

Бранка написал(а):

Кстати, фотки Рио в начале - просто шикарные, на мой вкус!

Благодарю, на мой вкус - тоже..

Бранка\Лаура написал(а):

Я голосую за Дудинью!\и я за него!

Короче, не думаю, что я раскрою интригу, даже не знаю, может, разочарую, или запутаю еще больше, но ключ вообще не найдется, а если и найдется, то в конце сериала, и вообще дело не в ключе прям данетки

Бранка написал(а):

С эротикой в 19 часов надо быть поосторожнее! А то тебя прикроют!

Да, пардон, борщенула, но открою тайну в изначальном варианте не было даже трусов и, соответственно, вишенок...

Бранка написал(а):

и тут полетят ножи! Ураааа

:rofl: а вот сюрприз будет вам с Гризельдой и Арсу...

Бранка написал(а):

пентаграмма

:rofl: О! Это вообще шедевр..

Бранка написал(а):

Сандра, кстати, потенциально гениальная злодейка!

Точно!

Лаура написал(а):

ну он так недвусмысленно улыбался и потом Бонд...

а мне он напомнил этого, как его.. блин, забыла, ну в плаще все время ходил... в дурацком.. комиссар...

фотка у Биролли правда крутая хд

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 12 Мар 2012 15:22:51)

0

925

но открою тайну в изначальном варианте не было даже трусов и, соответственно, вишенок...

Т.е. не вишенка, а клубничка...

а вот сюрприз будет вам с Гризельдой и Арсу...

В смысле??? Однополая любовь?..

0

926

Бранка написал(а):

Т.е. не вишенка, а клубничка...

:dontknow: получается, что так, я в этих классификациях не разбираюсь...

Бранка написал(а):

Так и знала, что надо было через запятую писать!

0

927

Бранка написал(а):

я тоже так подумала :blush:

и вообще дело не в ключе

тебе всегда удавалось здорово нас запутать!))

0

928

Нет, на самом деле все к тому и шло, я хотела описать сближение по типу "мы друг друга не выносим, но такие вредные, потому что он/она на самом деле мне нравится", но по видимому я сделала это слишком резко...

Я помню, что они питали к друг другу, но была ли сцена их сближения, или просто: в прошлой серии ругались, а в этой в одной постели проснулись и любят друг друга? Хотя бы страстный поцелуй, позволяющий понять глупым забывчивым зрителям, что они перешли на новый этап отношений! А то у меня такое впечатление: вчера они слова доброго друг другу не сказали, вообще почти не общались, только колкости друг другу говорили, а сегодня - бац! - идилия с семейным уклоном...

А Шейн и Лорена помнится мне тоже не безразличие друг к другу испытывали...

Но что у них стало поворотным моментом? На моей памяти он ей дверь как швейцар открывал, вспоминая свою первую юношескую любовь, ну, он его немного вспоминала, и опять - бац! - они уже вроде как вместе. У меня просто такое ощущение, что часть сюжета выпала из моего сознания, как будто я серию какую-то не смотрела...

0

929

Нанду написал(а):

На моей памяти он ей дверь как швейцар открывал, вспоминая свою первую юношескую любовь, ну, он его немного вспоминала, и опять - бац! - они уже вроде как вместе.

Кажется, у них ещё была встреча у штучки, которая воду выдаёт. Но, возможно, это или сугубо мои фантазии, или это не они были :)

0

930

Полезла же я искать, чтобы удостовериться, что глюков у меня нет ^^ а то мало ли, сижу тут вам голову морочаю - не хотелось бы этого делать. Ну и нашла, в 14 серии, про которую Галя смутно помнит, а не "сугубо фантазии".

Нанду написал(а):

Хотя бы страстный поцелуй, позволяющий понять глупым забывчивым зрителям, что они перешли на новый этап отношений!

Поцелуй в самом конце, возможно, он не такой страстный, как нужно .... а повыше описана сцена смущающейся Лорены, которая была уже после "швейцара", ее я описала, как выразилась недавно Оля (Лаура), "очень аккуратно", может, опять же, я ее описала слишком аккуратно? :question: но, с другой стороны, когда я написала более конкретно, Галя сделала замечание вишням, дескать таймслот не тот...

"Она поправила волосы, откинув их рукой назад, и поняла, что смущается под этим пожирающим взглядом Шейна. Кашлянув Лорена, уставилась в стакан сока, который заказала.
Он понял, что ей неудобно. Эта встреча на пляже, которая оказалось случайной, почудилась ему почему-то последним шансом. После того, как Лорена вся в слезах с его помощью залезла в автомобиль и уехала домой, ему показалось очевидным, что в компании ее вряд ли теперь кто-то увидит.
- Извините, я не хотел вас смущать. – Он провел рукой по волосам.
Лорена улыбнулась. – Да нет, что ты, я просто давно не… встречалась ни с кем… - Тут она поняла, что сказала что-то не то и испугалась, что он подумает о ней тоже что-то не то, а что именно подразумевалось под «чем-то не тем», она вряд ли отдавала себе отчет. Женщина поспешила добавить. – Я имела в виду, что…
- Синьора Лорена. – Шейн перебил ее. – Вы поняли меня прекрасно, вы же… - Он чуть было не сказал, что она уже взрослый человек в возрасте. – Вы же проницательный человек. И моя просьба посидеть в этом кафе… я понимаю, что вы согласились только потому, что вам неудобно было отказывать, но…
- Да, ты был так добр ко мне тогда… - Она умолкла, ей совсем не хотелось вспоминать тот день, но разговор не клеился. Скрывать от самой себя то, что она теперь окончательно поняла - ей с этим парнем очень хорошо, спокойно, не было смысла. Лорена смотрела на этого парня и понимала, что все его помыслы у нее на ладони. Он был таким же смешным, как Фабио когда-то, если только несколько старше. Такой, как он, казалось ей, никогда не сделает ей больно.
Шейн почесал затылок. – Но я хотел сказать, что… эта наша встреча с вами, в общем, я очень ей рад! – Он посмотрел ей в глаза.
- Шейн. – Парень замер, ожидая приговора. – Может, ты не будешь называть меня синьорой? – Она чуть наклонилась вперед. – Я чувствую себя такой старой, и давай на «ты»? – Улыбнулась Лорена.
http://uploads.ru/t/T/7/y/T7yuS.jpg
- А братец у тебя не промах, надо признать! – Аль с кокосовым соком в руках стоял, прислонившись к женской раздевалке, неподалеку от кафе, в котором сидели Лорена и Шейн.
- Не понимаю, что он нашел в этой старой кошке? – Гризельда поправила шляпу с огромными полями и очки, которые все время съезжали с носа.
- Ничего ты не понимаешь в женщинах! – Рассмеялся парень. – Хотя, зачем тебе это? – Он посмотрел на девушку.
Она отвернулась и зашагала прочь.
- Да и в мужчинах, похоже, тоже ничего… - Проговорил Аль и крикнул вслед. – Эй, ты куда? А как же загар, о котором ты всем рассказывала утром? – Но ответа он не удостоился. – Такая странная девица, сама собиралась все утро на пляж, не хотела, чтобы кто-то шел с ней… - Аль нахмурился, когда заметил, как Гризельда уходит. – Странная девица воистину...
http://uploads.ru/t/R/c/b/Rcb6X.jpg
На этом же пляже этим же воскресным днем сидела и Ана, она смотрела на океан и все думала, все пыталась понять, что могло произойти. Неужели, Фабио и вправду куда-то от нее сбежал? Но зачем? В чем смысл? А если не так, то, что с ним случилось? Никто ничего не знал, ни в полиции, ни среди друзей Фабио. А она поняла, что не знала, насколько она его любит.
http://uploads.ru/t/d/I/i/dIiqR.jpg
- А я тебе говорю, что ты ошибаешься, Мари! – Николя, тяжело ступая после долгого плавания в воде по песку и тяжело дыша, снова спорил с порядком надоевшей ему своим упрямством девицей.
- Слушай, ты мне уже надоел! – Она, тоже вся мокрая, встала и повернулась к нему. – И что ты все время ходишь за мной?! – Они стояли как раз напротив Аля.
- Я? Хожу за тобой? – Николя картинно рассмеялся. – Мне что, по-твоему, больше делать нечего?! – Он закатил глаза к небу, качая головой, выражая всю нелепость речей Мари.
- Что ты качаешь головой? А зачем ты ходишь со мной и с Аной везде? А? А?
Николя перестал мотать головой. - Я просто поддерживаю ее!
- Даааа? – Мари вытаращилась.
- Да! Она переживает, а я как друг ее парня обязан… - Начал объяснять он.
- Не спускать глаз с нее? Ха! Я так и знала! Вы договорились! – Хлопнула в ладони она.
- Слушай, ну не начинай все сначала! – Николя снова начал мотать головой.
- И не буду, я теперь знаю, в чем дело, ты…
- Замолчи! Голова уже от тебя болит! – Не выдержал парень.
- Ах ты, грубиян! Да ты… - Но договорить она не смогла, Николя заткнул ей рот поцелуем.
- Да ты что! Совсем с ума сошел!? – Оттолкнув от себя парня, она посмотрела на него пораженно, а затем убежала.
- Нескучно тебе, да?
Николя услышав комментарий, обернулся и увидел незнакомого парня. – А ты-то кто такой? – Грубовато отозвался он и ушел прочь.
- Тот, кто раскопает про вашу шайку все, что только сможет. – Смотрел ему вслед Аль."

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 13 Мар 2012 00:29:46)

0

931

- Тот, кто раскопает про вашу шайку все, что только сможет. – Смотрел ему вслед Аль."

Вау!

0

932

По волнам судьбы, 33:

Тиана и Тимотеу не успевали справляться с заказами

Ну, их можно понять - мне кажется, Тимотеу - не лучший официант в мире...
В этот раз меня прям порадовали некоторые фотки: Глории Пирес - у Тианы такое выражение лица, когда она спрашивает, всё ли у Николоса и Оливии в порядке :) Такое ощущение, что она прям села и стала на них смотреть!
И с Леандру тоже забавно получилось: он выронил из рук сиграрету, но во рту у него осталась другая :)

Дьогу - странный парень. Прям очень странный! Т.е. его вообще не смутило то, что он какое-то время встречался с Селести, что ни слова не сказал ей о том, что у них всё кончено... Зато всем растрезвонил, что будет искать какую-то девушку, которую видел секунд 10. И как он искать-то её будет, получив имена приглашённых? В [соцсети на ф] найдёт?
Оливия проявила рассудительность в споре с Николасом о работе и достатке. Да и он молодец, что не настаивал. Но что-то мне подсказывает, что это не последний их конфликт на этой почве...

Пора и в ПВС, кстати, делать ставки. Я вот, например, ставлю на то, что первой жертвой станет Билли. Т.е. его, может, до конца и не убьют, но точно должны попытаться :) И это было бы прям неплохим поводом для Каролины осознать, что она жить не может без своего телохранителя. А если бы Билли всё-таки замочили, я бы не слишком расстроилась - ибо уж больной он настырный :)

0

933

но, с другой стороны, когда я написала более конкретно, Галя сделала замечание вишням, дескать таймслот не тот...

бедные сценаристы, зажаты в рамки таймслота... ^^

Бранка написал(а):

мне кажется, Тимотеу - не лучший официант в мире...

злая ты! (как бы ответил тебе Тимотеу) :rolleyes:

Бранка написал(а):

В этот раз меня прям порадовали некоторые фотки:

:D простите, в два часа ночи я пихала практически без разбору. т.е фотки были отобраны, а вот вставляла я их почти как попало
но зато какой кадр с Элизеу, не правда ли? :D

Бранка написал(а):

Т.е. его вообще не смутило то, что он какое-то время встречался с Селести, что ни слова не сказал ей о том, что у них всё кончено...

ну они как бы отдалились. И потом, Селести крутит тайный роман с Олаву и тоже не особенно держится за Дьогу. В итоге они почти не видятся.

Бранка написал(а):

И как он искать-то её будет, получив имена приглашённых? В [соцсети на ф] найдёт?

между прочим, ко мне по контакту уже обращался один парень с просьбой помочь разыскать ему девушку, с которой он познакомился, но не спросил ее телефона. Но с ним было проще - он знал ее имя и где она учится - собственно так напал и на меня. Но там история не столь романтична - кажется, девушка его лоханула, наврав про себя с три короба, т.к. я не знаю таких, кого он описывал, и у нас сто пудов такая девушка не училась. Но он так переживал... :unsure:  Почти как Дьогу.

Бранка написал(а):

уж больной он настырный

вот кстати совсем нет, как окажется :P

0

934

Лаура написал(а):

но зато какой кадр с Элизеу, не правда ли?

Правда ли!

Лаура написал(а):

И потом, Селести крутит тайный роман с Олаву и тоже не особенно держится за Дьогу.

Да, но Дьогу-то об Олаву ничего не знает! Или у него крепкое убеждение, что Селести и без него в жизни устроится?

Лаура написал(а):

но, с другой стороны, когда я написала более конкретно, Галя сделала замечание вишням, дескать таймслот не тот...
бедные сценаристы, зажаты в рамки таймслота...

Ну, здрасьте! Я ещё и виновата. По-моему, вишенки на конкретность любовной линии никак не влияют :Р

0

935

Бранка написал(а):

Вау!

Сама в шоке!

Бранка написал(а):

Такое ощущение, что она прям села и стала на них смотреть!
И с Леандру тоже забавно получилось: он выронил из рук сиграрету, но во рту у него осталась другая

а мне понравилась фотка Элизеу где у него бешеный вид :D

Бранка написал(а):

В [соцсети на ф] найдёт?

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif в контакте или на одноклассниках

Бранка написал(а):

ибо уж больной он настырный

Да вообще...

Лаура написал(а):

злая ты!

Бедняжка Тимотеу... эх...

Лаура написал(а):

Но он так переживал... :unsure:  Почти как Дьогу.

Ого....

Бранка написал(а):

вишенки на конкретность любовной линии никак не влияют :Р

:tomato:

Бранка написал(а):

Да, но Дьогу-то об Олаву ничего не знает! Или у него крепкое убеждение, что Селести и без него в жизни устроится?

Значит, у них были очень хорошие отношения и крепкая любовь! :)

Ну и моя "критика", серия - класс! Подняла настроение прямо))

По волнам судьбы, 33

Зажигательный трек в самом начале, который "с утра", т. к. я только проснулась, так поднял мне настроение (!), очень хорошо отразил атмосферу в баре, и в великому моему удивлению и даже шоку, мне подумалось, что я разделяю мнение тех господ, что называют это место "дырой".. А может виноват тот бар на окраине города, где я недавно побывала и была в шоке, от всего.. сервиса, посетителей, музыки....
Впрочем, Элизеу - просто остолоп какой-то.. совсем не подходит под эту атмосферу идеально-положительных людей... Дьогу-то.. не ожидала от него такой прыти..
Спорный момент о том, кто будет оплачивать счета в главной паре позабавил тем, как хмурился Николас при любой попытке представить его в свете приживалки, и как блистала добротой Оливия в попытке переубедить, что не важно, кто в доме корова, а кто бык.. Однако, не хило она зарабатывает!!! - Подумалось мне.
Ахаха! Билли танцующий латиноамериканские танцы напомнил мне моего одноклассника, занимавшегося тем же, (Оля у меня одни сплошные воспоминания, что ты творишь?))) Каролина и Билли воистину очень милы!
Ну вот и драка - традиция подобных баров! Элизеу разбушевался не хило!

Лаура написал(а):

От неожиданной новости пальцы Леандру выронили сигарету

И тут мне представилось как полыхнул пожар :D

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 13 Мар 2012 12:19:05)

0

936

Значит, у них были очень хорошие отношения и крепкая любовь!

Полюбас!

И тут мне представилось как полыхнул пожар

Вот это у тебя фантазия с утра! *хлопаю в ладоши*

0

937

Бранка написал(а):

что Селести и без него в жизни устроится?

да, скорее так)

Подняла настроение прямо))

это просто отлично!))

что я разделяю мнение тех господ, что называют это место "дырой".. А может виноват тот бар на окраине города, где я недавно побывала и была в шоке, от всего.. сервиса, посетителей, музыки....

да, я понимаю, о чем ты. Я тоже не любитель подобных мест.

как хмурился Николас при любой попытке представить его в свете приживалки, и как блистала добротой Оливия в попытке переубедить, что не важно, кто в доме корова, а кто бык..

мне нравится подобный пересказ их диалога :D

И тут мне представилось как полыхнул пожар

не поверишь, когда я писала, я подумала, что именно ты отмочишь подобный комментарий!

0

938

Лаура написал(а):

между прочим, ко мне по контакту уже обращался один парень с просьбой помочь разыскать ему девушку, с которой он познакомился,

О, вот сейчас вспомнила, что ко мне тоже так обращался один парень, но он хотел сестру найти. Он знал, что у его отца во втором браке родилась дочь Наташа и фамилия у них Морозова, а и еще он знал Универ, вот по поиску выявил примерно по возрасту подходящих и опрашивал на предмет отчества)) Но я ему ни чем помочь не смогла, у моего папы этот брак единственный, да и имя совсем другое...

По волнам судьбы, 33

Вот с одной стороны, я понимаю точку зрения Николаса, но с другой... Что же делать девушке в таком случае? Да, у нее сложилась карьера и она зарабатывает очень хорошо, так что, ей теперь только богатых искать? Или бросать работу?
Наконец-то Элизеу показал себя во всей красе, может, теперь широкая общественность обратит внимание на его ужастное поведение и семейную тиранию! И мне очень понравилось поведение Каролины  :cool:  Она общалась наравне с этими людьми, не морщила нос и не кичилась. В общем, она еще не потеряна для общества))

0

939

Вот с одной стороны, я понимаю точку зрения Николаса, но с другой... Что же делать девушке в таком случае? Да, у нее сложилась карьера и она зарабатывает очень хорошо, так что, ей теперь только богатых искать? Или бросать работу?

Вообще на мой взгляд, такие союзы самые сложные, и конфликты неизбежны... Когда жена беднее мужа, то это считается как-то более приемлемым, а вот в обратной ситуации...

В общем, она еще не потеряна для общества))

Ну в общем, да)

0

940

Лаура написал(а):

мне нравится подобный пересказ их диалога

Мне определенно нужно писать краткие, возможно, вольные, пересказы

Лаура написал(а):

не поверишь, когда я писала, я подумала, что именно ты отмочишь подобный комментарий!

Неужели я так предсказуема?! или у меня такая жуткая репутация..

Нанду написал(а):

Что же делать девушке в таком случае?

С этим согласна! Тем более, Николас совсем не тянет на приживалку. Он вообще весь положительный и никогда не исправится.

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 14 Мар 2012 12:21:13)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть