По волнам судьбы:
В сцене с Лизой Адолфу выглядел прям как мальчик в песочнице: "А у меня, знаешь, какая лопатка! Вооот такая! Больше всех!" С одной стороны, это делает его человечнее, с другой стороны, это как бы намекает нам на его высокомерность. Надеюсь, Лиза собьёт с него спесь.
Кстати, Лиза. Делаю ставку на то, что у неё там, где-то ребёнок. Может, и не ребёнок, но, скорее всего, родственник. Хотя, конечно, можно допустить и то, что она звонила, скажем, в ветеринарную клинику...
Дебора Фалабелла в ПВС! Ну, конечно! И это снова навело меня на мысль о "Бразильском проспекте". Я считаю, что лучшая роль Деборы - в "Предначертано звёздами", где она как раз играет злодейку. Но та злодейка похожа на Селести. Т.е. она, конечно, вредная, противная и истеричная, но при этом глуповатая. А вот сможет ли Фалабелла быть настоящей злодейкой - это вопрос.
Билли, конечно, говорит умные вещи, но он действительно уже переходит границы и слишком много себе позволяет.
И вот тут интрига: кто же изменит первым? Адолфу или Каролина?
В очередной раз повторюсь: Оливия перестала мне нравиться. Раньше она страдала и вызывала сочувствие. Теперь она нашла своё счастье и как-то поглупела, что, в принципе, естественно. Но я требую страданий и испытаний на долю Оливии! И думаю, у меня есть шансы их дождаться