Теперь похоже
а это вовсе и не он
коллекция трусов
да что ж этой весной все к трусам то так прицепились?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть
Теперь похоже
а это вовсе и не он
коллекция трусов
да что ж этой весной все к трусам то так прицепились?
Да еще учитывая, что Дудиньо в них влезет...
Кстати, предлагаю, устраивать уже конкурсы по сериалам! Делаем ставки!
Скажем,
1. "Кто найдёт ключ в "Маленьких трагедиях"?"
2. "Кто станет первой жертвой серийного маньяка в "По волнам судьбы"?"
"Кто найдёт ключ в "Маленьких трагедиях"?"
я бы тоже ставки сделала прямо щас, потому как еще толком конкретно кто это сделает и не знаю..
серийного маньяка в "По волнам судьбы"?"
а там кто маньяк то? Стулбах?
а там кто маньяк то? Стулбах?
Тоже хороший вопрос! Полагаю, это пока будет загадкой
прямо щас, потому как еще толком конкретно кто это сделает и не знаю..
как это похоже на бобровских сценаристов!
Полагаю, это пока будет загадкой
думаю, да... хотя...
на бобровских сценаристов!
Бобровские сценаристы?!! Это просто шикарнейшее словосочетание!
Бобровские сценаристы?!!
кем только не станешь в итоге
кем только не станешь в итоге
да уж))
Золотое сердце 24
Песня про золотое сердце - просто идеальна в своей простоте Рики Валлен поет красиво (правда, я только название песни смогла перевести) и сам весьма мил, но кто такие Марсела и Эдгар?
И еще одно отступление от критики непосредственно текста - в который раз вижу фото "того самого пансиона", что это за здание на самом деле?
Сцена между Мажо и Араси меня прямо поразила и очень мне понравилась. Кто же такая на самом деле, Соланже? И чего ей надо? А Шика мне казалось истеричной и глупой бабой почему-то, а тут такая выдержка, такая уверенность - будет бой, тяжелый и роковой, надеюсь)
но кто такие Марсела и Эдгар?
Это люди из "Ti-Ti-Ti". Я просто песню выбрала, а не посмотрела, кто там. В общем, видеоряд не важен!
что это за здание на самом деле?
Понятия не имею! Подозреваю, что это один из тех пансиончиков, что одиноко стоят на узких улочках Рио
Сцена между Мажо и Араси меня прямо поразила и очень мне понравилась.
Спасибо! Мне тоже понравилась!
А Шика мне казалось истеричной и глупой бабой почему-то
Почему бы?..
будет бой, тяжелый и роковой, надеюсь
Я тоже надеюсь, но слегка сомневаюсь...
Золотое сердце.24
Мне кажется, Соланже как-то связана с этой бандой, кот ищет пленку. Возможно они ее специально и подослали. Араси хотелось стукнуть по голове, когда она сама предложила ей вариант ответа с романом с Алвару!
К Мажо я прям прониклась, мне стало ее так жаль. Но с одной стороны Шику можно тоже понять.
Ну и про пирожки...
Ну и про пирожки...
Да пирожками я сама горжусь
Араси хотелось стукнуть по голове
Пожалуй, самая распространённая реакция на действия Араси
Я чё-то вспомнила кусок, когда они с Мажо обсуждали, как Араси ушла от Ирене:
- Она дала мне пощёчину! Она ударила меня! Ни за что!
- Араси, если честно, мне тоже иногда хочется тебе врезать, но это не значит…
Золотое сердце, 24
Вот почему чтобы заставить кого-то шевелиться, нужно дождаться появление соперника или соперницы? Пока Алвару бегал за Араси, он ей был не нужен, а стоило ей заподозрить его в романе на стороне, так все, она заревновала? А что, по ее мнению, Алвару должен был до конца жизни сохнуть по ней? Хотя, я тоже не верю в его роман с Соланже. То есть, она б, наверное, и не прочь, но я все-таки еще верю в честных таксистов и мне кажется, он не способен так быстро переключиться на другой объект...
Мажо - глупая наивная девочка, но наверное, каждой глупой наивной девочке нужна вот такая вот жизненная школа с каким-нибудь Раулом, чтоб потом адекватнее оценивать окружающий мир...
но я все-таки еще верю в честных таксистов
Мажо - глупая наивная девочка, но наверное, каждой глупой наивной девочке нужна вот такая вот жизненная школа с каким-нибудь Раулом, чтоб потом адекватнее оценивать окружающий мир...
Я тоже так думаю.
Вот почему чтобы заставить кого-то шевелиться, нужно дождаться появление соперника или соперницы?
Ну, это банальное "Что имеем - не храним...". Поэтому лично я, например, очень радуюсь, когда понимаю, что ценю что-то, что происходит прямо здесь и сейчас.
Кстати, девочки, вы часто рассказываете о своих чувствах окружающим? Ну, в смысле, идёте вы, скажем, с подругой, и понимаете, что она прям крутая-прекрутая. Вы скажите ей об этом, если она и без этого всё знает?
Почему бы?..
Не помню, почему, может это все эти перебои в трансляции - у меня память то девичья.. но такой она мне запомнилась, даже не смотря на то, что посуду била и орала Барбара..
здесь и сейчас.
а если это сплошные скандалы и ненависть? или с тобой такого не бывало?
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 9 Мар 2012 11:45:58)
Кстати, девочки, вы часто рассказываете о своих чувствах окружающим? Ну, в смысле, идёте вы, скажем, с подругой, и понимаете, что она прям крутая-прекрутая. Вы скажите ей об этом, если она и без этого всё знает?
На самом деле, я достаточно закрытый человек и редко кому рассказываю о своих чувствах, но в том смысле, если мне, скажем, показался парень симпатичным, я не побегу докладывать об этом всем своим подругам))
А на счет комплиментов, я поймала себя на мысли, что редко их говорю окружающим и сейчас стараюсь это делать чаще!
Пожалуй, самая распространённая реакция на действия Араси
ну она меня не бесит на самом деле)
просто по большей части не одобряю ее действий.
Пока Алвару бегал за Араси, он ей был не нужен, а стоило ей заподозрить его в романе на стороне, так все, она заревновала?
да, это точно... ну наверное да, правда существует некая закономерность, что мы не ценим по достоинству то, что имеем.
И таки Араси будет в итоге с Алвару! Я думаю, разгадала главную интригу! Хотя...
Мажо - глупая наивная девочка,
Мне она не кажется глупой и наивной. Просто я верю, что она влюбилась. А в любви все бывают идиотами. И на самом деле я плохо отношусь к тем, кто разбивают веру в любовь и искренность отношений. Люди, которых предали один раз вот так, часто рискуют стать недоверчивыми и несчастными в любви из-за этого. то есть даже если в дальнейшем им повезет, и они встретят достойного человека, они могут упустить его из-за недоверия его чувствам и подозрений в неискренности.
Но у Мажо есть Жираф, и я спокойна за нее))
Кстати, девочки, вы часто рассказываете о своих чувствах окружающим?
ммм... наверное нет... и стало как-то печально... однако вот маме я, например, часто говорю, что люблю ее, и признаюсь, что она у меня сама лучшая. просто потому что так чувствую.
А насчет комплиментов, если мне правда нравится чей-то наряд, украшение или еще что-нибудь, то я обязательно не выдержу и скажу!
А если мне не нравится, я скорее промолчу. В этом плане я не из тех, у кого, что на уме, то и на языке))
На меня иногда находит, чйуства так и рвутся) и тогда я просто стараюсь обнять, сделать что-то приятное, хотя, потом часто жалею о своей откровенности..
А если все знает, то не вижу смысла говорить постоянно, что я люблю, слово люблю слишком часто произносимое как-то обесценивается что ли..
А ты сама Галь, часто говоришь?
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 9 Мар 2012 12:35:21)
а если это сплошные скандалы и ненависть? или с тобой такого не бывало?
Бывало, конечно. Но это я точно не ценю. Бррр...
А на счет комплиментов, я поймала себя на мысли, что редко их говорю окружающим и сейчас стараюсь это делать чаще!
однако вот маме я, например, часто говорю, что люблю ее, и признаюсь, что она у меня сама лучшая.
По-моему, это правильно!
Я думаю, разгадала главную интригу!
Ну, тут одна из тех ситуаций, когда, что бы я ни сказала... В общем, посмотрим
Но у Мажо есть Жираф, и я спокойна за нее))
А ты сама Галь, часто говоришь?
Стараюсь говорить часто. Но это, наверное, не всегда уместно. Мои знакомые часто удивляются, когда я просто так (ну, скажем, идём мы по улице, и я ем хлеб) говорю, что рада, что они есть.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru