Маленькие трагедии 4-15
* Моро всё-таки не так приятен, как я думала. С другой стороны, не сказать, что он совсем противен, но однако ж... Правда, ещё скачки во времени какие-то были. То Мора Сандру на работу принимает, то он на приёме у Марселлы... Хотя, может, я просто недопоняла чего-то.
*Арсу мне сразу же Сюзанну из "Богини" напомнила. Но Арсу, видимо, будет в развитии дейтсвия принимать более активное участие. Последняя сцена из 15 серии прям отличная! Я очень пожалела, что нет продолжения. Во что она, интересно, вляпалась? И вляпалась ли? Но что-то мне подсказывает, что без знакомства с Моро не обойдётся. Надеюсь, он поведёт себя как джентльмен, а не как с Лореной. Вообще в связи с тем, что к 15 серии главные герои ещё не встретились, должна сказать, что, с одной стороны, мне нравится такая неторопливость повествования. Но, надеюсь, что это ненадолго
*Карана в начале как-то по-другому, кажется, звали... Но та сцена, где Джонатан безутешно рыдает у постели отца, сдающего кровь, заставила меня ржать в голос!
*Сандра мне очень нравится. И как она от Марианны избавилась. Очень миленькая и стервозная в хорошем смысле.
*Аль тоже неплох. Но я почему-то думала, что он турок... Кстати, я не ожидала, что в сериале массово будут турки. Думала, Шамилем ограничится.
*Ещё мне нравится то, какие чувства Шейн испытывает к Лорене. Сама Лорена мне так себе, а вот Шейн нравится.
*Эдуарду - это отдельный разговор. Он вообще кто по профессии/увелчению? Это я чё-то не поняла, или ещё рано? Зачем он в стрингах танцевал?.. Но, в целом, их с Марселлой пара приятная.
*Адольф и Эва тоже вполне милы.
*Если Лука окажется злодеем, это будет очень круто! Мне кажется, он отличный злодей.
*Николя вызывает у меня подозрения:
1. Отсидел в тюрьме, но при этом Мари - первая девушка, которая за долгое время вызывала в нём какие-то чувства.
2. Жил с Фабиу.
Всё это неспроста...
Итог: сериал приятный и интересный! В последних сериях особенно! Жду продолжения!