Бранка написал(а):Мне особенно понравились цитаты у Жозе Майера, Марселу Аднета и Элиане Джардини! Наташа,
Спасибо, Галя!
Бранка написал(а):когда Оля прислала мне имя Умберту Мартинса, я долго вспоминала, кто это...
Тоже самое у меня было с Ритой Гедес))
Бранка написал(а):Да он просто Бонд,
Кажется, "закос" под Бонда я и имела ввиду, когда писала эту фразу...
От некоторых номинаций я в шоке! Например, когда Оля попросила подобрать цитату для Марсии, я подумала, что она в номинации злодейка, но уж никак не думала, что она попадет в открытие! Немного обидно, что никто из моих героев не прошел в номинации "лучший актер"... Поразило, что Домингес в номинации "лучший актер второго плана", никак его там не ожидала, если честно!
Порадовала номинация "лучшая романтическая пара" - именно за них я и голосовала!
В актерах-открытиях тоже произошла неожиданность - что с Майером, что с Аднетом, о последнем я как-то успела подзабыть, тем более что он засветился только в наале сериала...
А в общем, если оценивать прошедших в финал, то я в восторге, что все так вышло и считаю, что это уже большой успех и признание, даже если в финале они не победят.
Мне будет очень сложно голосовать в номинациях: лучший сценарист, лучший сериал, музыкальное оформление, заставки... Мне они все так нравятся)))