Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть

Критика и обсуждения - III часть

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Скоро
на экраны возвращается 18-часовой сериал
"Золотое сердце"!
http://www.picamatic.com/show/2011/05/23/12/20/7577162_695x263.jpg

Для тех, кто не помнит, не может или не хочет вспоминать, краткое содержание предыдущих 15-ти серий:

Араси – наивная девушка, приехавшая в Рио к сестре, Ирене. Почти сразу же по приезде Араси познакомилась с двумя очаровательными парнями: таксистом Алвару, который «спас» её от бандитов, и Оскаром, который сделал ей ребёнка. Ирене же решила, что ребёнок от Габриэла (её «мужа» и по совместительству извращенца), и прогнала сестру. Оскар, к сожалению, беременную Араси принять не смог, ибо на него легло тяжкое бремя спасения семьи от разорения путём женитьбы на избалованной, неуравновешенной и одержимой девице Барбаре, дочери Раула и Шики.
Барбара, надо сказать, строит свои планы по порабощению Оскара не одна, а с единомышленником (во всех смыслах) Лусинью, парнем с не совсем традиционной ориентацией, который проживает в пансионе доны Тамары. В том же пансионе живут Алвару и подруга Араси, Мажо, которые в результате и приютили несчастную Араси (которую к тому времени мать Оскара, Элиана, успела уволить).
Параллельно происходят события, связанные с некой «плёнкой». Загадочный Шеф хочет получить её любой ценой, для чего посылает на охоту своих приспешников: Макаку, Красавчика и Жирафа. Чудесным образом Араси и тут не остаётся в стороне. Плёнку подбрасывает ей секретный агент Жайме (он же бандюга Бету-Шакал), от которого, впрочем, быстро избавляется Красавчик. Жираф при этом остаётся в стороне, за что получает нагоняй от Макаку, который утверждает, что Жирафу не место в банде, т.к. он не может даже отобрать конфетку у ребёнка.
Также важно упомянуть, что в последних сериях Мажо признаётся, что у неё есть поклонник. А Сержиу, отец Оскара, постоянно отвечает на загадочные телефонные звонки и просит его не беспокоить в неурочное время…

0

642

Бранка написал(а):

Скоро
на экраны возвращается 18-часовой сериал

Как здорово! Ура! Поскорей бы)))

0

643

Ну надо же, сколько сходства с тем, что у меня в памяти и задумках!
И правда, поскорее бы! :flag:

0

644

Мария Эдуарда написал(а):

Ну надо же, сколько сходства с тем, что у меня в памяти и задумках!

Ибо "Золотое сердце" - это сплошные клише в истоке своём.
Но я рада, что вы рады :)

0

645

То, что мы все начали посередине писать - это какой-то мой рекламный ход?.. В смысле, я чё-то не то сделала?

0

646

Бранка написал(а):

То, что мы все начали посередине писать - это какой-то мой рекламный ход?.. В смысле, я чё-то не то сделала?

В смысле?

0

647

Нанду написал(а):

В смысле?

Уже ничего...
Я просто с Эксплорера зашла, а там всё выровнено по центру. Я уж испугалась - вдруг выровняла рекламку по центру и теперь все будут писать по центру :))

0

648

Бранка написал(а):

Я просто с Эксплорера зашла, а там всё выровнено по центру.

Да, там почему-то так, я за Милену захожу с Эксплорера, тоже сначала не поняла, почему так текст расположен))

0

649

Бранка написал(а):

Также важно упомянуть, что в последних сериях Мажо признаётся, что у неё есть поклонник. А Сержиу, отец Оскара, постоянно отвечает на загадочные телефонные звонки и просит его не беспокоить в неурочное время…

какой тончайший намек :D
Я с нетерпением жду!

Нанду написал(а):

Да, там почему-то так, я за Милену захожу с Эксплорера, тоже сначала не поняла, почему так текст расположен))

я посмотрю, что можно сделать!

0

650

Лаура написал(а):

какой тончайший намек

Да уж, я мастерица этого дела! :)

0

651

Бранка написал(а):

Вот я нашла на ютубе "Огонь любви". Не знаю, он или не он, но просто редкостный бред (особенно "наоборот" и "вещи оставь"). Я так и не поняла: они прикалываются или нет

Ой, такое нельзя на ночь смотреть - я еле сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, а у меня уже мама спит! Вы в следующий раз меня зовите, когда такое смотрите!

0

652

Лично я на вопрос на злобу дня отвечаю так - нас решили истребить! Этот сериал показывали по первому каналу - это, как заметила Галя, психодел в чистом виде!

0

653

Лично я на вопрос на злобу дня отвечаю так - нас решили истребить!

Меня убивает не столько то, что это показывают, а то, что этим заменили качественные бразильские сериалы...

0

654

Такую новость узнала!!!
"Золотое сердце" вернулось!!!
Уже на Бобёр-ТВ!

0

655

Бранка написал(а):

Такую новость узнала!!!
"Золотое сердце" вернулось!!!
Уже на Бобёр-ТВ!

А я даже посмотрела эту серию)) Араси отожгла с этим Жирафом, что-то мне ну очень верится, что она настолько глупа, впрочем... Барбара колоритная личность, очень хорошо ее представляю, а вот большие и светлые чувства Лусинью по отношению к Алвару поразили! Не думала, что он выберет себе неотесанного таксиста, но любовь, как известно, зла  ;)  Зато у Алвару появился запасной аэродром, если Араси его продинамит, но я все ж надеюсь, что они будут вместе (Араси и Алвару, разумеется)!

0

656

Нанду написал(а):

Зато у Алвару появился запасной аэродром

И не говори... Заживут!..

Нанду написал(а):

Барбара колоритная личность, очень хорошо ее представляю

Это радует! На самом деле, у меня одно время было стойкое и непонятное ощущение, что главная героиня здесь Барбара.

0

657

Бранка написал(а):

На самом деле, у меня одно время было стойкое и непонятное ощущение, что главная героиня здесь Барбара.

Просто всегда приятнее наблюдать за характерными персонажами (а у Барбары есть характер, пусть и дряной), чем за постоянно плачущими идиотками вроде Араси...

0

658

Нанду написал(а):

Просто всегда приятнее наблюдать за характерными персонажами (а у Барбары есть характер, пусть и дряной), чем за постоянно плачущими идиотками вроде Араси...

Согласна.

0

659

Бранка написал(а):

что этим заменили качественные бразильские сериалы...

Да уж.. это ты в точку, хотя, я слышала пару мнений - мол уж лучше свой бред, чем чужой... О том, что бреда нам и так хватает, я решила промолчать...

Бранка написал(а):

Согласна.

Рыдать можно по разному  :D

0

660

мол уж лучше свой бред, чем чужой...

Разумно. Но в том-то и дело, что здесь сравнивается не бред и бред (не сериалы Первого канала и России 1), а бред и бразильские сериалы.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть