"вы положили меня на лопатки, господа"
Как бы там ни было, интерпретация мне нравится!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть
"вы положили меня на лопатки, господа"
Да, друзья, сериал Ефросинья существует! Идет по России, 200-какая-то серия, но это еще что! Вот Обручальное кольцо по первому - 670-какая-то - вот это дааааа!
не подумайте ничего такого - я просто листала программу на неделю.
Вот Обручальное кольцо по первому - 670-какая-то - вот это дааааа!
У меня бабушка, кажется, смотрит...
И, возможно, я видела какой-то кусок. Во всяком случае, это точно был сериал на Первом и шёл он днём. Но, возможно, это был не тот, потому что у меня ассоциации то ли с огнём, то ли с пожаром в названии... И вот там главную героиню в тюрьму посадили - я столько смеялась!
И вот там главную героиню в тюрьму посадили - я столько смеялась!
это же грустный эпизод! над чем ты стебалась, девочка с ледяным сердцем?!
над чем ты стебалась, девочка с ледяным сердцем?!
Я точно не помню, но они так отвратительно играли... И там сплошные клише были. И всю ту часть, которую я смотрела, половина героев повторяла, что главная героиня - хорошая, не могла такого сделать и её подставили.
Ой, здорово! Что-то я расчувствовалась...
по первому - 670-какая-то - вот это дааааа!
сегодня я исполняла функцию гладильного комбайна в зале, где старики смотрели это.... еще чуть чуть и я бы просто взорвалась от этой тупости на экране.... это кошмар!!!
с пожаром в названии...
Вечный огонь? Или... огонь любви? это где баба выла в заставке? еще один горячечный бред...
но они так отвратительно играли...
разве эта строчка не идет субтитрами по всем нашим сериалам?
меня начинает практически реально тошнить, когда я на эти дневные сериалы натыкаюсь. И как это смотрят?! Это же просто невозможно! Да и дело не только в игре. Мне кажется, там все лажает страшно: и режиссура, и актеры, и сама постановка сцены и, конечно, текст. Такие фразы, которые пишут сценаристы, даже нормальному актеру навряд ли удастся произнести.
Такие фразы, которые пишут сценаристы, даже нормальному актеру навряд ли удастся произнести.
Недавно смотрела..
Мне потом объяснили, что это главный герой был..
Сидит с таким лицом, как будто его ща вырвет, а главная героиня (!) успокаивает его...
Диалог:
Она - что случилось?
Он - случилось!
Она - что?
Он - ничего
Она - что случилось?
Он - случилось!
Она - что?
Он - ничего
я думаю по ним плачет Оскар!
я думаю по ним плачет Оскар!
а я думала психушка, по всем нам, в смысле по России... ведь это же первый канал! пять часов вечера! *лбом в стол*
Что-то я расчувствовалась...
Чего это?
сегодня я исполняла функцию гладильного комбайна в зале
Я представила Забавно! А сериалы, правда, на редкость тупые.
Вот я нашла на ютубе "Огонь любви". Не знаю, он или не он, но просто редкостный бред (особенно "наоборот" и "вещи оставь"). Я так и не поняла: они прикалываются или нет:
Чего это?
Да фиг меня знает, мне пришло в голову, что я по тебе скучала
Я представила Забавно!
Мне было не очень, с сериалами то..
"вещи оставь"
ощущение бреда очень сильно... это даже не пародию не тянет ужас...
Да фиг меня знает, мне пришло в голову, что я по тебе скучала
Да, я тоже сегодня поняла, что по тебе очень скучала. Или вчера...
Да, я тоже сегодня поняла, что по тебе очень скучала. Или вчера...
Че, правда?
Че, правда?
Конечно! Чего мне врать?
Конечно! Чего мне врать?
Тебе то я верю, но вот в чем вопрос ! Люди в последнее время так мое доверие подрывают, что я в ком угодно могу сомневаться...
Люди в последнее время так мое доверие подрывают, что я в ком угодно могу сомневаться...
Можешь сомневаться! но боюсь, что с моей стороны это мало что изменит
но боюсь, что с моей стороны это мало что изменит
Да, это точно, все железно и изменению не подлежит, я уже давно это поняла Галя
Вот я нашла на ютубе "Огонь любви". Не знаю, он или не он, но просто редкостный бред
мда, с трудом, но я все-таки посмотрела. Даже комментариев пускать не буду. Вы все уже сказали за меня
с трудом
это коронное слово
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru