Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть

Критика и обсуждения - III часть

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рассветы на долиной, 7

и после смерти родителей только ее брат и  Фабиу называли ее уменьшительным именем. Однако оно так легко слетело с языка сейчас.

как это мило!

На свежем воздухе все кажется вкуснее, – заметил Касиу

это точно! мне тоже так всегда кажется!

Элена умерла, отписав дом и пекарню обществу защиты животных, которое взяло на себя обязательства позаботиться о ее шести кошках.

какой ужас! Никогда не понимала таких людей, которые о своих питомцах заботятся больше, чем о своих родных!

Гарт покачал головой

кто такой Гарт?

Мне понравилась серия в основном благодаря Фабиу и Ребекке! Их отношения такие дружеские и теплые, что просто приятно смотреть. И еще я понимаю Барбару! Судя по всему, они были богатыми и разорились, а после богатой жизни очутиться в бедности - это ужасно!

0

602

Лаура написал(а):

кто такой Гарт?

Так первоначально звали Фабиу, поэтому кое-где в тексте я не заменила, прошу прошения))

Лаура написал(а):

И еще я понимаю Барбару! Судя по всему, они были богатыми и разорились, а после богатой жизни очутиться в бедности - это ужасно!

Да, во время войны умерли ее отец, мать и братья, она осталась с бабушкой, поместье разорилось и Матилда решила отправиться в Сальвадор. Но она понимает, что они с Барбарой вряд ли смогут сами создать новую фазенду, как мечтают об этом тот же Сантьягу, и что максимум их возможностей - это пойти в прислуги. А Барбара не может с этим смириться, вот и попадает под "золотые горы", которые ей обещает проходимец Тадеу...

Лаура написал(а):

это точно! мне тоже так всегда кажется!

Касиу-то хотел этим задеть Ребекку, вроде как не она хорошо готовит, просто с голода все съесть можно))

0

603

Нанду написал(а):

и что максимум их возможностей - это пойти в прислуги.

это поистине ужасно!

0

604

Лаура написал(а):

это поистине ужасно!

Помни, что во-первых, это середина XIX века, а во-вторых, двум женщинам не справится с работой на фазенде, даже если бы они наскребли денег на покупку земли. А на наемных рабочих денег у них точно нет...

0

605

Нанду написал(а):

двум женщинам не справится с работой на фазенде

все это понятно, но сам факт! у тебя было все, а теперь не осталось ничего!

0

606

По волнам судьбы 21-н.в.:
Малу прям с каждой серией всё страшнее и страшнее. Вот уж настоящая психопатка-злодейка! Жонас, чудится мне, долго не продержится...
А кто такой Нивалду? Он уже был и я его забыла, или его ещё не было?
Олаву оказался глупее, чем я думала. Во-первых, если для него так легко убить человека, значит, он какой-то странный парень... А ещё и убить его на лексусе в маленьком городке, ещё и при свидетелях... В общем, разочарована я в нём.
А тема "кровосмешения" прям таки красной нитью проходит по сериалам Оли... :) Но в "Империи", конечно, жёстче было и неприятнее.

0

607

Бранка написал(а):

А кто такой Нивалду? Он уже был и я его забыла, или его ещё не было?

его еще не было и появится нескоро. У него спец. участие, я просто не отметила это в титрах.

Бранка написал(а):

Олаву оказался глупее, чем я думала

я согласна, у меня такое же ощущение.
Он просто поглядел по сторонам - никого не было, вот и решил, что его никто не видит)) но Малу-зоркий глаз за всеми следит из-за кустов... :D

Бранка написал(а):

А тема "кровосмешения" прям таки красной нитью проходит по сериалам Оли...

да... *вздохнула обреченно*

0

608

Лаура написал(а):

Малу-зоркий глаз за всеми следит из-за кустов

Ооо... Я ж говорю, злодейка.

Я начала читать 1ую серию "Маленьких трагедий". И как-то стало страшно... В глаза сразу бросились Адольф и Николас. Никого не смутило, что так же зовут главных героев в "По волнам судьбы"?

0

609

Бранка написал(а):

Никого не смутило, что так же зовут главных героев в "По волнам судьбы"?

Ну Николас там представлен по большей части как Николя. А Адольф... ну тоже слегка по-другому пишется))

0

610

Лаура написал(а):

Ефросинья...

Кстати, об этом шедевре, которое я видела мельком, как-то наткнулась на пародию Большой разницы, смеялась сильно :hobo: за одно и узнала, о чем сериал

Бранка написал(а):

И как-то стало страшно...

А я и спрашивать не буду, то ли тебе из-за имен страшно стало, то ли из-за за чего еще... и не надеюсь :D

0

611

Мария Эдуарда написал(а):

Кстати, об этом шедевре, которое я видела мельком, как-то наткнулась на пародию Большой разницы, смеялась сильно  за одно и узнала, о чем сериал

Такой сериал есть???

А я и спрашивать не буду, то ли тебе из-за имен страшно стало, то ли из-за за чего еще... и не надеюсь

Между прочим, "Маленькие трагедии" я хотела прочесть в первую очередь, ибо свежи воспоминания о "Богине", и эти воспоминания крайне приятные!

0

612

Бранка написал(а):

Такой сериал есть???

А что, разве нет? Я снова что-то перепутала?

Бранка написал(а):

Между прочим, "Маленькие трагедии" я хотела прочесть в первую очередь, ибо свежи воспоминания о "Богине", и эти воспоминания крайне приятные!

О! Радостно это сознавать)
Я вспоминаю только свой дикий ржач, особенно связанный с критикой и рейтингами:D но было, действительно, весело))

0

613

Я вспоминаю только свой дикий ржач, особенно связанный с критикой и рейтингами

А я вспоминаю, что из всех 7 сериалов, которые я читала на данный момент, твой по рейтингам на втором месте.

0

614

Бранка написал(а):

7 сериалов,

Ого! А я и не знала! А какой на первом??

0

615

А какой на первом??

Империя.
Хотя, наверное, это всё можно расценить, как некую агитацию... :))

0

616

Бранка написал(а):

агитацию...

Кого? И на что?  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

617

Кого? И на что?

Голосование у нас скоро... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

618

А? Аааааааа! Оооо!  :hobo:

0

619

Что означает этот смайл (:hobo:)?

0

620

Лично я интерпретирую его как "вы положили меня на лопатки, господа" остается только надеяться что мы поняли друг друга :D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть