По волнам судьбы, 22
Оля, что с тобой? Ты чего всех мочишь? В буквально и переносном смыслах То же самое, что и со мной, когда я убила Моуру, Густаво и Адриану?
Малу мне все больше нравится! Тонкая и опасная штучка, не ожидала кстати тупизма от Леандру..
Ну и, в лучших, традициях - он твой брат, а я твоя дочь, хотя и его сын! И все мы любим друг друга!
Мелодия напряжение в конце здорово дополнила и без того хороший текст)
Критика и обсуждения - III часть
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться541Вт, 13 Дек 2011 20:04:59
Поделиться542Вт, 13 Дек 2011 21:06:03
Ты чего всех мочишь?
я вдруг вспомнила, что у меня 21-часовой сериал!
Мелодия напряжение в конце здорово дополнила и без того хороший текст)
спасибо!)
Поделиться543Вт, 13 Дек 2011 21:50:42
По волнам судьбы, 22
"Санта-Барбара" закручивается! Теперь Эвелин будет думать, чо Иво ее брат и пошлет его, ничего не объясняя, и еще серий эдак десять он будет думать, что не так, а она страдать, и он тоже... Мне все больше нравится пара Каролины и Билли, забавные они такие! А Олаву то каков, я думала, у него хоть какие-то принципы есть
Поделиться544Ср, 14 Дек 2011 20:40:25
По волнам судьбы, 23
Малу - красотка!)) Олаву - лох,
Поделиться545Чт, 15 Дек 2011 21:26:26
По волнам судьбы, 23
Ох, теперь все стекаются в Рио... А я думала, что Николас будет в коме! А еще я что-то забыла: Иво знает, что он не родной сын, да? А Олаву попал, теперь эта парочка будет тянуть из него деньги, да и вообще угрожать его политической карьере, тем более, что он соперник Николаса!
Поделиться546Вс, 18 Дек 2011 10:42:35
Иво знает, что он не родной сын, да?
ага, знает!
Поделиться547Вс, 18 Дек 2011 17:28:13
Маленькие трагедии, 14
То ли я забыла, то ли недопоняла, но какое отношение имеет Лука к исчезновению Фабио?
Появление Евы мне понравилось! Надеюсь, мы еще увидим ее в сериале, и это был не единственный ее эпизод в нем?
Я верно поняла, что именно Адольфо тот человек, для кого перевозят куриц на корабле?)) Чудоковатый старик! Жду, когда же он приедет к дочерям!))
Аль работает на Луку? И все-таки зачем ему все это? не такая уж и опасная шайка у Николя
Классная фотка с Аной! Отлично передает ее настроение!
P.s. и да, у меня не читается твоя музыка, Ань. Плеер не проигрывает. В чем причина, не знаю, но все-таки попробуй в след раз заливать песни на сайт http://www.zippyshare.com/
Рассветы над долиной, 3
Сериал продолжает удерживать мой интерес! Вся троица главных героев мне нравится! И их взаимоотношения просто отличны!
Поделиться548Вс, 18 Дек 2011 22:37:45
но какое отношение имеет Лука к исчезновению Фабио?
Никакого, он просто знаком с Фабио (это уже когда-то упоминалось вскользь), ищет его - он же парень его племянницы, он вообще старается быть в курсе всего.
единственный ее эпизод в нем?
Не единственный)
Я верно поняла, что именно Адольфо тот человек, для кого перевозят куриц на корабле?))
Оля! У тебя есть логика! Я даже не подозревала об этом
Аль работает на Луку?
Нет, только на себя.
И все-таки зачем ему все это? не такая уж и опасная шайка у Николя
Ответ опять же в том, что Лука все хочет знать, даже о мелочах.
Плеер не проигрывает. В чем причина, не знаю, но все-таки попробуй в след раз заливать песни на сайт
Ок, я буду знать!
Рассветы над долиной 3, 4
Мне очень понравилось описание пути Раулом и вообще все эти их приготовления. Фабиу меня все больше увлекает своим не тяжелым характером. А еще понравился муж Лилии Кабрал, Сантьягу, кажется, актер похож на мужа моей тети
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Дек 2011 22:38:12)
Поделиться549Вс, 18 Дек 2011 22:44:28
он же парень его племянницы, он вообще старается быть в курсе всего.
ах, вон оно что!
Оля! У тебя есть логика!
ну просто лучше разъяснить все заранее)
Рассветы на долиной, 4.
Меня все же интригует вся эта история с путешествием! Слова Раула оставили меня в предвкушении уймы приключений, которые, я не сомневаюсь, сведут Ребекку и Кассиу ближе и заставят их полюбить друг друга. И вообще мне очень нравится сюжет!
Понравилась музыка, которая играла на встрече взглядов Норминьи и Карлоса! Прямо отчетливо себе представила этот кадр
Ну и жду дальнейшего развития событий.
Поделиться550Пн, 19 Дек 2011 21:44:37
Мне очень понравилось описание пути Раулом и вообще все эти их приготовления.
Меня все же интригует вся эта история с путешествием! Слова Раула оставили меня в предвкушении уймы приключений, которые, я не сомневаюсь, сведут Ребекку и Кассиу ближе и заставят их полюбить друг друга.
Да, совместные трудности, как известно, сближают! А еще показывают настоящее лицо человека...
Понравилась музыка, которая играла на встрече взглядов Норминьи и Карлоса!
Я рада! Это их тема))
По волнам судьбы, 24
Я переживала за Николаса, хоть и знаю, что с ним все должно быть в порядке)) И они такие милые с Оливией! А от Каролины я просто тащусь, не смотря на свою глупость она очень хорошая и добрая женщина.
Поделиться551Вт, 20 Дек 2011 18:53:46
По волнам судьбы, 24 серия
Не буду повторяться, что мне нравится Малу, а скажу, что сцена с шантажом мне понравилась. Развеселили Долорес и Каролина Диана мне очень нравится, а муж у нее отвратный, самый отвратный персонаж.. бе...
Поделиться552Вт, 20 Дек 2011 21:47:42
По волнам судьбы, 25
У Тимотеу приступ бешенства?.. Мне понравились слова Иво, почувствовалось, что он все-таки уже не подросток, а мужчина, способный постоять за себя и за свою любовь. Надеюсь, он проявит себя не только на словах, но и на деле...
Поделиться553Вт, 20 Дек 2011 23:10:43
По волнам судьбы 25
Тимотеу! Помешал мне узнать, что же скрывает Тиана!??? Такая песня красивая в сцене, где Эвелин рыдает! А что за песня????
Поделиться554Ср, 21 Дек 2011 09:55:43
Такая песня красивая в сцене, где Эвелин рыдает! А что за песня????
Надеюсь, он проявит себя не только на словах, но и на деле...
я тоже надеюсь!))
Поделиться555Ср, 21 Дек 2011 13:16:29
Спасибо)) тебе, романтик)
Поделиться556Чт, 22 Дек 2011 20:57:55
По волнам судьбы, 26
Хорошая такая серия, хоть и спокойная, но в этом вся прелесть) Или мне просто уже герои полюбились, не знаю)
Что же там там такого расскажет Тиана, надеюсь, рассказ все же случится в следующей серии, а не через пяток. А то я интриги не выдержу. Настойчивость Адольфу раздражает. Очень милые сцены с Ником и Оливией. И вообще, все какие-то милые. Кроме, этих уродцев, Элизеу и Олаву, в последнем все больше разочарования.
Поделиться557Чт, 22 Дек 2011 21:32:34
По волнам судьбы, 26
Надеюсь, у Ника с Оливией что-нибудь срастется, пока он в больнице)) Адолфу, конечно, дает, но если забыть, что он женат, то он мне даже чем-то нравится, и его поведение тоже... И, да, поскорей бы Тиана про Малу рассказала! Кстати, а не будет ли у Тианы с Жонасом романа, м?
Поделиться558Чт, 22 Дек 2011 21:49:41
Кстати, а не будет ли у Тианы с Жонасом романа, м?
поживем, увидим)
Поделиться559Сб, 24 Дек 2011 20:45:54
Маленькие трагедии, 15
Адольф просто офигенен!!! Это уже мой любимый герой! Надеюсь, что он выживет и не умрет так скоро!
Заинтересовала концовка. Что же он там передал Арсу? Жду разгадки.
Поделиться560Сб, 24 Дек 2011 21:04:28
Рассветы над долиной,5
– У вас проблемы с мулами?
– Вы про этих четвероногих или про себя и брата?
Главная пара замечательная!
Барбара возможно нарвется на грубого типа, который будет к ней откровенно приставать. А Норминья с Карлосом по-детски наивны и чисты, но думаю, им тоже какие-топ препятствия предначертаны.
И еще мне почему-то кажется, что Раул отрицательный герой, и я все жду открытого проявления его плохих качеств.