Хорошие новости! Он уже давно не работал, и я давно туда не заходила...
Критика и обсуждения - III часть
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться502Пн, 5 Дек 2011 23:58:01
Он уже давно не работал
да, он у меня через раз грузился, а некоторые страницы с фотками из сериалов просто не открывались. Надеюсь, что сейчас лучше!
Поделиться503Вт, 6 Дек 2011 21:49:27
Надеюсь, что сейчас лучше!
Не знаю, как сейчас, а на прошлой неделе очень хорошо работал)) А вообще, я сегодня на работе написала 1,5 серии, так что, думаю, премьера состоиться!
Поделиться504Вт, 6 Дек 2011 21:56:19
так что, думаю, премьера состоиться!
отлично! а со след. недели я планирую вновь запустить По Волнам Судьбы по будням!
Поделиться505Вт, 6 Дек 2011 22:08:17
а со след. недели я планирую вновь запустить По Волнам Судьбы по будням!
Это тоже отлично! Я пока, правда, не знаю, удасться ли мне и дальше творить на работе, ибо скоро начнем отправлять 250 писем ветеранам, а предварительно звонить им Но, думаю, эта неделя "халявы" у меня есть))
Поделиться506Сб, 10 Дек 2011 21:03:20
Маленькие трагедии, 11
могу сказать, что вот за эти серии я наконец привыкла к сериалу и его героям. Сначала путалась во многих героях, сейчас у меня все по полочкам, и мне интересно!
Смешно и интересно наблюдать за путешествием Арсу! Музыка очень классно под сюжет с курицей подобрана! вообще эпизод очень смешной! "Prostitutas?"
Гризельда и Аль мне нравятся. Точнее их зарождающиеся отношения. Я не знаю, предназначены ли они друг для друга (шамады идти перечитывать лень), но пока мне нравится их линия.
Джонатан значит устраивал фейерверк! Забавный тип! За Фабио не переживаю. Думаю, он где-то с Лореной!
не понятно, откуда у Догу деньги на вознаграждение за поимку дочери, если он разорился?!
PS насчет музыки. Она у меня не прочиталась, потому что, Аня, ты вставила не прямые ссылки на муз файл, а те, по которым песню надо скачать. Ссылка должна заканчиваться ".mp3" Вторую я поправила саморучно, а первую не смогла, потому что она запоролена была, и прямая ссылка там была не видна. Если трудно искать прямые ссылки, то заливай музыку не на zalil.ru а на http://www.zippyshare.com/ Если что-то не понятно/не получается, спрашивайте!
Поделиться507Сб, 10 Дек 2011 21:13:12
откуда у Догу деньги на вознаграждение за поимку дочери, если он разорился?!
А последние сбережения на черный день? Достал из носка!
Вторую я поправила саморучно,
Спасибо)
Поделиться508Сб, 10 Дек 2011 21:45:20
Достал из носка!
пхаах ну да, разве что именно это!))
Поделиться509Сб, 10 Дек 2011 21:45:52
Рассветы над долиной 1
Атмосфера прикольная! Фабиу мне понравился по характеру намного больше, чем его брат. Насмешила фраза Ребекки про то, что мужья на дороге не валяются. И образ Раула интересный. Здорово, Наташ!
Поделиться510Сб, 10 Дек 2011 21:46:28
пхаах ну да, разве что именно это!))
Я хотела это дописать, но забыла не про носок, а про сбережения, в смысле
Поделиться511Сб, 10 Дек 2011 21:50:44
Рассветы над долиной, 1.
мне очень все нравится! И оформление классное! Под старину! Сразу ощущение, что действительно смотришь сериал про те времена! Молодец, Наташа! С удовольствием буду смотреть сериал. Тем более, что главная героиня мне сразу же понравилась своей находчивостью! Да и потом, видимо, ее ожидают довольно интересные отношения с братьями!
Поделиться512Сб, 10 Дек 2011 22:00:43
Атмосфера прикольная!
И оформление классное! Под старину! Сразу ощущение, что действительно смотришь сериал про те времена!
Спасибо! На самом деле, это самое сложное - подобрать картинки и фото героев, чтоб они отражали то время, а не современность...
Фабиу мне понравился по характеру намного больше, чем его брат.
Фабиу такой... не серьезный что ли, ко всем проблемам будет относиться с легкостью, в то время как Касиу более ответственный и вдумчивый!
Тем более, что главная героиня мне сразу же понравилась своей находчивостью!
Это хорошо! Она вообще по задумке такая самостоятельная и решительная!
Да и потом, видимо, ее ожидают довольно интересные отношения с братьями!
О, да, надо ж ей найти сопровождающего, а впереди много месяцев опасного путешествия
Поделиться513Сб, 10 Дек 2011 22:04:55
На самом деле, это самое сложное - подобрать картинки и фото героев, чтоб они отражали то время
Мне и это то время тяжело, все время выражение лица не то, или одежда - у Арсу и Лейли не должно быть голых плеч , а уж отражающие то время и подавно!
ответственный и вдумчивый!
Ну люблю я шалопаев хотя, у меня философия такая - чем меньше заморачивается, тем менее занудный, я сама зануда, мне хватит хотя, конечно ответственный и вдумчивый - очень хорошие качества для жизни.
самостоятельная и решительная!
Из таких выходят феминистки?
Поделиться514Сб, 10 Дек 2011 22:11:11
Она вообще по задумке такая самостоятельная и решительная!
это не может не радовать!
Поделиться515Сб, 10 Дек 2011 22:21:00
Из таких выходят феминистки?
Наверное)) Потом узнаете ее историю до и поймете, почему она привыкла быть самостоятельной!
Меленькие трагедии, 12
Я только одного понять не могу: почему Самира не просекла, что ее дочь и подруга что-то задумали, когда Арсу приперлась к ним среди ночи? Как они это объяснили? Арсу вдруг очень захотела, чтоб ей погадали?...
А чей труп был в кафе вместо трупа Фабио? Кстати, мне сомнительно, что он сейчас с Лореной... Скорее он сбежал, чтоб его считали пропавшим, а сам будет обделывать свои делишки с местью Моро!
Поделиться516Сб, 10 Дек 2011 22:27:48
огда Арсу приперлась к ним среди ночи?
Слишком у меня снова все запутано я где-то, в какой-то серии писала, что Арсу не разрешают общаться с Самирой, т. к. о ней идет дурная слава, она же гадалка, гадание - грех. Но Арсу и Лейли - подруги. Я, наверное, не показала того, что Догу не очень-то интересует ни мнение его дочери, ни ее жизнь, ни то, что хочет она, о чем мечтает, поэтому он выдает ее замуж, исходя не из этих вопросов, а из своих собственных желаний и усмотрений. Потому Арсу и потащилась тайно, среди ночи.
Что касается того, о чем догадалась Самира смотрите в завтрашней серии
а сам будет обделывать свои делишки с местью Моро!
Тебе он прямо каким-то злостным преступником представляется! Кстати говоря, о злодеях, главных злодеев новеллы еще не было на экранах.
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 10 Дек 2011 22:28:17)
Поделиться517Вс, 11 Дек 2011 09:52:46
Потом узнаете ее историю до и поймете, почему она привыкла быть самостоятельной!
муж - пьяница и бездельник? тогда она вздохнула с облегчением после его смерти!)
Скорее он сбежал, чтоб его считали пропавшим, а сам будет обделывать свои делишки с местью Моро!
хм, да, возможно
главных злодеев новеллы еще не было на экранах.
серьезная заява!
Поделиться518Вс, 11 Дек 2011 12:08:43
муж - пьяница и бездельник?
Нет, с мужем все в порядке)))
Поделиться519Вс, 11 Дек 2011 15:24:51
серьезная заява!
Поделиться520Вс, 11 Дек 2011 20:18:09
Рассветы над долиной 2
Наташа! Ты меня убила! И я влюбилась в твой сериал!
Столько героев сразу ожило))
Меня бы раздражала Барбара, если бы Матилде не бесила, а так Барбара на фоне своей бабули еще ничего
Нарсиза и Рикарду - прелесть, а не пара, тем более, что актер мне нравится)
Ладно, уговорили, - поднял руки, сдаваясь
иначе бы они его точно расстреляли
Норминья приятная, Делфина, чувствую, будет прикольной
Не помогла Касиу его рассудительность? Вот поэтому Фабиу - лучше, он бы явно в такую ситуацию не попал, пошел за жуком, проснулся женатым
Кстати, я еще в той серии, подумала, что Ребекка чем-то похожа не меня, вернее, я на нее, с этими жуками, пауками и шмелями, которых я очень боялась раньше, у меня столько историй было но до свадьбы дело не доходило
Мадалена - классика жанра, которую я люблю