почему именно в лесах?)
я припомнила знаменитое выражение "где в лесах водится много-много диких обезян!"
ведь кто еще пойдет искать со мной студию Глобо?
вот и я об этом!
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 28 Ноя 2011 15:39:48)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть
почему именно в лесах?)
я припомнила знаменитое выражение "где в лесах водится много-много диких обезян!"
ведь кто еще пойдет искать со мной студию Глобо?
вот и я об этом!
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 28 Ноя 2011 15:39:48)
Маленькие трагедии, 11 серия:
Мне все больше нравится Николя, особенно в сочетании с Мари, милые они какие-то)) А Арсу дура, ей прямо предсказали потопление лайнера, а она все равно на нем поплыла... Впрочем, наверное, если б не поплыла, то не всетретила б свою судьбу и все б переменилось
И Аль забавный, особенно в компании с Гризельдой, я б хотела, чтобы у них что-то было, но я перечитала шамады и поняла, что они не предназначены в пару, а жаль!
Рассветы над Долиной
О, а вот это я бы с удовольствием посмотрела! Мне очень нравилась пара Рафаэля Виана и Сюзаны Пирес в "Арагуайи"! Кроме того, здесь мои любимые Мурило Роза, Лилия Кабрал.... Да и сюжет перекликается с "Домом семи женщин"! В общем, буду смотреть!
Меня очень интригуют Рассветы над долиной! Настолько яркая картинка рисуется при прочтении описания! Я с большим удовольствием жду премьеру!
Мне очень нравилась пара Рафаэля Виана и Сюзаны Пирес в "Арагуайи"!
Вот дела, и они были парой? А я не знала... Очень долго подбирала актеров, крутила и так, и эдак...
Кроме того, здесь мои любимые Мурило Роза,
Знала, что тебя порадую)) А следующая часть вообще про него будет, т.е. про его героя, в этой про брата, а потом про него
В общем, буду смотреть!
Давай! Нам надо расщирять зрительскую аудиторию))
Меня очень интригуют Рассветы над долиной! Настолько яркая картинка рисуется при прочтении описания! Я с большим удовольствием жду премьеру!
Спасибо! Думаю, премьеру назначить на следующие выходные, если успею серии написать
Думаю, премьеру назначить на следующие выходные, если успею серии написать
Думаю, премьеру назначить на следующие выходные, если успею серии написать
Ждем!!
Ждем!!
Я наи неделе поточнее скажу, быть или не быть премьере в выходные))) Пока надо заставку придумать и сделать!
Вот дела, и они были парой? А я не знала...
Правда?! А я думала, ты именно поэтому их и выбрала! Такая красивая пара была! Т.ч. если поищешь, у тебя будет много фото! Мне очень нравится Сюзана Пирес, а Рафаэль Виана такой красавчик, что Мурило Роза на его фоне просто отдыхал весь сериал....
Мне очень нравится Сюзана Пирес
а мне как-то не очень. Но я видела ее всего лишь в Акварели любви. А там у нее роль не из приятных.
а я-то думала, что Мурилу Роза для тебя лучше и любимее всех!
а мне как-то не очень. Но я видела ее всего лишь в Акварели любви. А там у нее роль не из приятных.
В "Fina Estampa" она такая сука... извините, но по-другому не скажешь!... но все равно мне нравится! А в "Caras e Bocas" она кого играла?!
а я-то думала, что Мурилу Роза для тебя лучше и любимее всех!
Так и есть, он у меня не самый, но один из самых любимых! Но в "Araguaia" Рафаэль Виана объективно самый красивый....
А в "Caras e Bocas" она кого играла?!
Ивонетти! Тоже суку. По-другому не сказать Но она была как бы безобидной, больше юмористической героиней, и я сначала к ней нормально относилась, но после того, как гадко она поступила со своим хорошим мужем, я просто плевалась на ее героиню!
Так и есть, но в "Araguaia" Рафаэль Виана объективно самый красавчик....
А я вот, не видев Розу ни в одном из сериалов, заведомо его полюбила! Рафаэля Виану же не знаю пока...)
А я вот, не видев Розу ни в одном из сериалов, заведомо его полюбила!
Его лучшая роль - Диньо ("Америка"). Этого достаточно, чтобы влюбиться! Все остальное можно даже не смотреть....
Рафаэля Виану же не знаю пока...)
Я "Araguaia" тоже не смотрела, только вполглаза следила за сюжетом, т.ч. тоже не очень хорошо его знаю....
кстати, а Сюзанна Пирес никакая не родственница Глории Пирес?
Вроде нет!
а мне как-то не очень.
По мне красивая женщина, я в новом сериале вообще что-то никого не знаю, ну кроме Бриту, которую тоже с трудом узнаю...
Правда?! А я думала, ты именно поэтому их и выбрала! Такая красивая пара была! Т.ч. если поищешь, у тебя будет много фото! Мне очень нравится Сюзана Пирес, а Рафаэль Виана такой красавчик, что Мурило Роза на его фоне просто отдыхал весь сериал....
Нет, сначала я выбрала Виану за внешность, как-то она уж очень вписалась в атмосферу. А потом начала подбирать ему пару, перебрала кучу какндидатур, но все не то... И вот на сайте, который дала Оля, когда он заработал, я нашла Сюзанну!
И вот на сайте, который дала Оля, когда он заработал, я нашла Сюзанну!
на сайте, который дала Оля
Что за сайт?!
http://braziliada.110mb.com/Atores/Atores-1.html Вот этот, только он у меня поначалу не работал, а потом заработал, через пару дней))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru