Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть

Критика и обсуждения - III часть

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Лаура написал(а):

почему именно в лесах?)

я припомнила знаменитое выражение "где в лесах водится много-много диких обезян!" :D

Лаура написал(а):

ведь кто еще пойдет искать со мной студию Глобо?

вот и я об этом!

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 28 Ноя 2011 15:39:48)

0

482

Маленькие трагедии, 11 серия:

Мне все больше нравится Николя, особенно в сочетании с Мари, милые они какие-то)) А Арсу дура, ей прямо предсказали потопление лайнера, а она все равно на нем поплыла... Впрочем, наверное, если б не поплыла, то не всетретила б свою судьбу и все б переменилось  :dontknow:
И Аль забавный, особенно в компании с Гризельдой, я б хотела, чтобы у них что-то было, но я перечитала шамады и поняла, что они не предназначены в пару, а жаль!

0

483

Нанду написал(а):

Рассветы над Долиной

О, а вот это я бы с удовольствием посмотрела! Мне очень нравилась пара Рафаэля Виана и Сюзаны Пирес в "Арагуайи"! Кроме того, здесь мои любимые Мурило Роза, Лилия Кабрал.... Да и сюжет перекликается с "Домом семи женщин"! В общем, буду смотреть!

0

484

Меня очень интригуют Рассветы над долиной! Настолько яркая картинка рисуется при прочтении описания! Я с большим удовольствием жду премьеру!

0

485

Атилио написал(а):

Мне очень нравилась пара Рафаэля Виана и Сюзаны Пирес в "Арагуайи"!

Вот дела, и они были парой? А я не знала... Очень долго подбирала актеров, крутила и так, и эдак...

Атилио написал(а):

Кроме того, здесь мои любимые Мурило Роза,

Знала, что тебя порадую)) А следующая часть вообще про него будет, т.е. про его героя, в этой про брата, а потом про него  ;)

Атилио написал(а):

В общем, буду смотреть!

Давай! Нам надо расщирять зрительскую аудиторию))

Лаура написал(а):

Меня очень интригуют Рассветы над долиной! Настолько яркая картинка рисуется при прочтении описания! Я с большим удовольствием жду премьеру!

Спасибо! Думаю, премьеру назначить на следующие выходные, если успею серии написать  :rolleyes:

0

486

Нанду написал(а):

Думаю, премьеру назначить на следующие выходные, если успею серии написать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

487

Нанду написал(а):

Думаю, премьеру назначить на следующие выходные, если успею серии написать

Ждем!!  :)

0

488

Мария Эдуарда написал(а):

Ждем!!

Я наи неделе поточнее скажу, быть или не быть премьере в выходные))) Пока надо заставку придумать и сделать!

0

489

Нанду написал(а):

Вот дела, и они были парой? А я не знала...

Правда?! А я думала, ты именно поэтому их и выбрала! Такая красивая пара была! Т.ч. если поищешь, у тебя будет много фото! Мне очень нравится Сюзана Пирес, а Рафаэль Виана такой красавчик, что Мурило Роза на его фоне просто отдыхал весь сериал.... :D

http://uploads.ru/i/N/1/G/N1GQp.jpg

0

490

Атилио написал(а):

Мне очень нравится Сюзана Пирес

а мне как-то не очень. Но я видела ее всего лишь в Акварели любви. А там у нее роль не из приятных. :dontknow:

а я-то думала, что Мурилу Роза для тебя лучше и любимее всех!

0

491

Лаура написал(а):

а мне как-то не очень. Но я видела ее всего лишь в Акварели любви. А там у нее роль не из приятных.

В "Fina Estampa" она такая сука... извините, но по-другому не скажешь!... но все равно мне нравится! А в "Caras e Bocas" она кого играла?!

Лаура написал(а):

а я-то думала, что Мурилу Роза для тебя лучше и любимее всех!

Так и есть, он у меня не самый, но один из самых любимых! Но в "Araguaia" Рафаэль Виана объективно самый красивый....

0

492

Атилио написал(а):

А в "Caras e Bocas" она кого играла?!

Ивонетти! Тоже суку. По-другому не сказать :D  Но она была как бы безобидной, больше юмористической героиней, и я сначала к ней нормально относилась, но после того, как гадко она поступила со своим хорошим мужем, я просто плевалась на ее героиню!
http://www.estrelando.com.br/fotos/20/47/fto_ft2_82047.jpg

Атилио написал(а):

Так и есть, но в "Araguaia" Рафаэль Виана объективно самый красавчик....

А я вот, не видев Розу ни в одном из сериалов, заведомо его полюбила! Рафаэля Виану же не знаю пока...)

0

493

Лаура написал(а):

А я вот, не видев Розу ни в одном из сериалов, заведомо его полюбила!

Его лучшая роль - Диньо ("Америка"). Этого достаточно, чтобы влюбиться! Все остальное можно даже не смотреть....

Лаура написал(а):

Рафаэля Виану же не знаю пока...)

Я "Araguaia" тоже не смотрела, только вполглаза следила за сюжетом, т.ч. тоже не очень хорошо его знаю....

0

494

кстати, а Сюзанна Пирес никакая не родственница Глории Пирес?

0

495

Вроде нет!

0

496

Лаура написал(а):

а мне как-то не очень.

По мне красивая женщина, я в новом сериале вообще что-то никого не знаю, ну кроме Бриту, которую тоже с трудом узнаю...

0

497

Атилио написал(а):

Правда?! А я думала, ты именно поэтому их и выбрала! Такая красивая пара была! Т.ч. если поищешь, у тебя будет много фото! Мне очень нравится Сюзана Пирес, а Рафаэль Виана такой красавчик, что Мурило Роза на его фоне просто отдыхал весь сериал....

Нет, сначала я выбрала Виану за внешность, как-то она уж очень вписалась в атмосферу. А потом начала подбирать ему пару, перебрала кучу какндидатур, но все не то... И вот на сайте, который дала Оля, когда он заработал, я нашла Сюзанну!

0

498

Нанду написал(а):

И вот на сайте, который дала Оля, когда он заработал, я нашла Сюзанну!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

499

Нанду написал(а):

на сайте, который дала Оля

Что за сайт?!

0

500

http://braziliada.110mb.com/Atores/Atores-1.html Вот этот, только он у меня поначалу не работал, а потом заработал, через пару дней))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - III часть