что ему под 50, вот и старый)
Бедняга Луиджи Баричелли! Хотя я не знаю, сколько ему сейчас на самом деле, надо будет уточнить
простой девчонкой, не долюбливающей богатеев и не желающей под них прогибаться.
да, такая она и есть. Позже ее история и характер раскроются глубже
ни сном, ни духом о ваших сомнениях, сижу тут полдня заставку делаю к своему сериалу
это отлично! Мы с нетерпением ждем. Там про пустыню? Ты нам шамады или синопсис кинешь хоть, чтобы еще больше разогреть интерес?
Кстати, хотела спросить, как видео на форум вставлять
после кнопочки для вставки картинок кнопка(11-ая справа), кликаешь, выбираешь любой хостинг, где лежит нужное тебе видео, вставляешь его код (он обычно есть на хостингах под видео) и вуаля. Но если ты ничего не поняла, просто сбрось мне видео, я загружу его на яндекс кстати, ты же по-моему, видео из ютьюба вставляла в теме музыка? Вот также и свое вставляешь. Только сначала загружаешь его на ютьюб. Для этого там надо зарегиться.
он же должен быть с юмором и веселым, что у меня в итоге выйдет такое - не ручаюсь
ой, я ж говорю, мы юмор везде найдем. Хотя как по мне, этот вот таймслот самый сложный, потому что шутить намеренно у меня не всегда получается, но у меня есть задумки еще на две большие линии, из которых может вырасти след сериал.