неё не все дома
Критика и обсуждения - III часть
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться181Чт, 9 Июн 2011 23:06:12
Поделиться182Чт, 9 Июн 2011 23:19:51
неё не все дома
О чём речь???
Поделиться183Пт, 10 Июн 2011 00:27:08
О героине Деборы Блок
Поделиться184Пт, 10 Июн 2011 00:29:58
Игра на интерес, 27
Я тоже новости не смотрю, поэтому про вулкан не в курсе Мой максимум - это домашняя страница яндекса и краткий обзор пяти события дня, но в этот раз я даже туда не заглянула.
Поэтому Денизе меня посмешил. И названием вулкана, и своим поведением.
Берта и Домингес пока что очень милы, и конечно, появление некой Алины очень заинтриговало!
Золотое сердце, 10
о, мне понравилась серия! Барбара вызвала у меня симпатии, думаю, это уже до конца сериала. И как здорово она практически растоптала Оскара. Так ему и надо. Мне он не нравится! И хоть била и орала на него она по своим причинам, но все равно молодец!
А Араси - ппц! После фразы "Отпусти меня, Ирене. Я хочу его", я готова была заехать ей по физиономии Но Габриэл сволочь полнейшая. Даже не знаю, кто хуже, он или Оскар. Потаскуны!
А у Мажо-то тоже какие-то тайны. Я думала, она будет никакой в плане интриг. Ан-нет!
Поделиться185Пт, 10 Июн 2011 00:40:22
Долорес, видимо, прикольная тетка
я бы так не спешила с выводами... но кому как, конечно
О, и еще, очень понравилась заставка!
С одной стороны, не могу сказать, чтобы я пришла в дикий восторг, но с другой - очень хорошо настраивает на нужный лад!
Спасибо! Я рада, что оценили. Я сегодня в попыхах делала))
Кстати, кто режиссёр сериала?
ой, а об этом я совсем забыла! А кто у нас не занят? Можно список? вставлю в заставку и перезалью ее.
я сразу решила, что они подруги
все правильно)
Оливия мне пока отдалённо напоминает Алисию. Но это, скорее, хорошо
да, может, так и есть... положительная главная героиня... наверное, у меня сложились стереотипы
Каролина. Какая-то она придурковатая.
уж какая есть
сколько от впечатления, что у неё не все дома - а я неождианных людей не люблю
ну она ж из тюрьмы вышла, а там мировоззрение меняется, у некоторых шарики за ролики...))
Серия понравилась, столько всего сразу)
Я рада)
Поделиться186Пт, 10 Июн 2011 08:51:10
о, мне понравилась серия!
После фразы "Отпусти меня, Ирене. Я хочу его", я готова была заехать ей по физиономии
И то, и другое - здОрово!
Я думала, она будет никакой в плане интриг. Ан-нет!
Действительно, ан нет. У неё своя линия не хуже, чем у Араси
Поделиться187Пт, 10 Июн 2011 08:57:47
Список режиссёров:
Вольф Майя - Секрет тропиканки, Хозяйка судьбы, Богиня-1967
Жорже Фернанду - Новая жертва, Голос сердца
Луиз Фернанду Карвалью - Роковое наследство, Земля надежды
Денизе Сарасени - Жестокий ангел, Вавилонская башня, Белиссима, Король РикеРикарду Ваддингтон - Во имя любви, Нежный яд, Семейные узы, Женщины в любви, Фаворитка, Такая привычная жизнь, Золотое сердце
Деннис Карвалью - Воздушные замки, Безрассудное сердце, Империя
Жайме Монжардин - Земля любви, Клон, Страницы жизни, Прожить жизньРожериу Гомес - Семейные узы, Женщины в любви, Совершенная красота, Игра на интерес
Карлус Араужу - Земля надежды, Талисман
Маркус Шехтманн - Америка, Дороги Индии
Поделиться188Пт, 10 Июн 2011 10:20:15
это хорошо! с удовольствием за ней понаблюдаю.
Список режиссёров:
пойдем сверху. Беру второго!))
Поделиться189Пт, 10 Июн 2011 12:19:43
Я тоже новости не смотрю, поэтому про вулкан не в курсе
Я сама узнала совершенно случайно, из-за того, что на ГОС надо было рано вставать, а мама по утрам пока на работу собиравется смотрит "Доброе утро" по ОРТ, а там новости передают))
Берта и Домингес пока что очень милы, и конечно, появление некой Алины очень заинтриговало!
Они мне тоже нравятся, а про Алину сегодня узнаете)) Судя по рейтингам, которые упали, пора побыстрее сворачить "Игру"))
Поделиться190Пт, 10 Июн 2011 14:06:36
пора побыстрее сворачить "Игру"))
Поверь мне, не надо! Во-первых, от сворачивания они не поднимутся, во-вторых, надо дать Ане отдохнуть
Поделиться191Пт, 10 Июн 2011 14:21:53
Судя по рейтингам, которые упали, пора побыстрее сворачить "Игру"))
надо просто прибавить еще каких-нибудь интриг или происшествий
Поделиться192Пт, 10 Июн 2011 14:33:51
надо просто прибавить еще каких-нибудь интриг или происшествий
Алина как раз может это сделать!
Или тупо убей кого-нибудь - вдруг мы переживать начнём )
Поделиться193Пт, 10 Июн 2011 14:40:06
Рейтинги:
Золотое сердце:
2 неделя - 1,4
Богиня-1967:
8 неделя - 2
Поделиться194Пт, 10 Июн 2011 16:27:41
Игра на интерес, 28
Алина просто жесть! Она меня убила своими пересказами слов мамы о папе! девчонка - "оторви и выбрось", как я поняла. Интересно было бы понаблюдать за тем, как у нее будут складываться отношения с Фернандой. Ее реплики в этой сцене меня тоже, кстати, позабавили)))
Марта опять мне нравится. В паре с Диди она мне как-то не очень, но когда она одна - прямо светлая голова!))
И вууху! появилась жена Пабло! Жду развития дальше!
Поделиться195Пт, 10 Июн 2011 17:35:47
Алина просто жесть! Она меня убила своими пересказами слов мамы о папе! девчонка - "оторви и выбрось",
Ну, такой она и предполагается - девица не плохая, душевная, но такая, не обременненая воспитанием скажем так)) Живет как хочет, странно одевается и ведет себя соотвественно, то здесь поживет, то там, она представитель свободной профессии, и сама по натуре свободная и вольнолюбивая!
будут складываться отношения с Фернандой.
Они обе немного чокнутые, так что терок не будет, наоборот, обе проникнуться симпатией друг к другу, видимо, у Педру это судьба - вокруг одни ненормальные
И вууху! появилась жена Пабло! Жду развития дальше!
И сыночка вместе с собой притащила, между прочим!)) Он тоже у нее не пай-мальчик вышел, ну да потом узнаете о его детстве и поймете!
Марта опять мне нравится. В паре с Диди она мне как-то не очень, но когда она одна - прямо светлая голова!))
Это хорошо, мне она тоже симпатична. А что, в паре с Диди она ведет себя неадекватно? Я стараюсь, чтоб она нормальной выходила, чтоб потом, когда войдет в славную семью да Силв могла моговрить: "Я да Силва только по паспроту, к их семейной чокнутости отношения не имею!"
Поделиться196Пт, 10 Июн 2011 19:13:31
Я думаю, у нее какой-то богатый любовник, женатый, наверное, может, это папаша Оскара? Сержиу, и этим именем все сказано)) Барбара молодец, не теряется, вон как быстро вычислила любовницу Оскара! Еще понравился дед Оскара, прикольный старик, а вот то, как Араси говорит с Алвару мне совсем не понравилось, не создает ее такое поведение впечатления девушки с золотым сердцем А Алвару мне жалко...
Поделиться197Пт, 10 Июн 2011 19:22:29
не создает ее такое поведение впечатления девушки с золотым сердцем А Алвару мне жалко...
Всё правильно
Игра на интерес
Фернанда просто прелесть! Алина тоже ничего себе
А вот Нанда... У меня уже две серии подряд складывается впечатление, что она подслушивает под дверью...
Мне понравилась и Марта, хотя обычно она у меня не в фаворитках. На фоне Лили Марта просто гений!
Ну, и Калиста и Мигел тоже несомненно порадовали. Возможно, в сериале появится злодеистая злодейка!)
Но вопрос: Педру на пмж у Фернанды?
Поделиться198Пт, 10 Июн 2011 22:13:30
Я да Силва только по паспроту, к их семейной чокнутости отношения не имею!
Золотое сердце
не создает ее такое поведение впечатления девушки с золотым сердцем
в итоге окажется, что главной героиней, той самой,с золотым сердцем была Барбара!
Да, я тоже склоняюсь к тому, что у Мажо роман с Сержиу. И мне ее немного жалко. И так понятно, что скорее всего эта связь ничем хорошим не кончится. Оскар действительно влюбился в Араси? И с Алвару мне тоже не нравится, как она себя ведет! на его месте я бы подумала, что она грубиянка а и отстала от нее.
Поделиться199Пт, 10 Июн 2011 22:26:50
Но вопрос: Педру на пмж у Фернанды?
У нее жилплощадь больше А вообще, полагаю, когда они решили жить вместе, то он переехал к ней, дом большой, места всем хватит!
Возможно, в сериале появится злодеистая злодейка!)
Скорее истеричная истеричка
На фоне Лили Марта просто гений!
Ну, Лили вообще особой умственной деятельностью с самого начала не отличалась
Фернанда просто прелесть! Алина тоже ничего себе
Рада, что они тебе нравятся
Поделиться200Пт, 10 Июн 2011 22:37:42
на его месте я бы подумала, что она грубиянка а и отстала от нее.
Возможно, он так и подумает
По волнам судьбы
Ааа! Мне ВСЁ нравится! И Глория Пирес! И даже Каролина!
Класс!