Олмиш, а ты не хочешь присоединиться?!
Даже не знаю... Я подумаю...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
Олмиш, а ты не хочешь присоединиться?!
Даже не знаю... Я подумаю...
Так а что, вытаскиваем Бранку, или Кефильо еще хочет посостязаться в знании Уголовного кодекса Бразилии?))
или Кефильо еще хочет посостязаться в знании Уголовного кодекса Бразилии?))
Как хорошо иметь знакомых, знающих уголовный кодекс Бразилии!
Яндекс - найдется все)) У Кефильо действительно нет оснований задерживать Бранкудо суда в камере, и тут уже полицейский произвол не пройдет, под залог освобождает только суд.
Атилио
чьего звонка ты так жадно дожидаешься?)))) я могу, если что, оседомиться делах на фирме)))
Он ждет звонка из участка!
Нельзя быть такими наивными! Вот у нас, например, что всегда УК РФ соблюдается?! Да и причем тут УК Бразилии?! Вы забыли, что вы не в Бразилии, а в ролевой игре, где действуют свои законы и правила...
Отредактировано Кефильо (Пн, 13 Июн 2011 21:35:27)
Нельзя быть такими наивными! Вот у нас, например, что всегда УК РФ соблюдается?! Да и причем тут УК Бразилии?!
У нас все за деньги решается, а уж денег Мота не пожалеют, чтоб не только Бранку освободить, но чтоб это дело потерялось где-нибудь и до суда не дошло, или чтоб закрыли за недостаточностью улик)) А комиссар, как нижняя ступень, если ему прикажут начальники, которым неплохо заплатить, будет вынужден взять под козырек и выполнить приказ...
Вот у нас, например, что всегда УК РФ соблюдается?!
Не знаю...
а в ролевой игре, где действуют свои законы и правила...
Так вот почему пространство и время нарушается!..
а уж денег Мота не пожалеют
Только в фонде форума почему-то по-прежнему 0.00 кредитов...
если ему прикажут начальники
Имеются в виду администраторы?!
Только в фонде форума почему-то по-прежнему 0.00 кредитов...
Думаю, Марселу, ради вызволения любимой мамочки не пожалеет немного тех денег, которые так усердно зарабатывает, о чем не забывает сообщить всем домашним
Имеются в виду администраторы?!
Имеются ввиду те люди, которые стоят над Кефильо и Олмишем, их начальство, они ж не частные дедективы, работают в обычной полиции))
Имеются ввиду те люди, которые стоят над Кефильо и Олмишем
У нас таких нет! Все правосудие держится на нас с Олмишем!
Имеются ввиду те люди, которые стоят над Кефильо и Олмишем
Над ними стоят Атилиу и Бранка...
Над ними стоят Атилиу и Бранка...
Именно поэтому я и говорю: позовите Атилио! Он найдет способ угомонить Кефильо!
с вашими правилами, писаными на коленке в полубреду, вы можете сходить в туалет и...
Милена разошлась не на шутку! Это уже камушки в огород Главного сценариста!
Отредактировано Кефильо (Пн, 13 Июн 2011 23:18:18)
Милена разошлась не на шутку! Это уже камушки в огород Главного сценариста!
Думаешь, и ее привлекут?))
думаю, Дуде и Марсело пора уже возвращаться из путешествия и спасать мамочку и свекровь))
Сделаем вид, что Кефильо заткнул ей кляпом рот, поэтому она молчит?!
Кефильо заткнул ей кляпом рот, поэтому она молчит?!
о, я всеми руками за! Думаю, Бранка тоже не будет против
Ну так что нам можно уже возвращаться?))) Я же сразу говорила, что кроме меня мамулю никто не вызволит))))
Яна, ты была права! Но Милена и ваш адвокат так эмоционально, с пеной у рта защищали Бранку, что я даже поверила в то, что им удастся вытащить ее из тюрьмы...
Вы решили играть без меня? Почему как только я не появилась один день, так сразу все заиграли и "прошло уже три дня"... Мы же так ни о чем и не договорились, кто будет вытаскивать Бранку из тюрьмы, а то я знаете ли, могла дождаться когда Оли не будет в игре и быстренько написать, что прибыл адвокат и пока Кефильо спал, освободил Бранку!!!
вот это я понимаю рвение вытащить мамку из тюрьмы!
а мы с тобой по ходу на улице заснули, и все три дня там провалялись...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru