дай угадаю, у тебя?!
Не угадала!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
дай угадаю, у тебя?!
Не угадала!
Я предлагаю уместить все в одну - максимум две сцены!
отлично!
Я тоже за!
Только надо как-то расследование наверное все же продолжить, нет?
дай угадаю, у тебя?!
Я вряд ли это осилю.
Я выложила восьмую часть! Удивительно, но ее начало совпадает с Рождественскими праздниками! Так что, вперед, действуем!
Я выложила восьмую часть! Удивительно, но ее начало совпадает с Рождественскими праздниками! Так что, вперед, действуем!
Но там же Бранка испрашивает, почему Элена кормит ребёнка. А она уже кормит его?
Но там же Бранка испрашивает, почему Элена кормит ребёнка. А она уже кормит его?
ну и седьмую недоигранную часть никто не сбрасывал со счетов!
Я выложила восьмую часть!
Спасибо, а то я совсем не помню, что было между подменой детей и разрывом Атилио и Элены!
а то я совсем не помню, что было между подменой детей и разрывом Атилио и Элены!
а я и вовсе почти все подзабыла!
вот мне интересно, значит, Лаура никуда не уезжала вместе с Миленой? Или просто об этот в кратком содержании ничего не написали?
Насколько я понимаю, моё ближайшее действо - застать кормящую Элену, а это, скорее всего, ещё не скоро.
Поэтому я советую детективам что-нибудь порасследовать.
я только за!
кстати, Олмиш же все еще в больнице!
кстати, Олмиш же все еще в больнице!
Я помню. Ты что-то предлагаешь в связи с этим?
Ты что-то предлагаешь в связи с этим?
очнуться ему! и выздороветь!
Окей, Духинья всегда на страже, а вот чего - не понятно...
очнуться ему! и выздороветь!
Ты давно не перечитывала "События в игре" - он уже очнулся... И, потом, что мне расследовать?..
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru