Ахаха чмоньки! Да, отличная идея! Давайте!
А сейчас я спать! Было так приятно снова после долгого перерыва оказаться в теплой компании *мечтательно начинает посапывать*
Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
Сообщений 521 страница 540 из 714
Поделиться521Сб, 8 Сен 2012 01:06:03
Поделиться522Сб, 8 Сен 2012 01:09:00
чмоньки
Постараюсь запомнить.
А сейчас я спать!
Спокойной ночи! Я тоже пойду.
Было так приятно снова после долгого перерыва оказаться в теплой компании
Да, действительно, приятно
Поделиться523Сб, 8 Сен 2012 01:10:06
И тебе спокойной!
Поделиться524Сб, 8 Сен 2012 08:38:54
Интересно, если бы не было смайлов, и мы общались в реале, представляете, мы ведь копировали бы улыбку бобра на себе.
Мне ее и копировать не надо - у меня и так улыбка бобра!
Поделиться525Сб, 8 Сен 2012 09:37:17
у меня и так улыбка бобра!
Кстати, ту фотку с кружкой можно только номинировать!
Поделиться526Сб, 8 Сен 2012 09:39:07
Кстати, ту фотку с кружкой можно только номинировать!
С какой кружкой?!
Поделиться527Сб, 8 Сен 2012 09:57:03
С какой кружкой?!
Ну, та, где ты бобёр - на открытом показе фильмов!
Поделиться528Сб, 8 Сен 2012 13:30:48
Интересно, если бы не было смайлов, и мы общались в реале, представляете, мы ведь копировали бы улыбку бобра на себе.
Жесть, меня бы так перекосило!
А когда это у нас был первый флеш моб? На новый год, когда у меня вырубили инет, а вы все обнимались?
Поделиться529Сб, 8 Сен 2012 13:53:58
На новый год, когда у меня вырубили инет, а вы все обнимались?
Именно!
Поделиться530Сб, 8 Сен 2012 14:09:00
Именно!
Сегодня мне в голову пришло нет, не копье а то, что это очень странно увидеться в реале с тем, с кем много общаешься в Интернете. Мне кажется я буду общаться совсем по-другому, и вести себя - это конечно естественно, но по моему образ будет очень сильно отличаться от того который уже сложился.
Поделиться531Сб, 8 Сен 2012 14:29:27
Я тоже об этом думал, но! Когда я представил, что сегодня мы могли бы пойти на пикник, то понял, что это перевешивает все остальные аргументы.
Кстати, Анна, у Вас же награда "за добрые смайлы" - чего я удивлялся, что ты столько бобросмайлов привнесла в нашу жизнь?..
Поделиться532Сб, 8 Сен 2012 14:51:00
что это перевешивает все остальные аргументы.
ну все! вы меня достали! я хочу на пикник с вами!!!!!!!!!
Анна,
давно меня так никто не называл! шеф не считается
чего я удивлялся, что ты столько бобросмайлов привнесла в нашу жизнь?..
даже не знаю, комплимент это или мне обидеться
Поделиться533Сб, 8 Сен 2012 15:23:23
ну все! вы меня достали! я хочу на пикник с вами!!!!!!!!!
Тогда осталось решить вот такой вопрос: мы на него поедем непосредственно в игре, как предложил Атилио, или прямо в "В ожидании осени"?
или мне обидеться
На что?
Поделиться534Сб, 8 Сен 2012 15:39:07
Тогда осталось решить вот такой вопрос: мы на него поедем непосредственно в игре, как предложил Атилио, или прямо в "В ожидании осени"?
Э... может не стоит прямо в игре? Хотя, с другой стороны веселее будет короче, не знаю. Пусть решит большинство, а я уж как баран, за стадом)
Кстати, или не кстати, но вчера был День независимости Бразилии! Я вчера так устала, что забыла сказать вам. На работе конечно все удивились моему подозрительно улыбающемуся виду в честь этого праздника
Можно приурочить наш пикник ко дню независимости. и ведь если пикник проводить в игре, то Дуды на пикнике не будет, она же в отключке!
может создать новую тему, и время от времени там отмечать праздники пить шампанское и не только, обозвать это порталом, через который каждый раз мы будем попадать в нужное для празднование место к примеру - штат Игуасу пикник в честь....
Поделиться535Сб, 8 Сен 2012 16:23:40
На работе конечно все удивились моему подозрительно улыбающемуся виду в честь этого праздника
и ведь если пикник проводить в игре, то Дуды на пикнике не будет, она же в отключке!
Но там будет Духинья!
может создать новую тему, и время от времени там отмечать праздники
Это очень интересная идея!
Поделиться536Сб, 8 Сен 2012 16:43:11
Мне кажется я буду общаться совсем по-другому, и вести себя - это конечно естественно, но по моему образ будет очень сильно отличаться от того который уже сложился.
мне тоже почему-то так кажется!
может создать новую тему, и время от времени там отмечать праздники пить шампанское и не только, обозвать это порталом, через который каждый раз мы будем попадать в нужное для празднование место к примеру - штат Игуасу пикник в честь....
ой, по-моему классная идея! Будем вместе путешествовать! Пускай пока не в реале, но хоть так!
Поделиться537Сб, 8 Сен 2012 18:20:06
Но там будет Духинья!
Окей, я не против, давайте так)
Блин а ведь Олмиш тоже в отключке, но зато есть Бранка))
Поделиться538Сб, 8 Сен 2012 18:35:32
Блин а ведь Олмиш тоже в отключке, но зато есть Бранка))
А у Сезара сейчас тоже руки заняты.
Но, в общем, мы ни к чему и не пришли - только что поняли, что у нас много отличнхых идей и мы на всё согласны
Поделиться539Сб, 8 Сен 2012 18:47:59
Сезар помогает произвести бэбика на свет. Он не при делах. А Лаура... она теоретически с Миленой в Штатах (судя по резюме), но если вы соблазните ее чем-то интересным, она готова оказаться в больнице или еще где-то
Поделиться540Сб, 8 Сен 2012 18:52:36
Сезар помогает произвести бэбика на свет.
Интересно, тот факт, что я прочитал "бобрика", как-то характеризует моё псхическое состояние?..