скажите как мне лучше вступить в теме "больница"?
Юль, действуй по обстоятельствам. Т.е. просто вступай - и ура! По ходу жизни разберёмся.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
скажите как мне лучше вступить в теме "больница"?
Юль, действуй по обстоятельствам. Т.е. просто вступай - и ура! По ходу жизни разберёмся.
Вообще-то, Юля права - что нам всем делать? Смотреть через окошко, как Элена и Эдуарда рожают и параллельно устраивать свои "дикие танцы"?
Если Эдуарда увидит где-нибудь в каком-нибудь окошке танцующую дикие танцы Бранку, то сразу и родит...
Может, сделаем еще один скачок и будем играть уже с того момента, когда все разрешится, утро, все приходят и поздравляют или не поздравляют... ?
Что произойдет с подменой детей? Мы так и не решили... я, помнится, была против смертей невинных младенцев... Если уж ломать комедию, так пусть Элена и Эдуарда обнаружат с утра, что вместо белых детей, у них метисы, или только одна из них, а потому и поменяет детей, дабы не сконфузить отца...
Может, сделаем еще один скачок
Хватит скачков. Только что и скачем. И танцуем/пьём...
Что произойдет с подменой детей? Мы так и не решили
Я - за убийство!
Хватит скачков. Только что и скачем. И танцуем/пьём...
Я имела ввиду, пусть с детьми произойдет то, что должно (то, что мы придумаем), а отыгрывать можно начать с утра, а то, что случилось будут знать только те, кто в этом участвовал или не так?
Я - за убийство!
кто бы сомневался, дона Бранка))
Я имела ввиду, пусть с детьми произойдет то, что должно (то, что мы придумаем), а отыгрывать можно начать с утра, а то, что случилось будут знать только те, кто в этом участвовал или не так?
Ну, это, конечно, более гуманно, но с другой стороны - это ж самый драматичный момент сериала!..
Я в растерянности.
Но, думаю, это вам с Юлей нужно решать в первую очередь. И Оле-Сезару.
что нам всем делать?
Давайте спросим у того, кто придумал сделать этот скачок, потому что я тоже не знаю! Кстати, кто это был?!
Я - за убийство!
Я за сохранение сюжета - за подмену!
Я не против сюжета, но может хватит убийств? По крайней мере, пока.)) Мы ведь еще убийцу Арналду не нашли! Вот было бы прикольно, если бы все узнали, кто убил старика, кинулись бы к нему, чтобы он, так сказать, ответил за свои злодеяния, а его бы тоже убили, кровожадность у меня сегодня бьет через край...
Но, думаю, это вам с Юлей нужно решать в первую очередь. И Оле-Сезару.
Окей, ждем утра и... оно настанет. Надеюсь, мы с Юлей что-нибудь придумаем во временное отсутствие Оли, учитывая и ваши желания, конечно.
Полностью согласна с тобой ,Оля.)
Кстати, кто это был?!
Это была Оля!
Я это и имел в виду
Такс, что я пропустила? Где мы сейчас? Что происходит? Что решили делать?
Я тоже за сохранение сюжета в этой части сценария. Особо кровавые сцены с участием Сезара слабонервные могут не читать.*Сезар злодейски перебирает пальцами*
Где мы сейчас?
Мы в больнице собрались, на Элену и Дуду смотреть. Там буквально 4-5 сообщений.
*Сезар злодейски перебирает пальцами*
Ох уж эти шаловливые ручки...
Ох уж эти шаловливые ручки...
...хирурга.
...хирурга.
Если бы...
не хирурга?
не хирурга?
ну вообще Сезар по идее гинеколог... по крайней мере, в сериале был. Но у нас-то! У нас он на все руки мастер!
мне точно надо поспать пойти, я все путаю.
мне точно надо поспать пойти, я все путаю.
ты сегодня не спала? что тебя утомило?
спала, чуть чуть... наверное, котировки и аукционы на работе..
но я подозреваю что меня утомила пятница и сорвавшиеся планы на выходные, которые я героически пытаюсь спасти!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru