Я могу отписаться в доме Тражану. И мама сообщит мне что Бранку нашли. После чего я позвоню той же Лауре.
Давай так!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
Я могу отписаться в доме Тражану. И мама сообщит мне что Бранку нашли. После чего я позвоню той же Лауре.
Давай так!
я именно это и хотела предложить!) Отлично!
То есть пришли искать, но не знают как?!
Ну да, что писать: пойду пошарю в вещах Атилио, о смотрите, какие у него трусы?.. Вот я и жду, когда из больницы кто-нибудь позвонит Милене, тогда можно написать диалог, изумление, крики мы едем к вам и уйти из квартиры.
Давай подождем звонка Наталии, и тогда поедем!
Не хочу набивать оскомину, но что у нас с игрой? Куда Бранку? Где Марсело? Что делают остальные?
Наверное бранку - домой..
Согласна ехать домой
Девочки, давайте думать, что дальше будем делать.
Теоретически Эдуарде пора узнать, что мама беременна, рассказать всем, чтобы все были в шоке. Еще Бранка может прийти в гостиницу к Нанду с Миленой и отыграть момент, когда она кидает ее в душ и пытается смыть татуировку с именем Нанду но для этого она должна вспомнить о том, что она Бранка
И надо бы продолжить более активное расследование, а то что же это, мы так и не узнаем кто убийца?!)
Еще Бранка может прийти в гостиницу к Нанду с Миленой и отыграть момент, когда она кидает ее в душ и пытается смыть татуировку с именем Нанду но для этого она должна вспомнить о том, что она Бранка
Ну, не обязательно ей что-то вспоминать.
В общем, нужно, чтобы Милена и Нанду оказались в гостинице и придумать повод для того, чтобы Бранка туда поехала. Было бы вообще офигенно, если бы её туда повёз Атилиу.
Было бы вообще офигенно, если бы её туда повёз Атилиу.
ты посмотри, чего захотела
В общем, нужно, чтобы Милена и Нанду оказались в гостинице
За нами не заржавеет)) Приедем куда скажите!
За нами не заржавеет)) Приедем куда скажите!
Ну, матери хоть два слова скажите - и можете ехать
Ну, матери хоть два слова скажите - и можете ехать
Да мы бы с радостью, но кажется, еще никто не оповестил нас, что любимая мамочка нашлась. Или я отстала от жизни?
Да мы бы с радостью, но кажется, еще никто не оповестил нас, что любимая мамочка нашлась.
Если вы были с Лаурой, то она вроде вам что-то сказала.
Да, я уже прочитала! Ну что ж, мы едем к тебе, готовься))
Ну что ж, мы едем к тебе, готовься))
Да чё мне готовиться - я сплю
А еще каким-то чудом ты оказалась в полицейском участке)) Никак раздвоение личности, связанное с амнезией!
А еще каким-то чудом ты оказалась в полицейском участке)) Никак раздвоение личности, связанное с амнезией!
Хорошо, что заметила! Я забываю иногда переключаться между Олмишем и Бранкой
И надо бы продолжить более активное расследование, а то что же это, мы так и не узнаем кто убийца?!)
И в этом же ключе я предлагаю заняться выяснением обстоятельств, при каких обстоятельствах пропала Бранка
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru