А Милену, между прочим, это разгневало, она даже устроила небольшой симпатичный скандальчик по этому поводу))
Это крайне мило! однако ж не благодарить же теперь её Бранке...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
А Милену, между прочим, это разгневало, она даже устроила небольшой симпатичный скандальчик по этому поводу))
Я думаю, что когда Бранка найдется, Милена тут же позабудет о том, что защищала ее и даже пыталась розыскать, и опять начнет нападать на нее!
И всё же историю о беременности от Олмиша я тоже буду ждать...
Кстати, об этом маленьком секрете знала лишь Лаура, которая при необходимости вдруг может вспомнить об этом...
Давайте подумаем, как плавненько вписать Наталию в наши события в игре?
Давайте подумаем, как плавненько вписать Наталию в наши события в игре?
Плавненько? У нас, по-моему, всё настолько плавненько, что Наталия может появиться где угодно. Вы Теу с чемоданом сухарей вспомните!
Вы Теу с чемоданом сухарей вспомните!
Так, сейчас Лаура, Милена и Нанду обыскивают мою квартиру (все никак не обыщут)! Что если из душа выйдет Наталия, а не я?! Это будет плавненько?!
Что если из душа выйдет Наталия, а не я?! Это будет плавненько?!
Это, скажем так, задаст новую линию развития отношений Атилиу с женщинами...
Это, скажем так, задаст новую линию развития отношений Атилиу с женщинами...
После кладовки этому уже никто не удивится...
После кладовки этому уже никто не удивится...
Ну да. Но этому может удивится сама Наталия...
Но этому может удивится сама Наталия...
Пусть привыкает!
Пусть привыкает!
Я тоже об этом подумала
Ну да. Но этому может удивится сама Наталия...
Упс... А что я забыла у Атилио на квартире? Конечно можно, но как- то не понятно что я там делала или искала?
Отредактировано Наталия (Пн, 9 Янв 2012 01:12:56)
Упс... А что я забыла у Атилио на квартире? Конечно можно, но как- то не понятно что я там делала или искала?
Не обращая внимание. Это мы так шутим. А теперь серьезно! Предлагаю воспользоваться старым, проверенным методом, а именно отыгрывать две сцены одновременно. Оля (Лаура), давай ты, не покидая квартиру Атилио, вернешься домой, где встретишь Наталию?!
Так, сейчас Лаура, Милена и Нанду обыскивают мою квартиру (все никак не обыщут)!
Лично я не знаю просто, как и что обыскивать, поэтому жду звонка из больницы, где Дуда или Марселу скажут, что нашли Бранку))
Лично я не знаю просто, как и что обыскивать, поэтому жду звонка из больницы, где Дуда или Марселу скажут, что нашли Бранку))
Может, тогда как раз Нанду и Наталия встретятся и обсудят происходящее, а потом присоединятся к Лауре-Милене или Дуде-Марселу по желанию?
Так Лаура, Милена и Нанду уже у меня! Пришли, сами не знают зачем...
Пришли, сами не знают зачем..
Меня они ищут.
Меня они ищут.
То есть пришли искать, но не знают как?!
То есть пришли искать, но не знают как?!
Я предполагаю, что они пытаются найти какие-то улики против тебя, но не знают, с чего начать...
Я могу отписаться в доме Тражану. И мама сообщит мне что Бранку нашли. После чего я позвоню той же Лауре.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (2011, часть 2)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru