Ого! - Ольга Аморалес вошла в зал как раз когда стали зачитывать первые синопсисы. - Оказывается, Натан должен бы быть садовником!
Ток-шоу "Бобриный разговор"
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться842Пн, 21 Июл 2014 10:36:26
Посмотрев на медленно, но верно заполняющуюся трибуну О, Виктор решил задать ещё один вопрос:
- Кстати, Наталья, что побудило Вас так резко сменить род деятельности Натана? За три года, пока готовился сериал, Вы познакомились с каким-нибудь садовником лично? Или, может быть, с бизнесменом?
Поделиться843Пн, 21 Июл 2014 11:44:06
Наталья поудобнее угнездилась в кресле, куда ее пересадил Виктор.
- Давненько я здесь не сидела, - Наталья обвела взглядом трибуны.
Какие чувства и эмоции Вы испытываете по поводу "Дороги к мечте" сейчас?
- Честно? Эйфорию и облегчение, что наконец-то Дорога закончилась. Три года они жили в моей голове, как видно, сильно мутировали за прошедшее время. Я сама уже плохо помню что там было и как. Натан - садовник... Нда, что-то такое припоминаю. Изначально линия Эстелы планировалась немного по-другому. Она должна была устроиться на работу служанкой или экономкой, не знаю, как правильнее, и познакомиться с Натаном - простым парнем, садовником, яро ненавидящим юристов, так как по его мнению, они поспособствовали краху бизнеса его отца. Потом я посмотрела кусок подросткового сериала, "Виолетта", кажется, по каналу Дисней, и решила взять основной конфликт оттуда. То есть Натана превратить в гиперзаботливого отца дочери-подростка, беспокоящегося о ее моральном воспитании и запрещающего думать о карьере певицы. Кстати, Лара тоже изначально должна была быть моложе, чем получилось в сериале. Так что, как видите, ни с садовниками, ни с бизнесменами я не знакомилась...
Поделиться844Пн, 21 Июл 2014 12:00:26
- Историю с Дорис, думаю, все помнят: изначально она должна была стать журналисткой, но эта героиня перешла в "Игру на интерес". А Эмили? Что-то мне подсказывает, что её линия тоже была сильно изменена. Посмотрим шамаду 2013-го года:
Как же всё-таки изначально должна была развиваться судьба подруги Эстелы и Дорис? Много ли корректив пришлось внести в сериал по ходу написания?
Поделиться845Пн, 21 Июл 2014 12:15:28
Анна, поумилявшись при просмотре финала и написав отзыв, спешно зашла в студию вслед за Ольгой Аморалес и еле нашла стул, чтобы сесть на него, так ее захватили шамады и сравнение того, что задумывалось с тем, что получилось. Теперь Анна не знала, какой бы сериал она хотела увидеть в итоге, но спустя пару секунд и озвучивания всеобщего удивления по поводу Натана-садовника, Анна поняла, что они увидели лучший вариант. Не успела она порадоваться этому, как ее захватила шамада 13-года об Эмилии. Мысль, представленная на экране вдруг так поразила Анну, что она глубоко задумалась...
Поделиться846Пн, 21 Июл 2014 12:48:02
А Эмили? Что-то мне подсказывает, что её линия тоже была сильно изменена.
- Кстати, нет, - Наталья покачала головой для убедительности, а потом покивала, приветствуя Анну.- Ее линия меньше всего изменена. Я немного сомневалась с кем ее оставить в конце, то есть как сомневалась? Не знала, чем там у них все закончится и какое-то время хотела оставить ее с Николасом. Но потом передумал. Потом еще раз. А потом окончательно. Вообще, наверное обо всем сериале можно так сказать - я что-то придумала, потом передумала и придумала что-то другое.
Как же всё-таки изначально должна была развиваться судьба подруги Эстелы и Дорис?
- Эм... Ну вроде бы по одному из вариантов она должна была узнать, что Нестор ей изменяет, кажется, даже в той самой машине, которую он приобрел. Но потом я передумала И решила сделать конфликт вроде того, что и он хороший, но и Николас тоже положительный, вот сиди и думай, что же выбрать. Но и это не срослось...
Поделиться847Пн, 21 Июл 2014 12:52:24
- То есть, мысль о том, что из двух выбирать нужно второго, осталась в теории? Кстати, Вы часто говорите о том, что комментарии зрителей оказывают на Вас большое влияние. Повторилось ли это с "Дорогой к мечте"? А ещё - какие лично у Вас были любимые персонажи и почему?
Поделиться848Пн, 21 Июл 2014 13:01:18
- То есть, мысль о том, что из двух выбирать нужно второго, осталась в теории?
- Вроде бы, да, - Наталья нахмурилась.- Точно уже не помню, но до того, как я передумала в тот раз, все было так.
Кстати, Вы часто говорите о том, что комментарии зрителей оказывают на Вас большое влияние. Повторилось ли это с "Дорогой к мечте"?
- Да, как обычно, я писала основываясь на мнении и суждениях, высказываемых в комментариях. Например, Ана Виктория. Изначально задумывалось, что она с братом скатиться в полнейший треш, но так как ей симпатизировали, я решила добавить ей адекватности. И в связи с этим Масиму отошел на второй план и вообще затерялся. Порой я думала, что он совершенно не нужен и надо было отнести его в спец. участие.
А ещё - какие лично у Вас были любимые персонажи и почему?
- Меня бесили все в равной степени. Временами бесили меньше, временами больше. Легче всего было писать про Дорис и Лару. Бывало про Эмили. А вот чтоб выделить каких-то любимок - очень сложно...
Поделиться849Пн, 21 Июл 2014 13:05:25
- Хорошо, а кто тогда раздражал больше всех? И, раз уж мы начали говорить о специальных участиях, какова, например, была роль Паулы? Или Андре? Она сначала появлялась достатошно часто, а вот он - как-то совсем перестал в какой-то момент.
Поделиться850Пн, 21 Июл 2014 14:10:15
- Хорошо, а кто тогда раздражал больше всех?
- Так сразу и не скажешь, в разное время раздражали разные персонажи, раздражали именно тем, что я не знала что и как о них писать.
И, раз уж мы начали говорить о специальных участиях, какова, например, была роль Паулы? Или Андре?
- Изначально Паула задумывалась как злодейка, добавить угол в квадрат Эмили-Нестор-Николас. Но со злодейками у меня не очень, как вы понимаете, поэтому и ее линия не получилась. Так же как и Андре. По одной из идей он должен был объединиться с Луизой и вредить в успехе складывания карьеры Лары и Габриэла. Но как именно вредить я не смогла придумать, они меня начали бесить и я забила на всю эту линию, решив, что придумаю что-нибудь потом. Но ничего не придумала...
Поделиться851Пн, 21 Июл 2014 14:15:12
- Сериал уже закончился, точка (или многоточие?) поставлена. Но, если бы Вы вдруг вернулись назад и могли бы писать новелу заново - что-нибудь изменилось бы?
А ещё - если бы нужно было писать ремейк одного из Ваших сериалов, какой бы Вы выбрали?
Поделиться852Пн, 21 Июл 2014 15:00:17
- Если бы я что-то начала менять, то это уже был бы другой сериал, правда? Как говорится, что выросло, то выросло, не о чем жалеть. Как по мне, особенно если вспомнить, сколько я мучилась с этим сериалом, все хорошо, что хорошо заканчивается А Дорога закончилась хорошо. И многоточия я ставить не собираюсь, пусть они все живут счастливо и чудесно, мы об этом не узнаем. Как я говорила в начале сериала, Дорога к мечте - сериал о жизни, мы увидели только часть, но ведь жизнь свадьбой не заканчивается, так же как и случайной встречей на Арубе...
Ремейк... Ремейк ремейка... пожалуй, это не для меня, - Наталья задумалась.- Мне не нравится ни один из своих сериалов и я предпочитаю пореже о них вспоминать. Лучше я буду писать новые сериалы!
Поделиться853Пн, 21 Июл 2014 15:49:42
Ведущий задумался:
- Но всё же чем Вам не нравятся Ваши сериалы? В соотношении задумка-воплощение? Или в сравнении с сериалами других сценаристов? Кстати, что думаете по поводу будущей премии "Золотой бобёр"? Как оцениваете шансы "Дороги"? Считаете ли, что Вам снова удастся получить "лучшую актрису"? Или может, "лучший сериал"?
Поделиться854Пн, 21 Июл 2014 16:13:58
- Мне они просто не нравятся, я не могу так вот объяснить за что. Это как с людьми - одни нравятся, другие нет. Но возможно, да, отчасти из-за того, что задуманное не воплощается так, как задумывалось, а как-то совсем не так.
Ох, до премии еще дожить надо, скорее всего, Дорога за пол года забудется и появятся другие сериалы, более заслуживающие номинации и самой премии
Считаете ли, что Вам снова удастся получить "лучшую актрису"? Или может, "лучший сериал"?
- Эм... А я их получала? Надо завязывать пить на премии с утра, - Наталья крайне удивилась.- Впрочем, всякое может быть, премии у нас неожиданные, может кто и попадет в номинацию. Но меня это крайне удивит!
Поделиться855Пн, 21 Июл 2014 16:24:41
- На всякий случай напомню: Наталья получила Золотого Бобра в таких серьёзных номинациях, как "лучшая актриса" (Элиане Джардини, "Игра на интерес") и "лучшая новела" ("Молчание фазенды"). По этому поводу у меня ещё два вопроса.
Во-первых, что Вы планируете сделать для того, чтобы Ваш следующий сериал не оставил у Вас горького осадка?
Во-вторых, что касается "Молчания фазенды". Это был Ваш первый совместный проект. С тех пор их накопилось уже три. Сейчас идёт "Время, которое похоронили". Скажите, сложно ли Вам было совмещать написание двух сериалов? Есть ли для Вас разница - работать над сольным или совместным проектом? Из всех совместных проектов какой было писать легче всего? А какой труднее? И почему?
Поделиться856Пн, 21 Июл 2014 18:15:25
- На всякий случай напомню: Наталья получила Золотого Бобра в таких серьёзных номинациях, как "лучшая актриса" (Элиане Джардини, "Игра на интерес") и "лучшая новела" ("Молчание фазенды").
- Спасибо, я действительно уже успела забыть об этом.
Во-первых, что Вы планируете сделать для того, чтобы Ваш следующий сериал не оставил у Вас горького осадка?
- Пожалуй, ничего, - Наталья пожимает плечами.- Мне нравится сам процесс создания сериала, а не то, что получается. Наверное, стоит стремиться к более высокому идеалу, но я такая неорганизованная... И боюсь, тогда потеряю интерес к написанию сериала, поэтому лучше буду наслаждаться им и не думать, что там улучшать-изменять!
Скажите, сложно ли Вам было совмещать написание двух сериалов? Есть ли для Вас разница - работать над сольным или совместным проектом? Из всех совместных проектов какой было писать легче всего? А какой труднее? И почему?
Сложно совмещать, особенно по-началу Потом как-то привыкла и уже не напрягало писать два сериала одновременно. Конечно, разница есть - в своем сольном проекте ты сам решаешь что и как делать, как будет развиваться сюжет. В совместных проектах такого не получается, каждый вносит что-то свое и все меняется. Поэтому мне больше нравится работать над совместным проектом, хотя первый раз было безумно страшно. И второй тоже, если честно. Да и сейчас тоже немного страхово
Не знаю, легче или не легче, но совсем не помню, чтобы меня напрягала "Молчание фазенды", поэтому, наверное, его было писать легче. Из "Запаха прошлого" я выпала на какое-то время и было очень трудно опять вернуться к написанию.
Поделиться857Пн, 21 Июл 2014 18:22:44
- Вы недавно упоминали, что у Вас есть задумки новых сериалов. Поделитесь?
А вот ещё вопрос: имеет ли для Вас значение, кто сыграет героя? Или любой актёр подошёл бы? В "Дороге к мечте", например, - все ли были на своих местах? Или Вы думаете, что кого-то можно было бы заменить без особой потери для смысла? А были ли те, кого заменять ну никак нельзя было?
Поделиться858Пн, 21 Июл 2014 20:04:57
- Вы недавно упоминали, что у Вас есть задумки новых сериалов. Поделитесь?
- У меня есть задумки 21часового и 23 часового сериалов, но ничего конкретного, так пара-тройка идей, которые в случае необходимости можно было бы развить. Сложнее с 19 часами, пока в голову один бред приходит, но я не отчаиваюсь Тем более, койоты еще не вредили ни одному сериалу...
А вот ещё вопрос: имеет ли для Вас значение, кто сыграет героя? Или любой актёр подошёл бы? В "Дороге к мечте", например, - все ли были на своих местах? Или Вы думаете, что кого-то можно было бы заменить без особой потери для смысла? А были ли те, кого заменять ну никак нельзя было?
- Не всегда, иногда я прямо сразу представляю кто бы мог сыграть героя. Так было в случае с Эстелой, я видела в ее роли только Лавинию Власек. Остальные же образовались по ходу жизни, утвердив актеров на роли, я стала постепенно видеть их. Почти всех. То есть, когда пишу о том или ином герое, представляю его очень отчетливо. В Дороге, например, промашка вышла с Натаном. Очень долго я видела Луиджи Баричелли и привыкла к этому. Когда же пришлось заменить его на Карлоса Касагранде он очень долго не вставал на место Натана. С таким же успехом я могла заменить его на кого угодно. Опять же, смена таймслота повлекла за собой некоторые проблемы, кого-то пришлось урезать или вообще выкинуть.
Поделиться859Вт, 22 Июл 2014 08:38:31
- От себя хочу заметить, что Карлус Казагранде нравится мне куда больше Луиджи Баричелли, так что, на мой взгляд, всё к лучшему.
А есть кто-то из актёров, кто так Вас пронзил, что Вы обязательно (ну, по возможности) возьмёте его в новый сериал?
Поделиться860Вт, 22 Июл 2014 08:48:57
А есть кто-то из актёров, кто так Вас пронзил, что Вы обязательно (ну, по возможности) возьмёте его в новый сериал?
- Почему бы и нет, мне понравилось работать со всеми актерами, поэтому если подвернется случай, обязательно поработаю с ними еще. Но тут видите ли, какая проблема - я всегда боюсь, что уже буду воспринимать актера как другого героя, ну как Ванесса Жербелли навсегда в моем сознании Моника и если я ее приглашу на другую роль, все равно буду воспринимать как Монику. Поэтому я стараюсь снимать разных актеров, чтоб не было такого наслоения
Но еще раз повторю, все актеры справились отлично с поставленными задачами, по крайней мере, я им верила. А вы как думаете?
Кстати, постоянно забываю предупредить - выйдет еще один диск, с теми записями, которые не стали чьими-то темами, а просто звучали в сериале.