Ана отвечает :
- Ну спасибо вам , сеньора из Тижуки ! а что вам понравилась моя новелла ?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"
Ана отвечает :
- Ну спасибо вам , сеньора из Тижуки ! а что вам понравилась моя новелла ?
Ведущий вздохнул, подумав, что обсуждение "Окованного сердца" может стать не намного менее утомительным, чем сам сериал.
- Ну, потихоньку предлагаю отходить от темы провала и страданий. Вернёмся к этому позже.
Ана Мария, скажите, пожалуйста, были ли в сериале герои, которые Вам особенно полюбились? И, если да, то - какие и за что?
а что вам понравилась моя новелла ?
- Безумно! - закатила глаза домохозяйка из Тижуки, плотно завладев микрофоном.- Какой накал страстей! Какие страдания главных героев, через что им пришлось пройти! Это просто... у меня нет слов! - экзальтированная дама захлебнулась в урагане собственных эмоций.- А какие пытки! Вот, кстати, я как раз хотела спросить, что вас на них вдохновляло? Ведь в Землях любви не было такой жестокости. Почему вы решились на столь смелый, не побоюсь этого слова, ход - описать тот исторический период с такой невероятной стороны?
Ана отвечает :
- Нана и Антенор . мои самые любимые герои не только в этой сериал , но во всех ( только в истольнение Лессы и Антуниса .... Предлагаю посмотреть вам клип о моих любимчиках
Отредактировано Luana (Вс, 24 Ноя 2013 21:07:41)
- Спасибо за предложение, - кивнул ведущий. - Нана и Антенор - Ваши любимые герои, позаимствованные из "Земли любви". Но, опять же, кажется, в сериале Бенедиту Руя Барбозы они так не страдали. И это возвращает нас к вопросу дамы из Тижуки - что заставило Вас поместить любимых героев в такие страшные, почти не правдоподобные обстоятельства?
- А у меня такой вопрос: почему вы изменили актеров на главных ролях? - Наталья Морозова с содрагаем ждала обещанного видио.- И почему своему любимчику, лучику солнца, так сказать, отвели роль главного злодея?
И это возвращает нас к вопросу дамы из Тижуки - что заставило Вас поместить любимых героев в такие страшные, почти не правдоподобные обстоятельства?
- Думаю , что хотела обелить образ Наны и сделать её главной героиней , страдания и испытания я придумала тщательно . для это история пути к счастью через ад терни - отвечает Ана .
- А у меня такой вопрос: почему вы изменили актеров на главных ролях?
- По тому что у канала строгие правила , Лесса и Фадендес были заняты в других проектах . мне пришлось подбирать актеров , из тех кто был своден
И почему своему любимчику, лучику солнца, так сказать, отвели роль главного злодея?
- В начале я планировала взять Антуниса на роль Мигела , так как он и Мальвино Сальвадор уже играли отца и сына в одной из новелл на Латинопарисо , но потом поняла что на роль Гумерсиндо взять не кого . решила взять Антуниса на роль Гумерсиндо
для это история пути к счастью через ад терни
- Это основная мысль сериала? - уточнила Наталья Морозова.- Чем больше мучаешься - тем больше счастье?
- А вот меня интересует другая вещь, - тянет руку пенсионер из Леблона.- Я очень переживал за Анжелику или Анхелику, не знаю, как правильно. Конечно, ее жизнь устроилась в доме Алехандро (или Алесандро?), но ведь она до последнего не могла забыть Мартину. Почему же когда выяснилось, что ее бывший жених так чудесно спасся благодаря итальянке Марии, у них не состоялось встречи и финального разговора? Почему Мартину женился на ее матери? Мягко говоря, разница в возрасте не на стороне душки Дел. И почему такие несостыковки с возрастом - как могла Анжелика родить в 1938 году - она уже бабушкой должна стать, а не детей рожать. Вы пытались вписать события в какой-то контекст или просто так назвали 1938 год?
Ведущий сел и положил голову на стол, вздохнул и спросил:
- Ана Мария, а Вы читали отзывы зрителей? Реакция зрителей Бобёр-ТВ отличалась от реакции зрителей Латинопараисо?
В зал влетела Анна Бонд, огляделась, поправила голубое боа, подаренное некогда одним из творцов БОБЕР-ТВ и вздохнула, заметив Виктора в позе скучающего ребенка, Наталью среди пенсионеров и рыдающих металлистов и отсутствующих Ольг. Так и знала!
Спустя уже десять минут, Анна сидела возле плачущего мужчины со стаканом воды: - Ну, что же вы, голубчик, побойтесь Бога! И помните, что именно он послал все эти ужасные страдания на голову героев сериала, да и на нас тоже... Вы же мужчина, в конце концов! Не нужно брать пример с героев ОС! Кстати, о героях! - Очнулась Бонд.
- Ана Мария, у меня не так много вопросов, потому я просто очень хочу, чтобы вы ответили на все те, что уже были заданы, ну и еще на один мой. Дублирую: КАК Гумерсинду стал таким злодеем?! Ведь Антониу как никак положительный персонаж и должен был воспитать вменяемого человека. Что это? Ошибка воспитания? Болезнь Гумерсинду? Что???
А может этому просто нет объяснение? И это не было продумано? Причины никогда не должны были быть озвучены? Или это могло бы быть освещено в каком-то вашем другом проекте? Задав последний вопрос, Анна почувствовала, что сделала ошибку, сказав о других проектах, но было поздно: слово - не бобер.
Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня мы собрались здесь, чтобы почтить память ушедшего от нас накануне сериала Тихие воды. Так каким же он все-таки был - тихим или все же кровожадным? Судя по рейтингам, тихим его не назовешь. Но что скажет сам автор новеллы? Сейчас мы все это и разузнаем у него - Виктора Банала, который сегодня у нас в студии! Встречайте!
Под бурные овации зала Виктор тихо вошёл в студию:
- Спасибо! Спасибо всем!
Поприветствовав ведущую, сценарист сел на кресло гостя.
Замерзший критик отогревался крепким горячим имбирным чаем, глядя на сцену из правой кулисы. Но поняв, что долго там отстаиваться не может, тоже вышел на сцену и, сжимая в холодных пальцах чашку, сел на отведенное ему место.
- Очень приятно, Виктор, наконец-то увидеть вас на программе! А то мы уже и не ждали... - намекнул он на долгий показ сериала.- И у меня к вам первый вопрос: что вы сами вкладывали в понятие "Тихие воды"? И почему именно тихие? Какие изначальные задумки были? И какие удалось воплотить в сериале?
Сонная Анна Бонд, держа под мышкой термос с кофе вошла в студию и заняла свое место. Вопросов в голове у нее было 0,0 штук. Наверное, мысленно Анна уже была на 0-вом километре в Казани. Попытавшись взять себя в руки, девушка стала вслушиваться в слова критика.
- Здрасьте! - кивнул Виктор критику. - Очень рад здесь находиться! И с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Итак, название. Изначально сериал назывался "Что такое любовь". И это название меня раздражало. Но потом я увидел португальскую поговорку Aguas paradas sao profundas - это аналог нашему В тихом омуте черти водятся, а дословно - стоячая вода глубока. Мне понравилось словосочетание Aguas Paradas, я решил, что Паулу будет руководить компанией, связанной с водой. Ну, и плюс некоторые события подогнал под дождь. Вот.
Задумки... Впервые идея об этом сериале возникла у меня почти 6 лет назад, в течение просмотра "Фаворитки". Меня так потрясло, что Флора оказалась убийцей, что я решил придумать какую-нибудь новелу, чтобы, во-первых, главным героем был отрицательный персонаж (Паулу), а во-вторых, чтобы были некоторые неожиданные для бразилських сериалов ходы - смерть Маркуса, выкидыш Мириам и т.п. В общем-то, воплотить удалось все идеи. Другое дело, что они по ходу изменялись. Пожалуй, единственная из тех, что исчезли совсем - линия фаната (Зе), которого бросает девушка (Рафа) из-за его безумной любви к певице (Кармен).
Глядя на замёрзших дам, Виктор откашлялся:
- Если что, у нас там, кажется, где-то брюсджин ещё оставался из клюквы...
- Спасибо, но оставим его на финал нашего разговора, а пока как-нибудь чаем и кофе справимся, - критик отпил еще из чашки.- А то и разговора не получится, одна пьянка - подмигнул он Виктору и перешел к делу.- Идея с неожиданными ходами - неожиданна, но... Не жалко было? Убивать Маркуса, сбрасывать с лестницы Мириам? И мать Мириам? Да и вообще - почему столько смертей? И, кстати, к чему вы больше относите свой сериал: к детективу или драме?
Виктор кивнул:
- Убивать было жалко! Самое забавное то, что придумал я сюжет давно, а писал-то сейчас - и, когда придумывал, никого не было жалко... А теперь я прям страдал, когда приходилось избавляться от кого-либо. Но убийств было не избежать - иначе многие линии согшли бы на нет. Однако, по счастью, я смог удержаться и не поубивать всех, кого собирался изначально - например, Флавиу остался жив. А ещё Наталия.
О жанре - я бы выбрал драму. Потому что для детектива маловато расследования.
Ну, ничего себе предварительное название! И ведь подходит!!! - Анна аж проснулась.
И про Фаворитку - просто удивительно! Н-да, я думала, урезалось больше линий, оказалось, что только одна...
Отказавшись от брюсджина Анна налила себе кофе, предложив его и остальным.
Виктор, а почему сценарий сериала так долго пылился на полке?! Вы хотели сделать что-то грандиозное и все эти годы оттачивали все подробности? Или просто не было вдохновения? Может, времени, сил, средств на съемки?
- Нет, это я неправильно выразился. Линий урезалось куда больше - ведь в "Тихих водах" оказалось на 20 серий меньше, чем планировалось.
А почему сериал не выходил. Ну, сначала не было БОБЁР-ТВ. А потом - "Что такое любовь" мог бы стать первым сериалом телеканала, но победила "Такая привычная жизнь".
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru