Я картинку этой многоэтажки
не, я не про многоэтажку. Я про кухню, кажется...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"
Я картинку этой многоэтажки
не, я не про многоэтажку. Я про кухню, кажется...
А я не помню
Я про кухню, кажется...
А вот кухня, кстати, фиг знает, чьей страны планировка
А я не помню
Та и ладно!
Вот она! Не знаю, почему, но очень она мне советчиной отдавала!
Не катит - ковра нет.
Не знаю, почему, но очень она мне советчиной отдавала!
Мне думается почему-то, что это кухня в номере какого-нибудь отеля..
Не катит - ковра нет.
сто пудов! причем на стене.
что это кухня в номере какого-нибудь отеля..
да точно. Необжитая очень
- Добрый вечер, добрый вечер! В этот постновогодний праздник предлагаю всем собраться вместе и обсудить завершившийся неоднозначный сериал Анны Бонд - Маленькие трагедии! *Бурные аплодисменты* - Итак, Анна. Как мы знаем, зрители завалили вас письмами с многочисленными вопросами относительно финала и участи многих героев. Вам есть, что им ответить?
*Заслышав протяжным голосом "добрый вечер добрый вечер" и вспомнив усатого ведущего из России и то, что сегодня не пятница, Анна Бонд дежурно заулыбалась Ольге Аморал* Как мы знаем, зрители завалили вас письмами с многочисленными вопросами относительно финала и участи многих героев. Вам есть, что им ответить? *Покосившись на гору писем, сваленную тут же и сжав в кармане брюк спички* Конечно есть! Как вы уже сказали, сериал - неоднозначный, и ответ мой будет таким же - ждите и вы дождетесь!
Критик, поморщившись, достал мешок с письмами и начал вскрывать их одно за другим.
- Вопрос от зрителей мужского пола: зачем Фабиу убил Жулиу? И что там вообще с ним произошло?
А это от дам:
Тот ключ, который был у Арсу, он и открывал библиотеку? Как его нашел Эдуарду? Это он купил его у девочек?
И еще: почему их семья разорилась, если они живут в замке в Париже?!
И из морального: как так Адольф предложил Джассаре стать частью их семьи, говорил всякие милости при живой-то Еве рядом?!
Про Лорену финал не дожат, ибо так ниче и не понятно осталось, почему она с Фабио, почему она все время плакала и почему просила деньги у Шамиля?!
И если ты говоришь, что Фабио был настоящим убийцей, то почему об этом так прямо и не говорится в финале?
зачем Моро убил собственного отца?! Или он тогда не знал, что он его отец?
Увидев, как морщится критик, Бонд подумалось, что зря она в другой теме заикнулась про Бобриный разговор...
Вопрос от зрителей мужского пола: зачем Фабиу убил Жулиу? И что там вообще с ним произошло?
Доподлинно неизвестно, бандитские разборки, к примеру. Главная интрига была (должна была быть) в том, что убийцей мог оказаться Моро, причем получается, что он, в таком случае, убил собственного отца, о чем и узнал позже. Переживания Моро по этому поводу ввиду тормознутости сценариста и его постоянной спешки при этом, показаны не были. Но в итоге оказалось, что убийца - Фабио, и Моро получил только 3 года тюрьмы за все свои прочие нехорошие деяния...
Тот ключ, который был у Арсу, он и открывал библиотеку? Как его нашел Эдуарду? Это он купил его у девочек?
У Арсу был фальшивый ключ, который выкрала сначала Сандра, потом вернула его, потом его у Арсу выкрали уже Моро с Сандрой, у них он и остался, видимо...
Эдуарду сначала нашел фальшивый ключ, с которым вместе с Марселлой летал в Париж проверять его подлинность.
Затем, когда стало ясно, что все ключи подделки и вообще Адольф дал в поисках ключей не те ориентиры, Эдуардо подсмотрел шифр сейфа, когда Адольф его открывал, и именно в этом сейфе и нашел настоящий ключ..
И еще: почему их семья разорилась, если они живут в замке в Париже?!
То, что их семья разорилась было сказано только для Джассары, ведь Марселла все деньги, которые никуда не пропадали, спрятала на других счетах...
как так Адольф предложил Джассаре стать частью их семьи, говорил всякие милости при живой-то Еве рядом?!
Он еще и то, что их семья разорена при ней говорил.
Про Лорену финал не дожат, ибо так ниче и не понятно осталось, почему она с Фабио, почему она все время плакала и почему просила деньги у Шамиля?!
Согласна, не дожат, скажу даже больше, финал никакой почти что. Вообще, Витя был прав, когда говорил, что я описываю мелочи и не пишу конкретно, опрометчиво надеясь, что по ним вы сможете сделать нужные выводы. Я хотела показать ее приходом к Моро в тюрьму, что его судьба зависит от нее, она ведь ушла от Фабио в последних сериях, пришла к комиссару и сдала свою первую любовь, после этого Фабио осудили за убийство Жулио, а с Моро сняли обвинения, этого я, увы, не написала, а надо было бы...
И если ты говоришь, что Фабио был настоящим убийцей, то почему об этом так прямо и не говорится в финале?
И ответ уже прозвучал...
Или он тогда не знал, что он его отец?
Не знал.
бандитские разборки
А Жулиу был бандитом? И Фабиу всё-таки на Моро работал или нет?
Затем, когда стало ясно, что все ключи подделки и вообще Адольф дал в поисках ключей не те ориентиры, Эдуардо подсмотрел шифр сейфа, когда Адольф его открывал, и именно в этом сейфе и нашел настоящий ключ..
она ведь ушла от Фабио в последних сериях, пришла к комиссару и сдала свою первую любовь
Эти два момента я вообще пропустил...
- Ну да ладно, - взял себя в руки критик. - Какие у Вас ощущения после сериала?
Я хотела показать ее приходом к Моро в тюрьму, что его судьба зависит от нее, она ведь ушла от Фабио в последних сериях, пришла к комиссару и сдала свою первую любовь
Из зала громко кричит один из зрителей:
- Вообще вот это не понятно было! Я так ждала развязки этой линии, но в конце про Лорену ничего толком не показали!
- Мда, - говорит ведущая и переводит взгляд на Анну. - Да, Аня, расскажите-ка нам лучше о том, как формировался сюжет? Я так понимаю, он рождался по ходу действа или вся история с ключом была придумана заранее?
А Жулиу был бандитом?
Нет.
И Фабиу всё-таки на Моро работал или нет?
Да.
Какие у Вас ощущения после сериала? Честно говоря, у меня ощущение, что МТ - самое бредовое из всего, что я когда-либо писала, посему, как-то не круто
как формировался сюжет?
История о том, что все будут гоняться за наследством, а в итоге все получит тот, кому меньше всего нужны деньги была с самого начала. Я так понимаю, он рождался по ходу действа или вся история с ключом была придумана заранее?
А вот ключ, вы правы, появился спонтанно, как и вся вторая часть сериала...
- На самом деле, было ясно видно, что в сериале было две части. И, если честно, вторая мне понравилась больше, - кивнул критик. - Но вернёмся к последней серии: Фабиу работал на Моро, Жулиу не был бандитом. Зачем же Фабиу убил Жулиу?
А ещё считаю нужным сказать, что "Маленькие трагедии" отнюдь не кажутся мне бредом.
А актёры? Всем ли удалось выполнить свою роль? Были ли у Вас любимые персонажи? А нелюбимые?
- Соглашусь с уважаемым критиком. Мне тоже понравилась больше вторая часть, и она совсем не показалась мне бредом. Другое дело, что осталось ощущение, будто сериал резко обрезали, хотя рейтинги вроде бы были на уровне, и сокращать сериал не было смысла. Но надо сделать скидку на то, что дирекция канала поставила жесткие рамки: уложиться до премии. Кстати, в каких номинациях вы рассчитываете на победу? Ну или хотя бы на номинацию?
- Попрошу дирекцию не впутывать, - хмыкнул критик. - Сериал был в эфире 1 год и 3 месяца с копейками. За это время можно было бы при желании ремейк Санта-Барбары снять...
Кстати, Анна, это просто случайное совпадение, что в обоих Ваших сериалах 39 серий?..
И, если честно, вторая мне понравилась больше Как это для меня внезапно! Захлопала глазами Бонд, приоткрыв рот от удивления и подумав, что может в ее отношении к собственному творению виноват депрессивный декабрь... А впрочем...
Зачем же Фабиу убил Жулиу? Вспомнив слова "О, Боже дааааай мне сил!" из песни, которую Бонд слышала в своем недавнем путешествии по русской деревне, Анна чуть было не сфейспалмила. Я конечно понимаю, что это прозвучит, как бред, хотя мне уже и смешно но он убил его из-за пары ботинок, которые снял с убитого. А ещё считаю нужным сказать, что "Маленькие трагедии" отнюдь не кажутся мне бредом. На этот раз Аня не выдержала и усмехнулась. Всем ли удалось выполнить свою роль? Актеры - все большие молодцы! Хотя у Миллы Кристи иногда что-то с лицом было, а гример, как назло, у нас ногу сломал и его заменял Алешандре Боржес, но даже ему порой ничего не удавалось сделать! Махнула рукой сценарист.
Были ли у Вас любимые персонажи? А нелюбимые? Самой любимой была Сандра, Моро нравился, Ева и Марселла. А вот Гризельду я во второй части сериала просто возненавидела, я б ее убила! Но 19 часов...
Кстати, в каких номинациях вы рассчитываете на победу? Ну или хотя бы на номинацию? На этот вопрос ответа я не знаю, может быть номинация на... самый неожиданны финал? Улыбнулась сценарист.
Кстати, Анна, это просто случайное совпадение, что в обоих Ваших сериалах 39 серий?.. Кстати, я сама удивилась подобному совпадению!
- Из-за ботинок?! Я чё-то такое помню, но, блин... - Критик изобразил уже привычный фейспалм. - У Вас менялись планы на героев по ходу сериала? Арсу и Аль изначально должны были стать главной парой сериала?
Из-за ботинок?! Я чё-то такое помню, но, блин... Признаться честно, я об этом не раз писала, описывая то, как все таки несправедливо убили этого человека... У Вас менялись планы на героев по ходу сериала? Если и менялись, то только касательно того, кто с кем в итоге найдет счастье, ну или относительно мирное сосуществование. Так, например, я долго не знала, куда деть Лорену. То ли оставить ее с Фабио, то ли с Шамилем. Ану тоже пристроить не могла, так как все по перепуталось из-за того же Фабио... А так, в общем, все, как и планировалось... Арсу и Аль изначально должны были стать главной парой сериала? Да, но че-то они такие скучные стали, мне вдруг Аля стало скучно описывать и я его сделала эдаким крысоватым журналистом, готовым ради удачного репортажа на все...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru