А ведь хороший был персонаж
- Я тоже так думаю! - как-то скромно выкрикнула Фалабелла. А Оля, покосившись, на актрису, продолжила. - Я рада, что вам она нравилась. Но, отвечая на ваш вопрос, я бы ничего не изменила. Все так, как должно быть. Очень гармонично, по-моему, вышло. Каждый получил то, что должен был.
Значит, Тимотеу таки и был тем самым маньяком! Хм...
- Хм, уважаемый ведущий, вы точно досмотрели ПВС?! Или вы бы дали Тимотеу иное прозвище? В чем удивление?!
И расскажите нам про наших любимых Билли и Каролину!
- Они изначально не должны были никого подвигать. Но случилось то, что случилось. И их история оказалась более романтичной, чем история главных героев. А ведь я долго сомневалась, оставлять ли их вместе или вернуть Каролину к Адолфу. Был и такой вариант. Где-то в середине сериала я решила, что Адолфу может в итоге совладать со своей страстью к Лизе и выбрать свою жену, с которой отношения бы наладились окончательно и бесповоротно. Либо же уже после ссоры с Лизой он должен был понять свои ошибки и вернуть Каролину, попросив у нее за все прощение. Что касается Каролины и Билли, то после того, как она застала Адолфу и Лизу на празднике у себя в доме, она должна была провести ночь с Билли. На утро же Билли был бы полон романтики, а она бы его обломала, сказав, что ничего не помнит, например. Хотя на самом деле просто придурилась бы, посчитав, что свершила ошибку. Дальше она должна была бы забеременеть и пребывать в уверенности, что это ребенок Адолфу, а в конце оказалось бы, что отец - Билли. Вот как-то так варьировалось развитие событий у меня в голове. Но я очень рада, что отмела весь этот бред и оставила их милыми и невинными до самого конца. Согласны?