- Я стараюсь не делить актеров на любимых и не любимых. Если вижу, что он подходит для задуманной роли - то беру=)) Возможно, я просто не рассматриваю кандидатуры тех, кого не люблю. Например, совершенно однозначно могу сказать, что никогда не сниму у себя Джованну Антонелли, потому как терпеть ее не могу, даже рассматривать ее на вакансию не буду. Плюс ко всему, я все-таки стараюсь не повторяться и не снимать в новых проектах тех, кто уже снялся у меня и не по личным мотивам, а чтобы не было ассоциаций.Скажем, Серраду у меня, да и у телезрителей наверное, прочно ассоциируется с Сержиу, и если я начну снимать его в какой-нибудь другой роли, все равно черты Сержиу будут в ней проглядывать, потому как вот Сержиу он и все
И все-таки я бы хотела получить ответ на свой вопрос!
Ток-шоу "Бобриный разговор"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться421Вт, 3 Апр 2012 09:16:28
Поделиться422Вт, 3 Апр 2012 09:46:41
- А я как раз недавно поймала себя на мысли, что Серраду - это для меня несколько разных человек:
1. Сезар из Во имя любви и т.п.;
2. Марселу Серраду на Рекорде;
3. Кро из "Гравюры";
4. Серижу из ТПЖ.
И все эти серрады никак друг с другом не связаны! Вот странно...
Поделиться423Вт, 3 Апр 2012 10:44:06
Почему вокруг меня одни бабки? Подал голос мужчина представительного вида. Ну уж скажете! Надула губы темноглазая брюнетка в красном платье, сидящая чуть позади него, наискось.
Смело! Заявить на телевидении, что вы не выносите какую-то актрису, но в чем проблема? Почему вы так Джованну, мягко говоря, недолюбливаете? Поинтересовалась Аня по поводу Антонелли.
Вот странно... У меня примерно то же самое, тут, наверное, как кто воспринимает.. Кстати, Галина, до вас не могут достучаться... Заметила Аня, памятуя о вопросе Натальи, заданным уже неоднократно, и подумала, что, наверное, это было лишним...
Поделиться424Вт, 3 Апр 2012 11:27:56
На Анну обернулись две бабки, мужик в костюме, семнадцатилетняя девочка и ещё ползала - среди них Галин не было. Зато была Джованна Антонелли:
- Здрасьте! Я, может, сижу тут, являясь поклонницей "Рассветов над Долиной", а Вы мне такое... Тьфу!
Джованна сплюнула и встала.
Поделиться425Вт, 3 Апр 2012 16:11:49
Аня в страхе от того, что все на нее вдруг обернулись, как умудрились только, ведь ведущая и так была перед ними, ну да ладно, не до законов физики или чего там... так вот Бонд в страхе зажмурила глаза. Галина! Где вы!??? Я вас не вижу!!! Ведущая мотала руками, будто слепая, но вдруг страх прошел и она открыла глаза, но не обнаружила никакой Галины, потом она смутно вспомнила, что где-то тут должна быть голограмма Сюзанны Виейры в образе Бранки из нашумевшего мелодраматического триллера, но и тут Галины не нашлось, и когда уже наконец-то Бонд вспомнила, что это всего лишь бобры на форуме, Аня таки посмотрела на аватар под ником Бранка, за которым и скрывалась от реальности (?) Галина.
Не успела Аня все это передумать, как взбунтовалась Антонелли, неожиданно оказавшаяся где-то среди бабок зрителей. Я, может, сижу тут, Ну это вам решать, может сидите или не может. Заметила ведущая. а Вы мне такое... Тьфу! Кусок жевательного табака приземлимся аккурат возле подола одной из бабок, чуть не попав на него. А у нас рекламная пауза! Объявила Аня в камеру и по каналу пустили рекламу Рассветов над долиной.
Поделиться426Вт, 3 Апр 2012 19:31:10
Смело! Заявить на телевидении, что вы не выносите какую-то актрису, но в чем проблема? Почему вы так Джованну, мягко говоря, недолюбливаете?
- А я вообще имею дурную привычку говорить то, что думаю, чаще предварительно не подумав)) А не люблю я ее не за что-то, а просто в комплексе испытываю к ней неприязнь, вот почему-то не нравится она мне и все! Если хотите, рожей не вышла, как говорится
Поделиться427Вс, 8 Апр 2012 20:11:17
кандидатура Паес не рассматривалась, мне кажется, у нее слишком "развратное" лицо
Если хотите, рожей не вышла, как говорится
Критик не выдержал и расхохотался в голос. Все-таки передача выходила очень забавной.
Так Оля и хохотала, вертясь на стуле, то сгибаясь, то разгибаясь от накатившего смеха.
А я как раз недавно поймала себя на мысли, что Серраду - это для меня несколько разных человек:
- Ой, - наконец она сумела взять себя в руки. - Ой, что это я? Реклама-то уже кончилась? Я вот хотела бы согласиться с мнением одного из зрителей, что Серраду - это несколько разных людей! Для меня все абсолютно так же. Наверное, это говорит о его гениальности. - задумалась. - А может и нет... Но давайте вернемся в Долинам. Или Рассветам. Наташа, вы планировали, кажется, несколько фаз сериала. Я вот например жду развития события с Фабио, а его все нет. Но учитывая, что и эта фаза идет медленно, хочется спросить, а будет ли вторая? Вы вели переговоры с руководством канала?
Поделиться428Вс, 8 Апр 2012 22:03:54
- Да, действительно, планировалось нельсколько фаз сериала, но не в одном, т.е. сначала досмотрим про этих героев, а потом, если у меня будут силы, деньги, желание зрителей, рейтинги и актеры, то снимем и вторую часть под тем же названием, но скажем "Рассветы над Долиной. Фабиу". Сюжет и герои там будут уже другие, ну, кроме Фабиу, разумеется. Возможно, сохраним мотив путешествия в обозе, но сделаем Фабиу его руководителем... Скажем, он везет невест по переписке к их женихам, и вот в одну из них влюбится, ну, что-то вроде этого...
Поделиться429Вс, 8 Апр 2012 22:11:48
- Ого! Сиквелы - это неожиданно! - воскликнул из зала седоватый мужчина с бейджиком "Агиналду Силва - лучший сценарист в мире". - Надо взять на заметку.
Поделиться430Вс, 8 Апр 2012 22:19:09
- Почему неожиданно? - удивилась Наташа.- Возможно, для Бобер-ТВ это что-то новенькое, но для мировой телеиндустрии... А мы должны расширять границы!
Поделиться431Вс, 8 Апр 2012 22:25:49
- Вот же! Вы у нас в этом плане пионер! - сказала бабка со значком - красным флажком - на груди. И заплакала.
- А есть ли у Вас ещё какие-нибудь планы, помимо спин-оффа? - спросил 90-летний дед, сидевший рядом с бабкой. - А может быть, вы уже положили глаз на каких-нибудь актёров для ваших следующих проектов?
Поделиться432Вс, 8 Апр 2012 22:34:47
Плачущая бабка немного шокировала Наташу, но она быстро отошла от этого зрелища. Не знаю, что такое спин-офф, поэтому отвечу на другие вопросы
- Кажется, я положила глаз на Vanessa Giácomo, по крайней мере, она у меня записана, но куда и в связи с чем я собиралась приткнуть ее в "Рассветах" не очень помню, возможно, как раз для второй части и приберегла ее...
Поделиться433Пн, 9 Апр 2012 12:58:19
На экране позади кресел, где расположились критик и гость программы возникло изображение Ванессы.
Очень красивая девушка! Вы не зря положили глаз, Наталья! Неужели она может быть по сценарию... сестрой Фабио? Ведущая вскинула правую бровь в догадке.
А затем поглядела в блокнотик, который всю передачу держала в руках, прочла что-то и обратилась к сценаристке.
А у меня такой вот небольшой вопросик, пардон, если это уже где-то было озвучено, а то шоу уже не знаю, сколько идет Наташа, сколько еще будет серий? И ждут ли зрителей какие-нибудь из ряда вон выходящие события? Ну, к примеру, Ребекке все надоело и она ушла к индейцам? Или... Барбара решила стать разбойницей на большой дороге? Или уже развитие можно вполне предсказать и наслаждаться тем, как все идет, не опасаясь, что все в итоге погибнут, оставив имущество Тадеу, который окажется жив?
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 9 Апр 2012 12:59:43)
Поделиться434Пн, 9 Апр 2012 17:48:19
- А у меня следующий вопрос! Прототипы героев есть? Может, вы думаете, они на кого-то похожи?
Поделиться435Пн, 9 Апр 2012 19:33:38
Наташа, сколько еще будет серий? И ждут ли зрителей какие-нибудь из ряда вон выходящие события? Ну, к примеру, Ребекке все надоело и она ушла к индейцам? Или... Барбара решила стать разбойницей на большой дороге? Или уже развитие можно вполне предсказать и наслаждаться тем, как все идет, не опасаясь, что все в итоге погибнут, оставив имущество Тадеу, который окажется жив?
- А Тадеу умер? - удивилась Наташа.- Надо же... Нет, наследства он в любом случае не получит. Особых потрясений нас не ожидает, ну, разве только волнение за жизнь Карлоса и доны Матилды, море слез и соплей Норминьи, Мадалены, Барбары. Думаете, сделать Vanessa Giácomo той сестрой, за которой гонятся Касиу и Фабиу? *задумалась* Мне бы хотелось видеть ее на экране подольше, а Мелисса появится только в последней серии, да и то, может не появится...
- А у меня следующий вопрос! Прототипы героев есть? Может, вы думаете, они на кого-то похожи?
- Прототипов нет, герои перемешаны из разных книг, да и то больше взяты события, с ними происходящие, а их поведение в данных ситуациях домыслены мной.
Поделиться436Вт, 10 Апр 2012 14:17:59
А Тадеу умер?
Нет, что вы! Засмеялась Аня. Это как всегда неправильная конструкция предложения с моей стороны.. Если только вы его не убьете, он будет жить.
Поделиться437Чт, 15 Ноя 2012 22:27:33
[audio]http://prostopleer.com/tracks/320994ERNl[/audio]
Двигаясь в такт легкой музыке, ведущая, держа в руках неизменный блокнотик и микрофон, выбегает в центр зала, встречая бурю оваций.
Надеюсь, что хоть кто-то из зрителей аплодирует мне, а не той музыке, которую многие успели полюбить благодаря Каролине. Улыбается Аня.
Ну а великое и неподражаемое Оно желает нам всем, уважаемые и не уважаемые зрители и телезрители, доброго времени суток! Как вы уже очень давно поняли, с вами снова Бобриный разговор и ваша хоть уже старая, но все еще добрая Бонд! Анна Бонд! Подмигнув кому-то из тех, кто только собирался появиться на публике, ведущая продолжает.
И первого, кого мы будем приветствовать в студии сегодня, я приглашаю выйти на свет прожекторов и показаться во всей свой красе. Встречаем, Виктор Банал! Он же Сюзана Виейра! Он же Бранка! Он же Баба Ранью! Он же Гога... а, стоп нет, это из другой оперы... Ведущая растерянно листает свой блокнот и думает, какое же это благо, что зал взорвался аплодисментами сразу же после произнесения имени Виктор и Анина оплошность тонет в шуме рукоплесканий, от которых у ведущей уже закладывает уши и она спешит продолжить.
А в гостях у нас сегодня из невымышленных так сказать, очень известная сценаристка, славящаяся не только лихо закрученными сюжетами, но еще и тем, что так и не решила, какой творческий псевдоним она выберет, поэтому, просто Олга! Встречаем! И снова аплодисменты, но теперь многие еще и одобрительно что-то выкрикивают и радуются появлению Ольги.
Поделиться438Чт, 15 Ноя 2012 22:31:13
Виктор занял своё место, посмотрел на скрипт музебры и уже по привычке изобразил фейспалм. Сегодня это как никогда прекрасно сочеталось с выбранной ролью критика.
- Интересно, - сказал он, ни к кому конкретно не обращаясь, - кого с собой приведёт Ольга?
Поделиться439Чт, 15 Ноя 2012 22:34:29
Аня поняла, что слишком поздно отредактировала сообщение, и, как и всегда, увидев знакомый фэйспалм, огорчилась до глубины души, но делать было нечего, тем более, что ждать оставалось недолго до того, как тему прочтет сама Ольга.
Поделиться440Чт, 15 Ноя 2012 22:42:12
А пока Ольги не было, можно было спокойно пожаловаться на то, что невозможно пользоваться услугами музебры.
<object width="395" height="42" type="application/x-shockwave-flash" data="http://embed.muzebra.com/player"><param name="movie" value="http://embed.muzebra.com/player" /><param name="wmode" value="transparent"/><param name="scale" value="noscale" /> <param name="flashvars" value="id=yn4sujvvf3u" /></object><br/><small>Скачать <a target="_blank" href="http://muzebra.com/l/yn4sujvvf3u">Adele - Right as rain</a>.</small>