Наташа опять углубилась в изучение правил дорожного движения, которые ей уже завтра сдавать, но заметив, что герои на сцене как-то резко поменялись, отложила книжку и заинтересовано стала слушать. Выбрав момент, она решила задать вопрос:
- Ой, мне так нравится Ваши сериалы, дорогая Галина! Я смотрела их все и буквально, не постыжусь этого слова: я ваша фанатка! И в связи с этим, у меня созрел небольшой вопрос: у вас отличительная черта всех главных героев что они, мягко выражаясь, не очень дружат с головой? Что Рике, что Араси... Это какой-то Ваш особенный ход? Чем бы вы объяснили их такое странное поведение? Образом жизни, воспитанием? мироощущением?
Ток-шоу "Бобриный разговор"
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Вс, 18 Мар 2012 21:15:22
Поделиться322Вс, 18 Мар 2012 21:18:36
Т.е. мой брат тот ещё писатель!
Хм! Интригует!
Или это ваш сарказм?
Т.е., например, история с Араси, брошеной с ребёнком - это практически история моего рождения.
Ого!
особенно Землю тихой славы!
Вот уж точно! Аня также черкнула на обрывке салфетки памятку для себя.
не для всего подойдёт - трудно удержать себя от иронии.
Эх! А мне ваша ирония очень по нраву! Может, будете писать короткие очерки, скажем длиною в серий пять?
"Грязная игра" (хороший фильм, кстати)
На все сто согласна!
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Мар 2012 21:19:10)
Поделиться323Вс, 18 Мар 2012 21:37:45
- Спасибо, Наташа, удачи Вам завтра на экзамене! Отпишитесь обязательно, как сдали!
К вопросу о придури - да, это обязательная отличительная черта моих главных героев пока. Всё дело в том, что для того, чтобы двигать сюжет, нужны поступки. Иногда очень идиотские. Поэтому и герои-идиоты Ну, если бы они всё время сидели и рассуждали, как стоит поступить, я бы вообще никогда сериал не закончила.
Анна, Вам скажу, что мой брат действительно пишет. Иногда это очень даже шикарно.
Насчёт коротких очерков - мысль любопытная. Но я пока не думала об этом - пока мысль в 5 серий не укладывается
Поделиться324Вс, 18 Мар 2012 21:45:58
- Спасибо, Галина! По многочисленным просьбам зрителей, которых сегодня (да и вчера, кажется, тоже) представляю здесь я, хотелось бы, чтобы вы подумали над таким ходом: гланый герой умный, а вот вокруг него одни идиоты, они и двужут сюжет. Но это так, совет со стороны. На самом деле, мы просто обожаем ваших героев и все их глупости! Правда-правда! А вам никогда не хотелось бы оказаться на месте какого-нибудь своего героя? Не в смысле, вот я бы на его месте... А именно чтобы в Вашей жизни случилась такая история любви, дружбы и прочего, как у одного из героев?
Поделиться325Вс, 18 Мар 2012 21:58:49
- Насчёт умного и тупых вокруг - это тоже любопытная идея. Спасибо! Правда, мне кажется, что герой под конец сойдёт с ума... Ну, или, в любом случае, будет в проигрыше. Думаю, в моём представлении быть умным - удел злодеев.
На месте героев мне бы хотелось оказаться только если я знаю, что у них всё будет хорошо (это ж я, в конце концов, решаю). Или если они делают то, что я бы не смогла сделать.
Поделиться326Вс, 18 Мар 2012 22:08:28
что мой брат действительно пишет. Иногда это очень даже шикарно.
Не то, чтобы я завидую, а, скорее, восклицаю, как же здорово!
Ответила Аня Бонд, единственный из пяти братьев которой, с которым она общается, а не делает вид, что общается, вернее, пытается это делать, поклонник репера Сявы, пива и... сна.А его творчество тоже публикуется?
Правда, мне кажется, что герой под конец сойдёт с ума...
Галь тебя никогда не посещало чувство, что все вокруг идиоты? Ну допустим если вокруг тебя весь день только 6 определенных лиц (или 9)
На месте героев мне бы хотелось оказаться только если я знаю, что у них всё будет хорошо (это ж я, в конце концов, решаю).
Хм, а как вы думаете Галя (вопрос, конечно, не совсем по теме), человек может решить, что все у него будет хорошо, так же как сценарист для своих героев, и все у него будет хорошо? Вы в такое верите? Ну, вера в удачу, позитивный настрой, каждый человек сам кузнец своей судьбы... Или никто не может, по вашему, уйти от "неприятностей"?
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Мар 2012 22:14:30)
Поделиться327Вс, 18 Мар 2012 22:15:13
На месте героев мне бы хотелось оказаться только если я знаю, что у них всё будет хорошо (это ж я, в конце концов, решаю).
- Я имела ввиду, что может быть, вам бы хотелось такую историю, как у Бел (хм, не удачный пример, но все же) или еще кого-нибудь. Вот признаюсь честно, мне бы хотелось оказаться на месте Марты из "Игры на интерес", чтобы вот такая случайная встреча, потом судьба сводит опять и меня вот так добивались, или на месте Берты, встретить такого как Домингес... Ну, что-то вроде этого
Поделиться328Вс, 18 Мар 2012 22:25:12
- Брат мой пишет в очень удивительной и своеобразной манере... Этакий лёгкий деканданс, в том числе орфографический. Например :
- здраствуйте. я почтальён. как ваз завут. спрашивает почтальён дима васю и его папу
- здраствуйте - нас завут меня кирил а его вася. отвечает папа васи. а где у вас магазин
- там за 1 км около остоновки отвечает работаите
- нет а школа у вас есть спрашивает папа
- нет отвечает --.
- ну досвиданье. прощается папа
А поклонники сна - это же очень круто!
И, конечно же, меня посещало ощущение, что все идиоты, но, скорее, в плане - вот же им везёт, а я в результате буду в пролёте.
И я верю в то, что человек может сам решить, что у него всё будет хорошо и считать, что всё у него хорошо, что бы ни случилось. Т.е. я верю в то, что человек может назвать помидор сливой, есть его и чувствовать вкус сливы. Пожалуй, слишком жёсткая позиция получилась...
Поделиться329Вс, 18 Мар 2012 22:31:39
Насчёт героев я поняла. В том-то и дело, что не хотела бы всякий авантюр и т.п., если бы точно не знала, что всё хорошо закончится.
Сейчас я подумала об Араси и Алвару. Всё-таки ей с ним повезло. Но я не думаю, что хотела бы себе такого Алвару - а вдруг он бы мне не нравился? А попробуй отвязаться.
Поделиться330Вс, 18 Мар 2012 22:32:08
Например :
Нечитабельно, в смысле, у меня ничего не отображается..
А поклонники сна - это же очень круто!
Вкупе с первыми предложениями, мне стало даже как-то легче.
вот же им везёт, а я в результате буду в пролёте.
Пожалуй, слишком жёсткая позиция получилась...
Нет, про сливу все ясно... ну ладно, не будем.
Кстати, меня интересует персонаж Антонелли, у нее будет хэппи энд?
А попробуй отвязаться
Воистину!
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Мар 2012 22:33:34)
Поделиться331Вс, 18 Мар 2012 22:39:38
Галина покопалась в закромах и обратилась к Анне:
- Попробуйте прочесть ещё раз - может, отобразится теперь?
Про сливу всё ясно, но я не уверена, что правильно так думать. В смысле, мне не правильно так думать о тех, кто есть помидоры-сливы Впрочем, действительно оставим...
Насчёт Антонелли отвечу вопросом на вопрос: вы-то что думаете? Что её ждёт?
Поделиться332Вс, 18 Мар 2012 22:46:05
может, отобразится теперь?
Извините, но нет... мне уже как то даже неудобно, там спойлер?
смысле, мне не правильно так думать о тех, кто есть помидоры-сливы
Но они счастливы.. наверное.. это мы думаем лишнее.....
вы-то что думаете? Что её ждёт?
Почему мне рисуется тюрьма? Может, я пессимист сегодня..
Поделиться333Вс, 18 Мар 2012 22:49:15
Галина начала злиться:
- На фиг все эти достижения техники: спойлеры и т.п. Прочитаю вслух:
- здраствуйте. я почтальён. как ваз завут. спрашивает почтальён дима васю и его папу
- здраствуйте - нас завут меня кирил а его вася. отвечает папа васи. а где у вас магазин
- там за 1 км около остоновки отвечает работаите
- нет а школа у вас есть спрашивает папа
- нет отвечает --.
- ну досвиданье. прощается папа
Всё.
Почему Вам рисуется тюрьма не знаю. Соланже - злодеистая злодейка?
Поделиться334Вс, 18 Мар 2012 23:04:49
. Соланже - злодеистая злодейка?
Она мне такою и кажется, если не она, то кто?
Поделиться335Вс, 18 Мар 2012 23:07:49
- Что "кто"? Злодейка? Ну, Барбара. Элиана, может быть. Или ты о другом?..
Поделиться336Вс, 18 Мар 2012 23:14:33
Оля так заслушалась новыми идеями Галины о возможных проектах, что на некоторое время выпала из общей беседы в студии. И включилась она на фразе про героев идиотов, которые должны двигать сюжет. О, как же Оля была с этим согласна! Так, что не смогла сдержать улыбки.
- Творчество вашего брата я, кажется уже где-то читала... Возможно вы приводили его отрывки на страницах нашего сайта... Манера письма его удивляет, если даже не сказать - шокирует! Ему бы точно можно было бы вести игру типа данеток! Я прочитала его очерк несколько раз, прежде, чем поняла примерно, о чем он а ваш брат не смотрит сейчас бразильские сериалы? А сериалы Бобер-тв?
И пока вы думаете - насчет Соланже. Мне кажется, она раскается впоследствии и найдет себе хорошего парня... А может свяжется с мерзавцем Габриэлом... и тогда кончит плохо вместе с ним.
Поделиться337Вс, 18 Мар 2012 23:19:18
Галина была поражена:
- Ну, точно! 11 мая я уже публиковала "Рассказ об упадке русской деревни"! Вот это память у Вас, Ольга! Впрочем, такое сразу не забудешь... Сериалы брат не смотрит - только если за компанию. Но какой-то фон у него, разумеется, есть - всё-таки со мной живёт.
И снова о Соланже: а что она такого сделала, что ей раскаяться придётся?
Поделиться338Вс, 18 Мар 2012 23:30:45
Насчёт Антонелли отвечу вопросом на вопрос: вы-то что думаете? Что её ждёт?
Кроме того, что она лесбиянка у меня идей нет!)) Возможно, она сойдется с Шикой, когда та прогонит мужа-изменщика ко всем чертям?..
Соланже - злодеистая злодейка?
т.к. я терпеть не могу Антонелли, то вижу исключительно в образе злодейки, а уж как она подкатывает к Алвару, который должен быть с Араси, по мнению всей той половины зрителей, которых я представляю...- зритель из зала запнулся, решив, что перегнул палку и вообще, его мнения особо и не спрашивали, так как главным героем все-таки была Галина, а его дело - сидеть в сторонке. Чем он и продолжил заниматься, замолчав.
Поделиться339Вс, 18 Мар 2012 23:34:09
Галина захлопала в ладоши:
- Мне очень нравится, что у нас завязался живой диалог! Теперь я знаю, кстати, кого приглашу на финальную программу, после окончания "Золотого сердца".
Поделиться340Вс, 18 Мар 2012 23:40:07
- Неужели своего брата? - подлил масла в огонь зритель.- У него такое необычное виденье русской деревни! А скажите, он у вас школьник? Мечта об отсутвии школы так понятна! А вот скажите, как формировался образ Шики, уж коли мы о ней вспомнили? Зачем ей была дана болезнь? Чтобы она что-то там переосмыслила или просто, чтоб муженку было удобнее со своими любовницами, врать не приходилось про больную жену?