Николас поднимал руку на Эвелин?! Вот это да! Вот это неждан был бы!
Да, но это было до того, как они стали главными героями.
стараетесь ли Вы шокировать зрителей? Или Вам больше нравится идти у них на поводу?
Ну прям шокировать у меня не получается. Да наверное и нечем. Разве что трэшем каким-нибудь, но до него опускаться бы не хотелось. Идти на поводу у зрителей тоже не приходилось. Все-таки определенный сюжет уже заложен и отступать от него не хочется.
Но не кажется ли вам, что пара Оливия-Николас несколько слащава и ожидаема?
- Да, кажется! Вот он! Настоящий искренний зритель! Спасибо за вопрос. Я считаю Николаса и Оливию банальными до невозможности, это правда так. Но я думаю, чем банальнее герои, тем они правдоподобнее. Поэтому не сожалею, что они у меня такие.
Насчет возраста Оливии... Ну да, Галина права, если посчитать, что Оливия родила в 17 лет, то сейчас ей должно быть 33 года. Самой же Оливейре 29. Не думаю, что разница велика. Кстати, я только сейчас заметила, что имя Оливии словно выросло из фамилии самой актрисы. Может, в этом есть причина того, что я остановилась именно на этом имени? - пожимает плечами Оля.
Может быть она хорошо сохранилась? Ну а что? Жила то не в бедности, не с Николасом..
- Какое точно замечание, Аня! - смеется.
насколько Вы, Ольга, удовлетворены им? Есть ли актёры, которые Вас не устраивают? Или, может быть, герои, которых Вы бы изначально убрали или изменили, если бы была такая возможность?
- Ох, не удастся вам поссорить меня со своими актерами! Я всеми довольна и считаю, что каждый там на своем месте. Никого не хочу менять. Не знаю, может быть зрители кого-нибудь поменяли бы? - обращается к залу. - Собственно я готова выслушать и ваше мнение по этому поводу. Может, кто-то вам не нравится или кто-то не устраивает? Кого-то трудно запомнить?