а кого вы имеете ввиду?
Адриану Потому как именно она для меня была главной героиней. А Аннабель - уже после неё.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"
а кого вы имеете ввиду?
Адриану Потому как именно она для меня была главной героиней. А Аннабель - уже после неё.
Адриану
Так и знала, что ты о ней.
Только не пойму, почему?
Да, согласна, она была весомым персонажем, почти отрицательной героиней, но не главной Таким печальным завершением ее истории я пыталась показать, что не стоит вести себя так, как ведет она. Делать, что взбредет в голову, требовать и шантажировать, не думая о последствиях, что все сойдет с рук, времени вообще ни о чем не думая. Рано или поздно она обязательно бы получила то, что получила, может, это была бы не смерть, но... Даже из-за случайности можно навлечь ужасные последствия, что говорить о таком поведении? Оно же глупо в большинстве случаев.
Не могу сказать, что я к Адриане питала большие симпатии, но именно её фигура, по-моему, по степени описания выходила на первый план. Та же Аннабель (которая мне нравится больше) больше была похожа на призрак, особенно в первой половине: т.е. не она действовала, а о её действиях, скорее, упоминали. А Адриана и мучалась, и страдала, и гадости пыталась делать...
И тут вопрос: были варианты в плане концовок?
Я долго думала над тем, сделать ли "хэппи энд" для Аннабель и Джонни, но решила, что характер Джонни не позволяет. Также Адриана. Что-то мрачное для нее предполагалось, но на то, чтобы сделать что-то более длинное, не хватило времени. Как бы тупо это не звучало, особенно вырванным из контекста, но смерть - самое легкое. Не знала я и что делать с Марисой, мне казалось, что она все-таки заслуживает чего-то лучшего, но потом я решила, что вряд ли, с ее характером. Не хватило у меня также и времени для Сары в плане того, чтобы описать все подробнее. А так все, что предполагалось, так или иначе, было сделано.
Зритель: А открыли ли Вы для себя какого-нибудь актёра в процессе написания сценария? Хотелось ли расширить роль специально для этого актёра/актрисы?
Открытием, так называемым, стала для меня исполнительница роли Виолы. Изначально у нее предполагалась второстепенная роль, если не "третьестепенная", в сравнении с Сарой. Она должна была быть просто сестрой девушки, у которой проблемы с парнем, страдающим наркотической зависимостью. И должна была показать, как это трудно быть вовлеченной в подобную проблему. Но при написании серий я поняла, если я буду описывать эту проблему подробнее, то будет, во-первых, слишком мрачно, что еще больше отдалит и без того, признанную дарком Богиню, от реалий бразильских сериалов, во-вторых, будет очень и очень емко и длинно, а на это нет времени. Вот я и решила сделать все кратко, но тем не менее внушительно. Виола же стала тем самым человеком, который в итоге что называется "сорвал куш", причем сделал это не от балды, а четко все продумав. Вот и вышло, что Виола оказалась ярче.
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 20 Июн 2011 17:57:39)
Зритель: А какие у Вас дальнейшие планы в написании сериалов?
Критик: а вот история с Рамоном и Федерико. Мне кажется, история однополой любви в Богини была показана очень мягко, ненавязчиво, и мне это понравилось. То есть они предстали перед нами обычными людьми, без всяких привычных образу слащавых ужимок и гримас. Как вы сами относились к этим героям и как родилась идея лишить Рамона памяти? Были ли альтернативы концовок этой линии?
А какие у Вас дальнейшие планы в написании сериалов?
Планы... Лучше просто жить. Планы всегда срываются, предпочитаю их не иметь. Хотя, это и мой недостаток. Единственное, что сейчас есть, это сомнение, стоит ли продолжать. Но против воли, "запрограммированный" на сие действо мозг родил пару идей , но они эфемерны...
Мне кажется, история однополой любви в Богини была показана очень мягко, ненавязчиво, и мне это понравилось. То есть они предстали перед нами обычными людьми, без всяких привычных образу слащавых ужимок и гримас.
Я специально их так представила. Хотела показать, что гримасы бывают разными. И люди с нормальной - в нашем обычном понимании ориентацией, могут иметь гримасы куда ужаснее. Хотела показать, что предрассудки, гуляющие среди многих, по отношению к ним, сродни таким, например, как различие по цвету кожи, национальности, расе, в конце концов, внешнему виду. Конечно, все люди разные, и закрывать глаза на то, что кто-то от кого-то сильно отличается у многих нет ни возможности, ни воспитания, ни душевных сил. И я согласна, есть множества люди, которым свойственны упомянутые вами ужимки, гримасы и т. д. Однако, среди любой толпы может быть "плохой" человек, но то, что он, к примеру, негр, вовсе не значит, что он поэтому "плохой".
Как вы сами относились к этим героям
Также как и ко всем остальным, пыталась быть внимательной к их проблемам.
как родилась идея лишить Рамона памяти?
Так же как и все остальные идеи, спонтанно. Мне нужна было достичь цели. Целью были трудности двух людей на пути друг к другу. Насколько хорошо я этой цели достигла, судить не мне.
Альтернатив не было, мне сразу хотелось, чтобы в итоге у них все было хорошо. Опять же, чтобы показать, что не смотря на их отличия, это такие же люди. Люди, которые чувствуют, как и все остальные, имеют свое понимание жизни, свои принципы, также ошибаются, оступаются, и хотят того же, что и другие люди. И вполне в состоянии достигнуть этого.
Но против воли, "запрограммированный" на сие действо мозг родил пару идей
уверяю вас, вы подсядете на это! Сама испытала нечто подобное.
Скажите, над новеллой работалось легко? Какие сцены или персонажи давались вам труднее остальных, о которых вы писали, скажем так, из-под палки?
"запрограммированный" на сие действо мозг родил пару идей
Йииха! А это тоже дарк? В общем, поделитесь хоть чем-нибудь!
И, кстати, мне тут тётя позвонила. Она наш прямой эфир сейчас смотрит. Сказала, что на рассказе о Рамоне и Фредди плакала. Т.ч. Вы будите в людях чувства!
Скажите, над новеллой работалось легко? К
Скорее нет, чем да. Особенно ближе к ее окончанию.
Какие сцены или персонажи давались вам труднее остальных, о которых вы писали, скажем так, из-под палки?
Хм, пожалуй, это была Сюзанна. Она сложная для меня такая, какой я ее задумала.. Не думаю, что удалось четко все передать. Особенно ее отношения с Рафаэлем. Вообще эта линия, вкупе с Виолой, так и и осталась сырой. Еще Валерий... Я даже представить себе не могла во что он в итоге выльется, получилось слишком необычно, настолько, что это кажется не то, чтобы неправдоподобным, слегка нелепым, это касается его образа, а не отношений с Аннабель.
Йииха!
*Расширила глаза, когда зрительница в зале подпрыгнула*
А это тоже дарк?
Не думаю, если я возьмусь за это, то постараюсь создать что-то иное. Но если меня опять будет что-то торопить, то получится как всегда...
В общем, поделитесь хоть чем-нибудь!
Мне видится пустыня. И простые люди. Обыкновенные. Это пока все. Остальное - секрет..
о Рамоне и Фредди плакала.
О! *Таращится*
Мне видится пустыня.
*Средненький медиум встаёт и выходит, забирая с собой хлеб*
Зритель: А если бы Вы знали, к чему всё придёт, то что изменили бы в начале?
то получится как всегда...
опять убьете мою любимую героиню? *в ужасе*
Мне видится пустыня.
Ого! Это должно быть интересным! Я уже хочу это увидеть!
опять убьете мою любимую героиню?
Она же - главная
В пустыне будут братья-тройнецы?
А если бы Вы знали, к чему всё придёт, то что изменили бы в начале?
Не стала бы писать сериал Валерий бы не был русским.
опять убьете мою любимую героиню? *в ужасе*
Кто знает.
Ого! Это должно быть интересным! Я уже хочу это увидеть!
Ручонки загребущие! Глазенки заведующие! Ух! Зря я это сказала...
В пустыне будут братья-тройнецы?
В этот раз, возможно, мы с вами ограничимся четверней.
Не стала бы писать сериал
Вот чего Вы жалуетесь на Богиню?! Чем она Вам не нравится?
Глазенки заведующие!
Ха! У меня снова истерика ))
В этот раз, возможно, мы с вами ограничимся четверней.
Я - за шестерню!
Кстати, пустыня вписывается в рамки семи- и шестичасового сериала?..
Вот чего Вы жалуетесь на Богиню?!
Богиня тут не при чем.
У меня снова истерика ))
Прошу прощения, но не успела я сказать, как всем сразу захотелось увидеть то, чего еще и нету... Понимаю я теперь, вспоминая, как говорила то же самое, желая немедленно что-то видеть.
в рамки семи- и шестичасового сериала?.
Кстати, вот об этом я не знаю... он должен быть комическим, наподобие Игры и Рике??
он должен быть комическим, наподобие Игры и Рике??
Да... Ну, или хотя бы лёгким
Итак, здравствуйте, наши малочисленные, но от этого не менее любимые зрители! Сегодня мы собрались здесь, чтобы обсудить с успехом прошедший сериал Игра на интерес!
И мои поздравления сразу же автору этого проекта - Наталье Морозовой! Наташа, вы первая, кто завершил трансляцию целых двух сериалов на Бобр-тв! Вы чувствуете гордость за себя?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Ток-шоу "Бобриный разговор"
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru