Оу, Наташа, поздравляю! Отмучилась, так сказать!
Весеннее потепление
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться162Вт, 19 Апр 2011 21:02:07
С удовольствием! Только мне много не наливать - мне сегодня еще текст переводить!
Долго думала, кто же мне с твоего аватара улыбается, я в шоке)
Поделиться163Вт, 19 Апр 2011 21:09:04
Наташ! Поздравляю наконец-то с последними экзаменами за все эти долгие 6 лет!!! Урааа! Шампанского!!
Спасибо! С удовольствием присоединяюсь к тосту Мы-то закрытие сессии отпраздновали еще в пятницу, когда последний экзамен сдали...
Мои поздавления!!! Хотя есть в этом что-то грустное. Я не люблю концы Хотя конец историософии можно назвать счастливым концом! )
Да, я тоже не очень люблю прощаться, но это неизбежный конец, когда-нибудь приходится все сдавать в последний раз, видить всех и пр.
Оу, Наташа, поздравляю! Отмучилась, так сказать!
Спасибо, Оля! С обучением отмучились, хотя не сказала бы, что за все эти 6 лет было что-то из ряда вон напряжное или неприятное, у нас в Герцена учиться весело! Но теперь остались ГОСы и защита диплома
Кстати, хотелось бы пожелать Ане удачи завтра на ГОС экзамене, обязательно буду ее ругать, что бы все прошло хорошо! Как говориться: ни пуха, ни пера!
Поделиться164Вт, 19 Апр 2011 21:30:58
Кстати, хотелось бы пожелать Ане удачи завтра на ГОС экзамене
присоединяюсь!
Поделиться165Вт, 19 Апр 2011 21:40:00
Я сегодня сдала последний зачет в своей студенческой жизни и закрыла последнюю сессию
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные поздравления
Поделиться166Вт, 19 Апр 2011 21:42:39
Кстати, хотелось бы пожелать Ане удачи завтра на ГОС экзамене
И я с удовольствием присоедияюсь.
Поделиться167Вт, 19 Апр 2011 21:52:05
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромные поздравления
Спасибо большое, Соня!
Поделиться168Ср, 20 Апр 2011 00:48:56
О, да бывают такие, принесешь, проверит, ошибок кучу найдет исправишь, она найдет еще кучу, но в другом месте, у нас один парень ничего не исправляя сдал опять так, ничего не нашла... поставила пять... где логика, хрен разберешь... сегодня у нее белые голуби - белого цвета, а завтра голубого, цвет никогда не угадаешь...
Ой да и не говори))) Кому что в гоову взбредет))) У нас препод по истории России был, семинары вел. Однажды полгруппы на семинар не явилось (и я в том числе) и он рассвирепев сказал конспект на все вопросы семинара предоставить через неделю. Я к нему подошла и спрашиваю (уж не помню что конкретно, но что-то по теме, я старостой и была и одногруппники заслали меня так сказать))))) А он мне с таким сеньезным видом и говорит: А вам, Яна, конечно ничего писать не надо, у вас-то за прошлый семинар пятерка стоит (и еще по журналу проверяет). Уж где его глаза были на семинаре, я не знаю, но я не стала его разубеждать))) Тем болеее что он умудрился мне еще и частично мой "ответ" процитировать)))
Поделиться169Ср, 20 Апр 2011 00:52:05
Нанду
Сердечно присоединяюсь к поздравлениям!
Мария Эдуарда
Удачи завтра!
А еще я кстати тоже сегодня экз сдавала на языковой уровень, вот)))
Поделиться170Ср, 20 Апр 2011 07:04:30
Аня, Яна, удачи вам!!!
Поделиться171Ср, 20 Апр 2011 11:27:52
Мы вчера с сыном ходили на мультфильм "Рио".Такой классный,много бразильской музыки и столько позитива)))Кто -нибудь его смотрел?Как впечатления?
Поделиться172Ср, 20 Апр 2011 11:53:31
Здорово! Надеюсь, успешно?
Мы вчера с сыном ходили на мультфильм "Рио".Такой классный,много бразильской музыки и столько позитива)))Кто -нибудь его смотрел?Как впечатления?
Ч не смотрела, только рекламу по ТВ видела, что скоро в кинотеатрах. А про что он? Стоит посмотреть?
Поделиться173Ср, 20 Апр 2011 12:14:31
А про что он? Стоит посмотреть?
Очень интересный про птиц и Рио-де-Жанейро))Классный сюжет и саундтрек!Обязательно посмотри!
Поделиться174Ср, 20 Апр 2011 13:42:11
Очень интересный про птиц и Рио-де-Жанейро))Классный сюжет и саундтрек!Обязательно посмотри!
о, а меня подружка тащила на него, а я подумала, что бред какой-то... Но раз там про Рио-де-Жанерйцо, да еще музыкой, то думаю, надо сходить.
классно! молодец! А что это тебе теперь дает? немецкий сдавала же, верно?
Поделиться175Ср, 20 Апр 2011 13:57:18
Но раз там про Рио-де-Жанерйцо, да еще музыкой, то думаю, надо сходить.
Сходи,не пожалеешь)
Отредактировано Элена (Ср, 20 Апр 2011 13:59:22)
Поделиться176Ср, 20 Апр 2011 16:18:08
хотелось бы пожелать Ане удачи завтра на ГОС экзамене, обязательно буду ее ругать, что бы все прошло хорошо! Как говориться: ни пуха, ни пера!
присоединяюсь!
И я с удовольствием присоедияюсь.
Аня, Яна, удачи вам!!!
Мария Эдуарда
Удачи завтра!
Спасбо, девочки!!!!! Эта жесть, наконец, закончилась. Итог - 4, на доп. вопросе последнем срезалась)) но у нас из всей группы только одна 5, ппц какой-то, нашу группу как всегда Хотя, видит Бог, я бы и 3 была рада, только бы скорее этот бред закончился.
Тем более что он умудрился мне еще и частично мой "ответ" процитировать)))
Хахахха, подфартило! Главное, что в нужную сторону, а то же бывает наоборот, и фиг докажешь, что ты прав Законы то другие какие-то действуют, никакой логики, статистики, или хотя бы чего-то науке или просто людям известного...
Молодец, вот, учишься же, зачем тебе универ? Кто хочет учится, тот это и делает))
Ч не смотрела, только рекламу по ТВ видела, что скоро в кинотеатрах. А про что он? Стоит посмотреть?
Я рекламу видела, на досуге бы тоже заглянула, вроде смешной, хороший мультик!
Поделиться177Ср, 20 Апр 2011 17:59:02
Аня, молодец! Поздравляю)))
Юля, мы на Рио тоже хотим пойти обязательно, только у нас в прокат позже все выходит, чем в России)))) Только в мае начнут в кино показывать((((
Оля, мой экзамен, когда я его весь сдам (в нем четыре части: понимание прочитанного, восприятие на слух, производство текста и устная часть) мне присваивает уровень языка B2 (они идут по порядку A1, A2, B1, B2 и C1). Между B2 и C1 теперь будет три месяца курсов. И когда я в конце июля сдам ( а я обязательно сдам!))))) С1, то докажу свое владение языком на высшем)) уровне и получу право an der Uni studieren)))) (поступать и учиться в университете))))
Поделиться178Ср, 20 Апр 2011 20:59:59
(поступать и учиться в университете))))
Ух ты! И будешь студентом!))) А у меня к языкам не очень способности, да и желание, если честно))
Поделиться179Ср, 20 Апр 2011 21:10:19
an der Uni studieren)
о, ты большая молодец! Дерзай!
А Аню поздравлю со сдачей!
Поделиться180Ср, 20 Апр 2011 21:13:31
Итог - 4, на доп. вопросе последнем срезалась))
Поздравляю!!! Ты молодец, 4 - это очень хорошая оценка, особенно за ГОС!!!
С1, то докажу свое владение языком на высшем)) уровне и получу право an der Uni studieren)))) (поступать и учиться в университете))))
ОГО, как ве сложно... Но я уверена, ты справишься и получишь этот нужный уровень, а там уже можно и в Университет поступать! Кстати, говорят, немецкое образование самое лучшее, раньше у нас было много заимствованно из немецкого, но теперь это все сводят на нет...