Погоди, у тебя что не видно "Бобер-ТВ"?
Должно быть видно! Его все смотреть могут! Канал бесплатный!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
Погоди, у тебя что не видно "Бобер-ТВ"?
Видно. Теперь понятно что это такое.
Только надо сначало мне все прочитать. чтобы разобраться.
А вот в Германии нужно каждый месяц за телевидение платить, даже за обычное. Прям как в Советском Союзе за радио)))
А вот в Германии нужно каждый месяц за телевидение платить, даже за обычное. Прям как в Советском Союзе за радио)))
Надо же, столько раз там была и не знала.
Так в России тоже в квартплату входит графа: за телеантенну (это ты платишь за базовые каналы, типа Первый, Россия и т.д.), а можно еще кабельное подключить, за это отдельная плата - так у меня есть канал Романтика))
Ага, прочитай, разберись и присоединяйся, мы расширяем сетку вещания
Ладно, девочки, с вами весело и хорошо, но мне пора спать... Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Оля! Заходи к нам почаще))
Заходи к нам почаще)
Буду стараться!
Оля, приятных снов!!!
Спокойной ночи, Оля, и все остальные впрочем тоже))) Я отправляюсь ужинать, а потом вы все уже уснете)))
Всем спасибо! Всем пока! Яна, приятного аппетита!
Атилио
Спасибо! Приходите на ужин
Приходите на ужин
А на ужин у нас, что???
А на ужин у нас рис с овощами и мясом)))
А я вот у вас всех спросить хотела - когда у вас темнеть начинает
Ну тоже около 20.00. А летом позже.
Там пока разбираться не в чем. Сейчас основной принцип заключается в том, чтобы читать сериалы (18 часов, 19 часов и 21 час. Советую начать с 21 часа "Богиня-67" (последняя страница) - там пока только 9 серий, быстрее догонишь) и, если серия нравится, то ставить плюсик в конце сообщения.
А вот в Германии нужно каждый месяц за телевидение платить, даже за обычное.
Кошмар! Я бы отключила! Или немного платить?
С возвращением!!! Очень скучали!!!
Спасибо! Я тоже очень,очень)
Юля, привет! Мы все по тебе скучали, но Атилио - больше всех, конечно!
Привет,Оля)Элена тоже соскучилась по новоиспеченному мужу)))
А вот в Германии нужно каждый месяц за телевидение платить, даже за обычное.
ого, жесть! А еще говорят в России плохо живется
Так в России тоже в квартплату входит графа: за телеантенну (это ты платишь за базовые каналы, типа Первый, Россия и т.д.),
что правда? А у нас нет такого! Может вас, питерцев, дурят по-тихому? у нас точно такой графы нет!
Кошмар! Я бы отключила!
у нас точно такой графы нет!
И у нас вроде нет.
что правда? А у нас нет такого! Может вас, питерцев, дурят по-тихому? у нас точно такой графы нет!
И у нас вроде нет.
Да? У нас точно есть, вчера как раз за квартиру платила, и точно помню: телетрансляция - 129 руб. Это на обороте такой розовой бумажки, что за квартплату приходит, там еще про водоснабжение, ремонт лифтов и прочее.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru