в Санту-Сол
Это тот, на котором гастролирует труппа эротического танца?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
в Санту-Сол
Между прочим, сыночка теперь со счетами от адвоката будет разбираться и на них горбатиться!))) Бедь только я в этой семье.... Ну дальше вы знаете)))
Как это ни прискорбно только Луара меня и ждет)))
да, мой сладкий, всегда готова вцепиться в тебя
Много раз меня сын в камере навещал?
резонное замечание)
я спать, ребята! Было приятно вас всех здесь увидеть, но после сегодняшнего экзамена я валюсь с ног! До завтра!
как только бензина хватило?
Дозаправка в воздухе)) Пробки они такие, уже и в небе от них некуда деваться, что уж говорить про поездку на другой конец города в суд?))
Бедь только я в этой семье....
Зай, они просто не знают, кому и чем обязаны как то у нас все вверх тормашками выходит, в ВИЛ Бранка недовольна что Марсело не приехал, тут ...
Эээ.. а я не помню
ой сладкий,
Я его перцем намажу, будет тебе сладко!
е)
я спать, ребята! Было приятно вас всех здесь увидеть, но после сегодняшнего экзамена я валюсь с ног! До завтра!
Спокойной ночи! СЛАДКИХ снов
Дозаправка в воздухе))
"О!" я и забыла, читай, что и не знала по ходу, хотя и слышала, уже лет 10 не летала на самолетах...
Дозаправка в воздухе)) Про
вот он, истинный знаток полетов!
Они на ослах путешествуют! Самолетом дорого нынче...
До завтра!
Спокойной ночи!
Они на ослах путешествуют!
Романтика...
Ребята, я думаю, весь наш разговор нужно в спальню перенести, а то мы вроде как там)) Модераторы, подсобите пож-та))
Я перенесла и с чистой душой все-таки иду спать)
Упс..
Упс..
Ага)))) Переписывай теперь)))) А еще первую реплику Милены перенести надо бы...
Все перенесено))
Сладких снов, вам, девочки))
И тебе))
Сладких снов, вам, девочки))
Тебе тоже! Спокойной ночи!
Всем доброго дня!
Слушайте, у меня просьба. Поскольку у меня на ноуте никаких закладок не сохранилось, я потеряла все адреса сайтов про бразильские сериалы и актеров. Поделитесь, кто чем может, пожалуйста
Но особенно меня интересует болгарский сайт, (адрес там что-то типа "braziliada..."), по-моему, его мне Оля как-то рекомендовала. Но может кто еще знает о нем?
http://matrasdarom.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 - видимо, вот этот. Но я его не знаю.
Русскими сайтами вообще редко пользуюсь. Португальскими делиться?
Португальскими делиться?
конечно! Как раз-таки ими и надо! А то по поиску русские сайты я еще могу найти, а вот португальские - нет.
видимо, вот этот
нет, не тот. Но спасибо.
teledramaturgia.com.br - лучшая энциклопедия
pt.wikipedia.org/wiki/Lista_de_telenovelas_brasileiras - здесь бывает даже больше, чем на теледраматургии
oplanetatv.clickgratis.com.br - относительно адекватные новости и не только. Я преимущественно отсюда перевожу
tele-visao.zip.net/index.html - блог
donwzine.blogspot.com/2010/08/novelas-downloads.html - для скачивания
wwwglobotvinternational.com/ - каталог продаж Глобо. Есть неплохие видео-рекламки.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru