Бранка написал(а):Полагаю, там никаких неожиданностей не было... Но всё же как сдала?
Нет, не было, все вполне ожидаемо: из пятерых у троих пятерки и у двоих - четыре. У меня 5, плюс диплом отмечен чем-то там в аттестационной комиссии с рекомендацией поступать в аспирантуру - и вот это было действительно неожиданно, никак не предполагала, что меня отметят, ибо диплом хоть и хорошо написан, но все же не блестяще. Может, это они на фоне остальных так ко мне прониклись?))
Бранка написал(а):Классно! Мы думали, в этом году в Одессу,
У меня мама 2 июля в Одессу уезжает, в санаторий, мы фото в интернете смотрели, конечно не отель 5 звезд, а глубокая совдепия, но чистенько и относительно не дорого))
Мария Эдуарда написал(а):Чувствую себя синоптиком-врунишкой
Не переживай, я смотрела прогноз погоды в интернете, когда мы с тобой об этом говорили, и там тоже сообщалась, что в Воронеже дождь с грозой
Лаура написал(а):к нам тоже грозятся родственники из Нижнего Новгорода приехать, причем все разом, а их там ого-го сколько! Вообще нежданные гости, которых к тому же плохо знаешь, меня всегда пугают.
А у меня нет родственников в других городах, поэтому подобные "прелести" нежданных гостей мне не известны...