Лаура, у меня тоже все по-старому(( Тоже готовлюсь к своим экзаменам((
Аня, Я всегда с тобой, просто помалкиваю, ибо ничего в ваших дискуссиях по поводу бразильского кино не смыслю)))) А так, мне самой уже не терпится поиграть, но ведь Бранку еще не освободили(((
Весеннее потепление
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Сб, 18 Июн 2011 21:39:42
Поделиться882Сб, 18 Июн 2011 22:24:12
Аня, Я всегда с тобой, просто помалкиваю,
Это я знаю, в том то и дело, что ты молчишь, и кажется, что тебя не хватает))
Тоже готовлюсь к своим экзаменам((
У меня странное ощущение, я думала, что когда я с этим покончу, я буду такая довольная, что все сдают экзамены, а я - нет. Но мне что-то даже грустно, нет, вовсе не потому, что я скучаю по сессиям, но потому, что сейчас у людей кипят мозги.
в ваших дискуссиях по поводу бразильского кино не смыслю)
Ты думаешь, я что-то смыслю? =) Просто высказываю свое мнение.
Поделиться883Вс, 19 Июн 2011 11:20:01
"Иванов, Камиль, Шамиль, Рашид, Миша..." Это вообще кто?!
я сначала подумала, что он просто прикалывается, перечисляет все известные ему "русские" имена.
выступающие за "Анжи" вместе с ним
я вообще удивлена, что он играет за Анжи! Я видимо как-то пропустила это мимо ушей, просто подумала, что он приехал сюда, а его оказывается перекупили! Ппц! Роберто Карлос за наших хДД
Поделиться884Вс, 19 Июн 2011 15:05:43
Мария Эдуарда
Я тоже всегда наблюдаю за вами и понимаю, что скучаю за учебой))
Поделиться885Вс, 19 Июн 2011 17:36:32
А у вас как с этим?
Я пью много)) И чаще тоже, как и у Ани алкоголь на меня долго действует, все уже пьяны, а меня только-только начинает забирать. Но у меня есть и еще одна проблема, если я выпиваю больше определенного колличества, то у меня отключается память, при этом я буду вести себя как обычно, разговаривать, смеяться и т.д., а на утро не вспомню... Мне сначала не верили, когда я говорила: "вот с этого момента все, абсолютно ничего не помню", мне говорили, что я притворяюсь, ибо вела себя нормально, не засыпала, не бузила, и даже казалась трезвее остальных))
Что у вас новенького происходит?
Я завтра в 10 утра диплом защищаю, а так ничего новенького и нет... Собираемся с друзьями в ежегодный поход через 2 недели, вот обсуждаем куда ехать, что брать и т.д.
Поделиться886Вс, 19 Июн 2011 18:20:20
то у меня отключается память
прям сюжет для бобер-тв!)) вообще забавная штука организм
Я завтра в 10 утра диплом защищаю
О! Удачи!
Поделиться887Вс, 19 Июн 2011 19:19:36
О! Удачи!
Спасибо!
прям сюжет для бобер-тв!))
Сюжет для Бобер-ТВ то, что я делала, пока память была отключена? Ну, этого мы никогда уже не узнаем Да и было такое пару раз всего))
Поделиться888Вс, 19 Июн 2011 21:52:38
"вот с этого момента все, абсолютно ничего не помню"
А у меня, наоборот, в каком бы состоянии не была, я все всегда помню, это какой-то ужас...
О! Удачи!
И я тебе тоже желаю удачи!!
Поделиться889Вс, 19 Июн 2011 22:10:18
это какой-то ужас...
Да, порой лучше ничего не помнить))
И я тебе тоже желаю удачи!!
Спасибо большое! Ругайте меня завтра))
Поделиться890Вс, 19 Июн 2011 23:58:51
Наташа, мы все с тобой, поддерживаем морально!)
Поделиться891Пн, 20 Июн 2011 12:21:43
Итаак... Снова здравствуйте! У меня какие-то проблемы с интернетом. С одной стороны, это повод готовиться к экзамену, с другой - как я буду к экзамену без него готовиться?
В общем, неважно, прорвались. Теперь надеюсь, что он снова не вырубится (хотя ручаться нельзя...)
Итого: я рада, что вы меня ждали и не очень ругали! )
в Воронеже сильные дожди
Не было у нас никаких дождей!
вот ей и не до нас
Да прям!
я даже 2 раза искупалась))
Правда, повезло! А я ни разу ещё в этом году. В водохранилище опасаюсь, а куда-то ехать - далеко...
где заказали себе меллер и фрутеллу и вспомнили детство
Вот это круто!
Привет всем!!!!!
Здрасьте!
А у вас как с этим?
У нас с этим нормально. Я обычно долго не пьянею, но в незнакомых компаниях вообще не пью, даже если люди неагрессивные.
Что у вас новенького происходит?
У меня экзамен сдался. И гости зачем-то приехали без предупреждения в 6 часов утра (я начинаю понимать Денизу). Теперь они будут жить у нас на неопределённый срок. Точнее, не они, а он.
Я завтра в 10 утра диплом защищаю, а так ничего новенького и нет..
Полагаю, там никаких неожиданностей не было... Но всё же как сдала?
Собираемся с друзьями в ежегодный поход через 2 недели, вот обсуждаем куда ехать, что брать и т.д
Классно! Мы думали, в этом году в Одессу, но что-то я сомневаюсь, что что-нибудь получится - столько всего срывается...
Поделиться892Пн, 20 Июн 2011 13:00:28
Ура! Возвращение боевых товарищей!))) Мы ждали!
Точнее, не они, а он.
если бы это происходило на бобер-тв, у вас бы с ним обязательно завязалось что-то интересное
Поделиться893Пн, 20 Июн 2011 13:03:11
если бы это происходило на бобер-тв, у вас бы с ним обязательно завязалось что-то интересное
Истинно надеюсь, что у меня не завяжется...
Поделиться894Пн, 20 Июн 2011 13:11:51
Истинно надеюсь, что у меня не завяжется...
там все так плохо?
к нам тоже грозятся родственники из Нижнего Новгорода приехать, причем все разом, а их там ого-го сколько! Вообще нежданные гости, которых к тому же плохо знаешь, меня всегда пугают.
Поделиться895Пн, 20 Июн 2011 13:16:15
там все так плохо?
Я терпеть не могу неожиданность. Почему нельзя было предупредить?
И ещё я не люблю, когда берут мои вещи.
В общем, всё это баллов ему в моих глазах не прибавляет. Плюс я к экзаменам относительно готовлюсь, т.ч. мне некогда вести светские беседы о смешных комедиях.
Поделиться896Пн, 20 Июн 2011 13:24:33
он у тебя кофточки таскает?
Плюс я к экзаменам относительно готовлюсь
сколько тебе еще осталось? Для меня вообще не выносимо, если ко мне кто-то приезжает во время сессии. Я чувствую, что от меня ждут программы развлечений, а мне как бы некогда. Я вообще не могу ничего читать, когда в доме кто-то есть, я постоянно отвлекаюсь.
светские беседы о смешных комедиях.
ты ему Бобре-Тв потранслируй!
Поделиться897Пн, 20 Июн 2011 13:47:29
у меня отправляются... Может, какой-то временный глюк?
Поделиться898Пн, 20 Июн 2011 14:56:26
Урааааа! Тетя Ася приехала! Вернее, Бранка прорвалась
Не было у нас никаких дождей!
Чувствую себя синоптиком-врунишкой
столько всего срывается...
И не говори! Я даже ничего говорить не хочу. Лучше вообще молчать, меньше разочарований...
Я чувствую, что от меня ждут программы развлечений,
Вооот! То же самое! А если эти мало того неожиданные гости, еще и на месяц забурятся... Это уже привыкай... А если ты им программу устроишь, а им не понравится? Я ж не могу организовать им рок-концерт? Или купить на него билеты...
Меня это тоже всегда выводит...
Поделиться899Пн, 20 Июн 2011 15:06:58
Тетя Ася приехала
сто лет не видела эту рекламу! Ностальгией повеяло)))
Поделиться900Пн, 20 Июн 2011 15:11:24
Ностальгией повеяло)))
А мне что-то вспомнилось вдруг