Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Олечка, от всего сердца присоединяюсь ко всем пожеланиям! Мы все здесь только благодаря тебе! Мы очень тебя любим!
А теперь,девочки, гасим свет в зале и  давайте дружно : С днём рождения тебя, С днём рождения тебя!..
А ты, Олечка, загадывай желание!
http://i055.radikal.ru/1004/c6/ce8f5d25596c.jpg

0

842

Спасибо, Яна!)))) Желание загадала и свечи задула!))))
Вы все здесь не только благодаря мне, а благодаря случаю, который свел всех нас здесь вместе!))

0

843

Лаура написал(а):

Ты даже себе не представляешь, как мне приятно!

А мне приятно, что тебе приятно! :)

Лаура написал(а):

Вы все здесь не только благодаря мне

Не скромничай!

0

844

Девочки, у меня снова авария! Мой комп сдох, кажется... Но надеюсь, что ему в ремонте дадут вторую жизнь. Соответственно трансляция "по волнам судьбы" откладывается на неопределенный срок... :(

0

845

Ну вот(( Ждем!!

0

846

Главный сценарист написал(а):

Девочки, у меня снова авария! Мой комп сдох, кажется... Но надеюсь, что ему в ремонте дадут вторую жизнь.

Желаю скорейшего выздоравления твоему компу, пусть поправляется))

[реклама вместо картинки]

В моем ноуте батарея тоже приказала долго жить и в один непрекрасный вечер умерла, а на новую денег нет... Поэтому пришлось забрать мамин ноут, а то я даже диссертацию не могла дописать((

0

847

Эх, никого что-то, кроме нас с тобой, и нет.. Олин комп сдох, Галя пропала, сегодня маман заявила, что в Воронеже сильные дожди, я снова удивилась, все никак не привыкну, что там ее родственники живут и она понятия не имеет, кто такая Бранка :D

0

848

Мария Эдуарда написал(а):

Галя пропала, сегодня маман заявила, что в Воронеже сильные дожди,

Думаешь, это как-то связано?  :D  Галя терпит наводнение? У нас тоже сильные дожди, как в воскресенье началось, так и тянется, но это нормально)) Сегодня все запасы обуви промочила, надо было сначала сходить диссер распечатать, потом отвезти его внешнему оппоненту...

Олин комп сдох

Я верю, что он еще оживет  ;)

0

849

Нанду написал(а):

Думаешь, это как-то связано?

Насмотревшись Бобер-ТВ я решила, что удивляться совершенно незачем - только силы тратить :D

Просто не выходит Золотое сердце, может я пропустила объявление о профилактике, да и реплик Гали нигде не видно, вот я и волнуюсь, но оказывается она была на форуме с утра :question:

Нанду написал(а):

Я верю, что он еще оживет  ;)

Смотря сколько ему лет, я свою рухлядь давно отдала в дет.дом... зачем он им право не знаю, но хоть не захламляет теперь... а то год стоял мертвый, пыль собирал...
Но будем надеяться, что ее питомец попал в более надежные руки, чем в свое время - мой :)

Нанду написал(а):

У нас тоже сильные дожди,

У на вроде польет чуть и перестанет, блин, я уже пляж хочу... а тут все дождь...

Нанду написал(а):

запасы обуви промочила, надо было сначала сходить диссер распечатать, потом отвезти его внешнему оппоненту...

Вся эта морока утомительна до ужаса, помню мы поехали за день до защиты за продуктами на стол комиссии, ливень, центр куда мы приехали оказался закрыт, мы пешком до другого, там не оказалось нужных продуктов, мы до третьего, пока не высох асфальт часа через 4 мы не успокоились....

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 15 Июн 2011 22:39:23)

0

850

Просто не выходит Золотое сердце, может я пропустила объявление о профилактике, да и реплик Гали нигде не видно, вот я и волнуюсь, но оказывается она была на форуме с утра

Занята, наверное, сейчас же сессия, вот ей и не до нас)) Ничего, вернется, куда ж она денется?))

я уже пляж хочу... а тут все дождь...

Я тоже, но както чувствую, что лето у нас закончилось, жара уже была, я даже 2 раза искупалась))

Вся эта морока утомительна до ужаса, помню мы поехали за день до защиты за продуктами на стол комиссии, ливень, центр куда мы приехали оказался закрыт, мы пешком до другого, там не оказалось нужных продуктов, мы до третьего, пока не высох асфальт часа через 4 мы не успокоились....

Угу, теперь мне еще надо написать речь на защиту, забрать рецензию от внешнего оппонента, купить воды, соков, стаканчиков и цветы на саму защиту. Мы защищаемся в 2 дня, поэтому решили поляну преподам накрывать во второй день, т.е. 21, там наша староста будет закупаться. А что вы покупали своим преподам?

0

851

Нанду написал(а):

куда ж она денется?))

О, да))

Нанду написал(а):

я даже 2 раза искупалась))

Боже! Вот повезло! Я в прошлом году ни разу на пляже даже не была..

Нанду написал(а):

Угу, теперь мне еще надо написать речь на защиту, забрать рецензию от внешнего оппонента, купить воды, соков, стаканчиков

Ой... так мы вот когда приехали к вечеру надо было еще речь, фрукты вымыть, самой себя в порядок привести.... вроде готовишься, готовишься, а в последний день столько всего откуда то берется...  %-) Я бы два дня этого кошмара не выдержала...

Нанду написал(а):

А что вы покупали своим преподам?

Да по списку там много, фрукты, шампанское (другие группы коньяк ставили), пирожные, конфеты, чай, кофе, нарезку, хлеб, печенье, соки..... а вы что ставите?

0

852

а вы что ставите?

Ну, примерно тоже, только без фруктов, даже не думали про них, а алкоголь решили всего понемногу: бутылку вина, бутылку коньяка и если деньги останутся, то шампанского до кучи))

Ой... так мы вот когда приехали к вечеру надо было еще речь,

Мне негде печатать, поэтому надо сейчас написать, чтоб завтра ее научрук подправила и в пятницу я распечатаю, а то уеду на дачу, а в понедельник с утра уже защищаться... А в воскресенье вечером надо в Ленту за водой и соками сходить, да еще в цветочный. Мне надо уложиться в 500 руб. вот сижу и думаю, обидятся преподы на дешевые соки-воды-цветы или они выше этого?))

Боже! Вот повезло! Я в прошлом году ни разу на пляже даже не была..

Я решила, что надо ловить момент, хорошей погоды может больше и не случиться, вот в эти выходные и поплавала пару раз)) А вот в прошлом году так выпало, что жара у нас была почти весь июль, да я еще и в отпуске была, так что купалась я много  :D

0

853

Нанду написал(а):

бутылку вина, бутылку коньяка и если деньги останутся, то шампанского до кучи))

Ого! Сколько ж у вас там человек в комиссии? У нас была суббота - скудненько - 6 человек

Нанду написал(а):

Мне негде печатать,

Еще одна проблема многих.. вы даже речь сверяете?! А мы нет, у нас речь - твое творчество, и больше как раз за него ставят, как сумел защитить)) Хотя, учитывая, что руководитель так нам и говорила - "я сама в этом ничего не понимаю", то наш диплом - это все написанное наобум, как сам понимаешь...

Нанду написал(а):

Мне надо уложиться в 500 руб. вот сижу и думаю, обидятся преподы на дешевые соки-воды-цветы или они выше этого?))

Ну, нам говорили, чтобы пирожные обязательно от Палыча, марки кофе и чая тоже были обязательными, конфеты также, а вот насчет соков ничего не говорили :question:

Нанду написал(а):

да я еще и в отпуске была, так что купалась я много

Здорово! А я из под кондицера не вылазила, еще после болезни отходила...
И как то так под ним замерзла и решила выйти, маме говорю - Я гулять!! Она - ну ну *скептически*
Ну я такая смелая вся вышла - Эх, хорошо, тепло! Не успела обойти вокруг дома.... короче к подъезду я ползла со стучащим в ушах сердцем :D

0

854

Ого! Сколько ж у вас там человек в комиссии? У нас была суббота - скудненько - 6 человек

Без понятия, думаю, у нас в первый день будет скудненько, а вот во второй разные оппоненты, поэтому может и больше народу, а вообще, это больше простава для всей кафедры: научных руководителей, оппонентов и пр.

Еще одна проблема многих.. вы даже речь сверяете?! А мы нет, у нас речь - твое творчество, и больше как раз за него ставят, как сумел защитить)) Хотя, учитывая, что руководитель так нам и говорила - "я сама в этом ничего не понимаю", то наш диплом - это все написанное наобум, как сам понимаешь...

Ну, не то что сверяем, просто чтобы науч.рук проверил, то ли я написала в речи или надо совсем о другом говорить)) А сама защита у нас - это ответы на вопросы комиссии и оппонента, которые будут задаваться по ходу процесса, их я не знаю, поэтому с этим ничего сделать не могу, только хорошую речь подготовить))

Ну, нам говорили, чтобы пирожные обязательно от Палыча, марки кофе и чая тоже были обязательными, конфеты также, а вот насчет соков ничего не говорили

Нам не заказывают, просто на столе у комиссии должны стоять несколько бутылок воды и коробок сока, чтоб уважаемая комиссия утолила жажду, слушая наши фантазии на темы диссертаций  :D  А про проставу пусть наша староста думает, что и каких марок в каком колличестве закупать, мое дело только на первый день обеспечить комиссию, чтоб от жажды не померли))

0

855

Нанду написал(а):

поэтому с этим ничего сделать не могу, только хорошую речь подготовить))

Ну, у нас тоже вопросы)

Нанду написал(а):

чтоб от жажды не померли))

Да их ничем не уб.. кхм... хотя, у нас вот наш азербайджанец  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif его защиту надо было видеть, а еще лучше были лица у комиссии  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif что-то вроде "а что вообще происходит?" меня посадили презентацию щелкать  %-) его...

0

856

В прошлый раз, ну, 2 года назад, мою работу в гламурной розово-сиреневой папке (других в магазине не было), открыли на титульнике, прочитали название и закрыли)) В этом году надеюсь на этот же эффект, никому не интересны литературные общества, всем подавай революции, заговоры, убийства и прочую "клубничку"  :D  И презентации нам не нужны))

0

857

А декан как только услышал название, так сразу и вышел, ну не интересно это, пиши я по своей теме с реальными данными - вот это было бы ДА!! а так...

Но мой диплом они листали))

У меня презентация была в розово-сиреневых тонах с примесью ярко-голубого и светло-зеленого :D

0

858

У меня презентация была в розово-сиреневых тонах с примесью ярко-голубого и светло-зеленого

Создаем эффект глупых блондинок, чтоб комиссии сразу было понятно, что от нас ждать))

0

859

Нанду написал(а):

Создаем эффект глупых блондинок, чтоб комиссии сразу было понятно, что от нас ждать))

Ну за три года они такое от меня и моей группы видели, что лучше бы я была глупой блондинкой http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Но мне повезло они, спрашивая, ошиблись, я уверенна, что и половины из того, что я сказала, не только не поняли, но даже и не пытались понять... инвестиции страховой организации - это ж даже в страшном сне ни одному из них не приснится... в той компании по которой я писала этим вопросом занимается целый отдел аналитиков, находящийся в Москве в головном офисе, ну куда мне до них??? смешно ж просто... а другую тему не выберешь...

Ой, я спать, глаза слипаются, спокойной ночи))

0

860

Ой, я спать, глаза слипаются, спокойной ночи))

Спокойной ночи! А я писать завтрашнюю серию "Игры"))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление