Спасибо большое!!!
Весеннее потепление
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Вс, 12 Июн 2011 10:00:02
Пожалуйста!
Девочки, какие вы молодцы! У вас 10 еще нет, а вы уже на ногах... Я так не могу!
Поделиться803Вс, 12 Июн 2011 10:32:58
я на работе,а то отсыпалась бы до 11 часов))))
Поделиться804Вс, 12 Июн 2011 10:55:36
я на работе,а то отсыпалась бы до 11 часов))))
ты в воскресение работаешь? ничего себе!
да, я часов в 9, 9-30 просыпаюсь обычно.
Поделиться805Вс, 12 Июн 2011 11:42:44
У вас 10 еще нет, а вы уже на ногах...
Если я проснусь позже 10.00, мне кажется, что день насмарку...
Поделиться806Вс, 12 Июн 2011 12:46:43
да, у меня тоже такое же ощущение
Поделиться807Вс, 12 Июн 2011 13:06:11
Я сегодня проснулась в 11, и впервые в жизни меня не есть совесть за то, что я так допоздна валялась...
Поделиться808Вс, 12 Июн 2011 14:02:00
Вы меня застыдили! Я в выходные всегда сплю до обеда! А сегодня еще и день пасмурный, т.ч. и после обеда спала...
Кстати, всех с праздником, с Днем России (а у нас сегодня еще и День города)! Вспомнила, что не поздравила, совершенно случайно: искала стихи на форуме, которые Атилио читал Элене (помнила, что их Ира (Изабел) когда-то цитировала), и наткнулась на прошлогодние поздравления!
Поделиться809Вс, 12 Июн 2011 14:07:14
Вы меня застыдили! Я в выходные всегда сплю до обеда! А сегодня еще и день пасмурный, т.ч. и после обеда спала...
Да ладно, я тоже днем дрыхну, а ночью - бодрствую, просто меня всегда стыдят за то, что я якобы лентяйка, рано не встаю, а то что у меня свои часы и мне так удобнее, и для меня это естественней, всем, как обычно, пофиг... лишь бы че то сказать...
И тебя с праздником!! ))
Атилио все стихи читает мне у него стихи понравились, которые он читал, когда Элена с Атилио ужинали с Марсело и Дудой, они обе еще с животами были, про новую жизнь...
Поделиться810Вс, 12 Июн 2011 14:11:34
Кстати, всех с праздником, с Днем России
И тебя!
Но у меня ощущение, что это нечто типа Дня Винни-Пуха и Его Друзей...
Поделиться811Вс, 12 Июн 2011 14:24:40
просто меня всегда стыдят за то, что я якобы лентяйка
Мне и самой стыдно, но ничего не могу с собой поделать.... Я себе даже книжку на ozon'у заказала, "Полный порядок. Понедельный план борьбы с хаосом на работе, дома и в голове" называется, читаю сейчас... Вдруг поможет!
про новую жизнь...
Этот я, наверное, уже не найду, мы его тут не цитировали!
Но у меня ощущение, что это нечто типа Дня Винни-Пуха и Его Друзей...
А мне нравится, как бы он не назывался! Наверное, потому, что у нас еще и День города и большой салют...
Поделиться812Вс, 12 Июн 2011 14:41:02
называется, читаю сейчас... Вдруг поможет!
Хм, надо тоже что ль что-то подобное найти, но самое интересное, что? Я буду сидеть и читать книжку про то, как избавиться от бардака, а вокруг бардак будет еще больше множится, пока я буду ее читать.... Ща вот сижу, отхожу от диплома... а в комнате такой бардак, что одна мысль об уборке повергает меня в ужас...
Про Винни-Пуха я не врубилась...
Этот я, наверное, уже не найду, мы его тут не цитировали!
"Посвящается тем, кто должен родиться" некто Брехт, имя ввиду бубнежа того, кто переводил слова Атилиу я не расслышала, впрочем, насчет фамилии тоже сомневаюсь, т. к. пыталась искать стих и автора... Атилиу сказал, что всего стихотворения не помнит, а только последние строки
"... Рождаясь не забудь,
Тебя здесь ждут друзья,
А потому и ты им другом будь"
всего три строчки...
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 12 Июн 2011 14:42:03)
Поделиться813Вс, 12 Июн 2011 14:47:45
Ща вот сижу, отхожу от диплома...
О! Ты же вчера защитила, да? Как прошло?
Про Винни-Пуха я не врубилась...
День добра (возможно, он и по-другому называется) мы решили называть ДВПЕД (День Винни-Пуха и Его Друзей). И я к тому, что День добра и День России для меня, в общем-то, синонимы...
Поделиться814Вс, 12 Июн 2011 14:53:47
О! Ты же вчера защитила, да? Как прошло?
Страшно, тяжело, тупо, долго и быстро одновременно, и в итоге пьяно, слава Богу, что весь этот кошмар позади! 4)) повеселил одно группник тот, что по-русски толком не говорит, вся комиссия ржала а я, в общем, разозлилась на комиссию, нашли у меня в дипломе ошибку, какую-то хрень, пять минут ничего понять не могли, в итоге поняли, что никакой ошибки там нет, ппц...
День добра (возможно, он и по-другому называется) мы решили называть ДВПЕД (День Винни-Пуха и Его Друзей). И я к тому, что День добра и День России для меня, в общем-то, синонимы...
что-то припоминаю, но надо запомнить. ДВПЕД!
Поделиться815Вс, 12 Июн 2011 14:55:44
одна мысль об уборке повергает меня в ужас...
Вот то же самое!
"Посвящается тем, кто должен родиться"
О, спасибо! Пригодится!
Кстати, один День бобра мы прозевали, но ведь должен быть еще одни и, кажется, в июне!
Поделиться816Вс, 12 Июн 2011 14:57:59
и в итоге пьяно
В смысле, тихо? )
Поздравляю! Теперь готовься к семичасовому сериалу )
Поделиться817Вс, 12 Июн 2011 15:05:12
В смысле, тихо? )
Ээээ... обессиленно, устало, но пьяно я сказала в прямом смысле) шампанское рекой в буквальном смысле, а потом еще и вечером... я теперь месяц праздновать буду выдадут то дипломы только 30...
О, спасибо! Пригодится!
Значит, у нас будет ужин вчетвером? Было бы интересно!!!
Поздравляю!
Спасибо!
Теперь готовься к семичасовому сериалу )
Эх, а я только подумала - "Вот! Галя сказала - надо дать Ане отдохнуть, вот думаю, о моем отдыхе заботятся" семичасовой это какой? вместо Игры?
У меня никаких идей даже нету((( вообще ниче в голову не лезет, и не хочется... я правда хочу отдохнуть, а если еще на работу пойду, вообще не знаю, че будет..
Поделиться818Вс, 12 Июн 2011 16:07:39
вместо Игры?
Да!
Эх, а я только подумала - "Вот! Галя сказала - надо дать Ане отдохнуть, вот думаю, о моем отдыхе заботятся"
Так день прошёл! Ты, чё, не наотдыхалась?!!
Поделиться819Вс, 12 Июн 2011 16:09:13
Поздравляю с защитой, Аня! и все-таки надеюсь, что ты заскучаешь по Бобер-ТВ и написанию нового сценарий для него! Кстати, мы в Бобрином разговоре ждем тебя!
Поделиться820Вс, 12 Июн 2011 16:10:23
Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец!