Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Спасибо большое!!!

0

802

Пожалуйста!

Девочки, какие вы молодцы! У вас 10 еще нет, а вы уже на ногах... Я так не могу!

0

803

я на работе,а то отсыпалась бы до 11 часов))))

0

804

Элена написал(а):

я на работе,а то отсыпалась бы до 11 часов))))

ты в воскресение работаешь? ничего себе!
да, я часов в 9, 9-30 просыпаюсь обычно.

0

805

Атилио написал(а):

У вас 10 еще нет, а вы уже на ногах...

Если я проснусь позже 10.00, мне кажется, что день насмарку...

0

806

Бранка написал(а):

да, у меня тоже такое же ощущение :D

0

807

Бранка написал(а):

Я сегодня проснулась в 11, и впервые в жизни меня не есть совесть за то, что я так допоздна валялась...  :)

0

808

Вы меня застыдили! :blush: Я в выходные всегда сплю до обеда! А сегодня еще и день пасмурный, т.ч. и после обеда спала...

Кстати, всех с праздником, с Днем России (а у нас сегодня еще и День города)! Вспомнила, что не поздравила, совершенно случайно: искала стихи на форуме, которые Атилио читал Элене (помнила, что их Ира (Изабел) когда-то цитировала), и наткнулась на прошлогодние поздравления!

http://ilovecards.ru/wp-content/uploads/2010/08/DownHouse_info_1244752564_unismed11.jpg

0

809

Атилио написал(а):

Вы меня застыдили! :blush: Я в выходные всегда сплю до обеда! А сегодня еще и день пасмурный, т.ч. и после обеда спала...

Да ладно, я тоже днем дрыхну, а ночью - бодрствую, просто меня всегда стыдят за то, что я якобы лентяйка, рано не встаю, а то что у меня свои часы и мне так удобнее, и для меня это естественней, всем, как обычно, пофиг... :D  лишь бы че то сказать...

И тебя с праздником!! ))

Атилио все стихи читает :D мне у него стихи понравились, которые он читал, когда Элена с Атилио ужинали с Марсело и Дудой, они обе еще с животами были, про новую жизнь...

0

810

Атилио написал(а):

Кстати, всех с праздником, с Днем России

И тебя!
Но у меня ощущение, что это нечто типа Дня Винни-Пуха и Его Друзей...

0

811

Мария Эдуарда написал(а):

просто меня всегда стыдят за то, что я якобы лентяйка

Мне и самой стыдно, но ничего не могу с собой поделать.... Я себе даже книжку на ozon'у заказала, "Полный порядок. Понедельный план борьбы с хаосом на работе, дома и в голове" называется, читаю сейчас... Вдруг поможет!

про новую жизнь...

Этот я, наверное, уже не найду, мы его тут не цитировали!

Бранка написал(а):

Но у меня ощущение, что это нечто типа Дня Винни-Пуха и Его Друзей...

А мне нравится, как бы он не назывался! Наверное, потому, что у нас еще и День города и большой салют...

0

812

Атилио написал(а):

называется, читаю сейчас... Вдруг поможет!

Хм, надо тоже что ль что-то подобное найти, но самое интересное, что? Я буду сидеть и читать книжку про то, как избавиться от бардака, а вокруг бардак будет еще больше множится, пока  я буду ее читать.... Ща вот сижу, отхожу от диплома... а в комнате такой бардак, что одна мысль об уборке повергает меня в ужас...  :D

Про Винни-Пуха я не врубилась...

Атилио написал(а):

Этот я, наверное, уже не найду, мы его тут не цитировали!

"Посвящается тем, кто должен родиться" некто Брехт, имя ввиду бубнежа того, кто переводил слова Атилиу я не расслышала, впрочем, насчет фамилии тоже сомневаюсь, т. к. пыталась искать стих и автора... Атилиу сказал, что всего стихотворения не помнит, а только последние строки
"... Рождаясь не забудь,
Тебя здесь ждут друзья,
А потому и ты им другом будь"
всего три строчки...

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 12 Июн 2011 14:42:03)

0

813

Ща вот сижу, отхожу от диплома...

О! Ты же вчера защитила, да? Как прошло?

Про Винни-Пуха я не врубилась...

День добра (возможно, он и по-другому называется) мы решили называть ДВПЕД (День Винни-Пуха и Его Друзей). И я к тому, что День добра и День России для меня, в общем-то, синонимы...

0

814

Бранка написал(а):

О! Ты же вчера защитила, да? Как прошло?

Страшно, тяжело, тупо, долго и быстро одновременно, и в итоге пьяно, слава Богу, что весь этот кошмар позади! :D 4)) повеселил одно группник тот, что по-русски толком не говорит, вся комиссия ржала :D а я, в общем, разозлилась на комиссию, нашли у меня в дипломе ошибку, какую-то хрень, пять минут ничего понять не могли, в итоге поняли, что никакой ошибки там нет, ппц...

Бранка написал(а):

День добра (возможно, он и по-другому называется) мы решили называть ДВПЕД (День Винни-Пуха и Его Друзей). И я к тому, что День добра и День России для меня, в общем-то, синонимы...

что-то припоминаю, но надо запомнить. ДВПЕД!

0

815

одна мысль об уборке повергает меня в ужас...

Вот то же самое!

"Посвящается тем, кто должен родиться"

О, спасибо! Пригодится!

Кстати, один День бобра мы прозевали, но ведь должен быть еще одни и, кажется, в июне!

0

816

и в итоге пьяно

В смысле, тихо? :))
Поздравляю! Теперь готовься к семичасовому сериалу ;))

0

817

Бранка написал(а):

В смысле, тихо? :))

Ээээ... обессиленно, устало, но пьяно я сказала в прямом смысле) шампанское рекой в буквальном смысле, а потом еще и вечером... я теперь месяц праздновать буду :D выдадут то дипломы только 30...

Кефильо написал(а):

О, спасибо! Пригодится!

Значит, у нас будет ужин вчетвером? Было бы интересно!!!

Бранка написал(а):

Поздравляю!

Спасибо!

Бранка написал(а):

Теперь готовься к семичасовому сериалу ;))

Эх, а я только подумала - "Вот! Галя сказала - надо дать Ане отдохнуть, вот думаю, о моем отдыхе заботятся" :D  семичасовой это какой? вместо Игры?
У меня никаких идей даже нету((( вообще ниче в голову не лезет, и не хочется... я правда хочу отдохнуть, а если еще на работу пойду, вообще не знаю, че будет..

0

818

вместо Игры?

Да!

Эх, а я только подумала - "Вот! Галя сказала - надо дать Ане отдохнуть, вот думаю, о моем отдыхе заботятся"

Так день прошёл! Ты, чё, не наотдыхалась?!!

0

819

Поздравляю с защитой, Аня! и все-таки надеюсь, что ты заскучаешь по Бобер-ТВ и написанию нового сценарий для него! Кстати, мы в Бобрином разговоре ждем тебя!

0

820

Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец! :flag:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление