И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!)))
Спасибо, Яна! У самой-то как дела? Вы когда из Кельна возвращаетесь?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!)))
Спасибо, Яна! У самой-то как дела? Вы когда из Кельна возвращаетесь?
Мы только к концу июля((( Тогда же мои родители с братом в гости приедут)))) Так что последний месяц готовлюсь, и 19го июля первый экзамен сдаю((
и 19го июля первый экзамен сдаю((
удачи!))
На 4!
Умница!
Умница!
Спасибо! На самом деле, нам вчера очень повезло: председатель комиссии не явился, по-началу было всего 2 препода, и то они выходили кофе попить. А сегодня сдавала другая кафедра (ну, мы русисты. а они всеобщники), так они полный комплект сидел во главе с их зав.кафедрой (монстром, которая нас историософией мучила), и у них уже и 3 есть, и всего одна 5, а у нас три 4 и шесть пятерок, ни одной тройки!
Мы только к концу июля((( Тогда же мои родители с братом в гости приедут)))) Так что последний месяц готовлюсь, и 19го июля первый экзамен сдаю((
О, ну, на самом деле, не так и много осталось - чуть больше месяца, время пройдет быстро и ты опять будешь с нами! Удачи на экзамене!
которая нас историософией мучила
Это та, которая качествует?
Это та, которая качествует?
Ага, и она сегодня их всех там качественно поимела)) Так что не зря я была рада, что мы в первый день ГОС сдаем!
ну, мы русисты. а они всеобщники
звучит не понятно, и опасно
Так что не зря я была рада, что мы в первый день ГОС сдаем!
Ох, я так завидую тем, кто уже защитился.... у нас защиты с понедельника идут....
Так что не зря я была рада, что мы в первый день ГОС сдаем!
А там несколько вариантов?
звучит не понятно, и опасно
русисты - это те, кто изучает русскую историю на кафедре русской истории (сокращенно КРИ), а всеобщники - всеобщую, ну там Европа, США, Восток и др. и их кафедра КВИ - кафедра всеобщей истории. А все вместе мы группа историков в составе 20 человек - 9 всеобщников, 11 русистов (но у нас 2ое в академ ушли перед ГОСом), поэтому сейчас нас поровну 9 на 9))
у нас защиты с понедельника идут....
У нас через понедельник - 20,21 и 22... 20 июня говорят всеобщая защищается, значит, мы 21 июня, и 22 июня по нескольку человек с каждой кафедры, у кого научруки или оппоненты не смогли в главный день.
А там несколько вариантов?
8 и 9 июня, и мы до последнего (до вечера понедельника) не знали, какая кафедра в какой день. Но я себя уже к этому моменту настроила на 8е число, чтоб не разочаровываться, убедила, что так лучше будет, ну и действительно, лучше вышло!))
русисты - это те, кто изучает русскую историю на кафедре русской истории (сокращенно КРИ), а всеобщники - всеобщую, ну там Европа, США, Восток и др. и их кафедра КВИ - кафедра всеобщей истории. А все вместе мы группа историков в составе 20 человек - 9 всеобщников, 11 русистов (но у нас 2ое в академ ушли перед ГОСом), поэтому сейчас нас поровну 9 на 9))
Мама....)) вам бы ядерную физику изучать)
вам бы ядерную физику изучать)
Не потянем, мы там все сугубо гуманитарии собрались)) Да и поздно уже, почти Универ закончили!
мы там все сугубо гуманитарии собрались
я наверное не сугубо но гуманитарий.. черт меня дернул...)) но ты права, чего теперь трусами махать, когда уже последний курс?
Милые мои!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Ругайте меня, я снова пропадала неизвестно где. Надеюсь, что на сей раз меня мой ноутбук не поведет. и будет работать исправно.
Ругайте меня, я снова пропадала неизвестно где.
Главное, что вернулась
я снова пропадала неизвестно где.
Но мы рады, что ты нас не забываешь и возвращаешься))
Галя, ты смотрела "Pedrinha de Aruanda", документальный фильм о и с Марией Бетанией?! Если хочешь, могу ссылкой поделиться (60 мин./700 Мб)!
Галя, ты смотрела "Pedrinha de Aruanda", документальный фильм о и с Марией Бетанией?! Если хочешь, могу ссылкой поделиться (60 мин./700 Мб)!
Не смотрела! Давай! Спасибо
А интересный?
А интересный?
Не знаю - я же ничего не поняла (там больше слов, чем музыки и песен), но мне понравилось! Я несколько дней назад наткнулась на музыкальные фрагменты на YouTube, а сегодня посмотрела целиком. Смысл, как я поняла, в том, что вы не смотрите, что мы богатые и знаменитые, на самом деле мы простые, как 3 копейки, и свои в доску, у нас домик в Баие, где мы собираемся всей семьей, едим похлебку и поем песни на веранде... Понятно, что это фильм, пусть и документальный, но мне нравятся подобные сюжеты! Вот ссылка на MegaUpload, т.ч. можно как скачать, так и на MegaVideo посмотреть...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru