Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Марсело написал(а):

И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!)))

Спасибо, Яна! У самой-то как дела? Вы когда из Кельна возвращаетесь?

0

782

Мы только к концу июля((( Тогда же мои родители с братом в гости приедут)))) Так что последний месяц готовлюсь, и 19го июля первый экзамен сдаю((

0

783

Марсело написал(а):

и 19го июля первый экзамен сдаю((

удачи!))

0

784

Нанду написал(а):

На 4!

Умница!

0

785

Бранка написал(а):

Умница!

Спасибо! На самом деле, нам вчера очень повезло: председатель комиссии не явился, по-началу было всего 2 препода, и то они выходили кофе попить. А сегодня сдавала другая кафедра (ну, мы русисты. а они всеобщники), так они полный комплект сидел во главе с их зав.кафедрой (монстром, которая нас историософией мучила), и у них уже и 3 есть, и всего одна 5, а у нас три 4 и шесть пятерок, ни одной тройки!

0

786

Марсело написал(а):

Мы только к концу июля((( Тогда же мои родители с братом в гости приедут)))) Так что последний месяц готовлюсь, и 19го июля первый экзамен сдаю((

О, ну, на самом деле, не так и много осталось - чуть больше месяца, время пройдет быстро и ты опять будешь с нами!  ;)  Удачи на экзамене!

0

787

Нанду написал(а):

которая нас историософией мучила

Это та, которая качествует?

0

788

Бранка написал(а):

Это та, которая качествует?

Ага, и она сегодня их всех там качественно поимела)) Так что не зря я была рада, что мы в первый день ГОС сдаем!

0

789

Нанду написал(а):

ну, мы русисты. а они всеобщники

звучит не понятно, и опасно  :)

Нанду написал(а):

Так что не зря я была рада, что мы в первый день ГОС сдаем!

Ох, я так завидую тем, кто уже защитился.... у нас защиты с понедельника идут....

0

790

Нанду написал(а):

Так что не зря я была рада, что мы в первый день ГОС сдаем!

А там несколько вариантов?

0

791

Мария Эдуарда написал(а):

звучит не понятно, и опасно

русисты - это те, кто изучает русскую историю на кафедре русской истории (сокращенно КРИ), а всеобщники - всеобщую, ну там Европа, США, Восток и др. и их кафедра КВИ - кафедра всеобщей истории. А все вместе мы группа историков в составе 20 человек - 9 всеобщников, 11 русистов (но у нас 2ое в академ ушли перед ГОСом), поэтому сейчас нас поровну 9 на 9))

у нас защиты с понедельника идут....

У нас через понедельник - 20,21 и 22... 20 июня говорят всеобщая защищается, значит, мы 21 июня, и 22 июня по нескольку человек с каждой кафедры, у кого научруки или оппоненты не смогли в главный день.

Бранка написал(а):

А там несколько вариантов?

8 и 9 июня, и мы до последнего (до вечера понедельника) не знали, какая кафедра в какой день. Но я себя уже к этому моменту настроила на 8е число, чтоб не разочаровываться, убедила, что так лучше будет, ну и действительно, лучше вышло!))

0

792

Нанду написал(а):

русисты - это те, кто изучает русскую историю на кафедре русской истории (сокращенно КРИ), а всеобщники - всеобщую, ну там Европа, США, Восток и др. и их кафедра КВИ - кафедра всеобщей истории. А все вместе мы группа историков в составе 20 человек - 9 всеобщников, 11 русистов (но у нас 2ое в академ ушли перед ГОСом), поэтому сейчас нас поровну 9 на 9))

Мама....)) вам бы ядерную физику изучать)

0

793

вам бы ядерную физику изучать)

Не потянем, мы там все сугубо гуманитарии собрались)) Да и поздно уже, почти Универ закончили!

0

794

Нанду написал(а):

мы там все сугубо гуманитарии собрались

я наверное не сугубо но гуманитарий.. черт меня дернул...)) но ты права, чего теперь трусами махать, когда уже последний курс?

0

795

Милые мои!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!! Ругайте меня, я снова пропадала неизвестно где. Надеюсь, что на сей раз меня мой ноутбук не поведет. и будет работать исправно.

0

796

Изабел написал(а):

Ругайте меня, я снова пропадала неизвестно где.

Главное, что вернулась ;)

0

797

Изабел написал(а):

я снова пропадала неизвестно где.

Но мы рады, что ты нас не забываешь и возвращаешься))

0

798

Галя, ты смотрела "Pedrinha de Aruanda", документальный фильм о и с Марией Бетанией?! Если хочешь, могу ссылкой поделиться (60 мин./700 Мб)!

0

799

Атилио написал(а):

Галя, ты смотрела "Pedrinha de Aruanda", документальный фильм о и с Марией Бетанией?! Если хочешь, могу ссылкой поделиться (60 мин./700 Мб)!

Не смотрела! Давай! Спасибо :)
А интересный?

0

800

Бранка написал(а):

А интересный?

Не знаю - я же ничего не поняла (там больше слов, чем музыки и песен), но мне понравилось! Я несколько дней назад наткнулась на музыкальные фрагменты на YouTube, а сегодня посмотрела целиком. Смысл, как я поняла, в том, что вы не смотрите, что мы богатые и знаменитые, на самом деле мы простые, как 3 копейки, и свои в доску, у нас домик в Баие, где мы собираемся всей семьей, едим похлебку и поем песни на веранде... Понятно, что это фильм, пусть и документальный, но мне нравятся подобные сюжеты! Вот ссылка на MegaUpload, т.ч. можно как скачать, так и на MegaVideo посмотреть...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление