Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ну, да, я хотела сказать "8-ое"... :blush:

0

762

Атилио написал(а):

Ну, да, я хотела сказать "8-ое"...

А я на пару секунд обрадовалась, что до ГОСа еще есть сутки, но быстро поняла тщетность своей надежды...

0

763

Соня,с днем рождения!!!

0

764

и вот наконец-то!
Соня, с Днем Рождения!
http://www.smeeast.org/wp-content/uploads/2009/03/byket_cvetov_roskosh_roz_101_normal.jpg

0

765

В общем, я не врубилась, почему Соню кто-то поздравил 7...
Я спешу поздравить)))) и подарить, также как и Галя, поле цветов)))

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 8 Июн 2011 16:32:05)

0

766

М-да, Оля, вам, конечно, повезло... А мне вот тоже везет, спецом оставила руководительнице диплом, чтобы она его, наконец, прочитала, подробно!!! Хотя бы раз!! А не зачеркивала все подряд. Прихожу, а она - ой, я забыла прочитать! И это в пятницу его еще прошитый надо было сдать, в субботу защита... я ваще в прострации... если не в ужасе...

У Элены классные бигуди!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

767

Мария Эдуарда написал(а):

почему Соню кто-то поздравил 7...

Это потому что было желание выделиться. А то все 8-го поздравляют - Соне, должно быть, обидно. А так - два дня рожденья подряд...

0

768

В этот чудесный и радостный день, когда я сдала несчастный ГОС, спешу поздравить Соню с днем рождениЯ Успехов тебе во всем, счастья, радости,а в свете грядущего бракосочетания - счастливой семейной жизни!!!

Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся

[реклама вместо картинки]

0

769

А мне вот тоже везет, спецом оставила руководительнице диплом, чтобы она его, наконец, прочитала, подробно!!!

А зачем тебе это? Рецензии написаны, сам диплом тоже, конечно, слово научрука во многом решающее, но в свете хороших рецензий у тебя и так все шансы защититься, даже если твоя научрук его не прочитает. Не будет же она говорить на защите, что твоя работа лажа, если есть положительные отзывы)) Не парься, защита диплома - это наименьшее зло, уже формальность!

0

770

Нанду написал(а):

когда я сдала несчастный ГОС

Как сдала-то?

0

771

В общем, я не врубилась, почему Соню кто-то поздравил 7...

Никто ее 7-ого не поздравлял, все поздравляли 8-ого, просто каждый по своему времени!

Нанду написал(а):

В этот чудесный и радостный день, когда я сдала несчастный ГОС

Поздравляю! Как все прошло?!

0

772

Бранка написал(а):

Как сдала-то?

Атилио написал(а):

Как все прошло?!

На 4! Часть методики завалила полностью)) Там у меня про семинар было, я наплела с три короба, ну кто ж знал, что на семинаре нельзя делить класс на группы?! Преподша на меня поорала, просто до этого был похожий вопрос и другая девочка ей тоже самое затирала, ибо учили-то мы по одному и тому же все)) Поэтому за методику я получила 3. А история мне попалась русская, да еще и Россия после развала СССР, ну, 1990е-начало 2000х, а я это хорошо знала, сама уже жила в это время  :D Ну, кое-какие даты в учебнике для 11 класса посмотрела, им можно было пользоваться при подготовки части методики, поэтому меня на середине остановили, я успела только до ваучеров дойти и до второго президентства Ельцина!

Атилио написал(а):

Поздравляю!

Спасибо!

0

773

Нанду написал(а):

уже формальность!

Страшная это формальность... по мне так.. а диплом у меня не очень, я сама это чувствую... хотя, при невозможности взять хотя бы какие-то документы и наплевательском отношении и стороны страховых компаний и самого универа...

Поздравляю со сдачей, неужели мы дожили до тех времен, когда все это скоро закончится!

Атилио написал(а):

Никто ее 7-ого не поздравлял, все поздравляли 8-ого, просто каждый по своему времени!

%-)

0

774

Нанду написал(а):

ну кто ж знал, что на семинаре нельзя делить класс на группы?!

А у нас, бывало, делили...

0

775

Поздравляю со сдачей, неужели мы дожили до тех времен, когда все это скоро закончится!

Спасибо! Да, похоже, окончание замячило совсем близко!

Атилио написал(а):

А у нас, бывало, делили.

У нас тоже, но оказывается, это методически не верно... Но так как я методический дебил и мало что в этом понимаю, то с умным видом толкала эту тему преподше, ну, а она не оценила))

0

776

Наташа, от всей души поздравляю! :jumping:

0

777

Наташа,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

0

778

Лаура написал(а):

Наташа, от всей души поздравляю!

Элена написал(а):

Наташа,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Спасибо, девочки! Сдать ГОС это действительно большая победа))

0

779

И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!)))

0

780

А как у тебя дела, Яна? Ты сдала экзамены, которые собиралась по повышению уровня языка? Когда учеба начинается? И где будешь учиться? В Кельне?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление