А у нас жара и влажно. Очень. Без кондиционера не обходимся. Но вот на днях дождь прошел, вроде попрохладнее стало. А еще этот пух тополиный везде летит! Кошмар!
Весеннее потепление
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться742Вт, 7 Июн 2011 16:05:28
Или ты про Питер?
Ага...
Поделиться743Вт, 7 Июн 2011 19:23:32
Ага...
Так привыкай, у нас особый микроклимат, связанный с влажностью и болотистой местностью)) О, еще комаров у нас очень много, чрезвычайно, особенно за городом, не знаю, как в других областях нашей Родины...
Поделиться744Вт, 7 Июн 2011 20:47:55
О, еще комаров у нас очень много,
у нас тоже! Особенно у воды, на набережной.
Поделиться745Вт, 7 Июн 2011 20:55:41
Действительно, чем спонтанее, тем веселее!
И я так думаю.
Обычно у нас дожди, вот это нормально, ну и до +15 и ветер.
Ого! А вы купаетесь в речках/озёрах/море?..
Поделиться746Вт, 7 Июн 2011 20:56:56
а сегодня наш чудный универ снова решил поиздеваться над нами. Мы пришли на экзамен за автоматами,т.е просто проставить, причем большинство автоматчиков просто передали зачетки старосте, (вчера на консультации препод разрешил так сделать), я пришла лично, т.к собиралась диктовать подружке по наушнику. Ну вот, заходим мы, а препод говорит: останьтесь автоматчики. А из 8 человек нас было двое, я и староста. Ну они говорит, я так не поставлю, пускай приезжают, звоните им. А меня начинает спрашивать, ну-ка давайте мне, Ольга, расскажите стадии процесса, состав лиц и тд, вопросов пять задал мне по курсу. Я в шоке сижу, ничего не готовила, естественно, да и, честно говоря, в процессе обучения не шибко занималась - халявый препод по семинарами достался - но зачет я зимой сдавала, кое-что оттуда еще помнила, начала ему перечислять и тулить все понятия, какие вспомнила, в итоге он открыл мою зачетку и поставил 5. А потом приехали девочка, причем отвечала примерно то же, что и я, а он говорит: нет, вы не подтвердили свой автомат, приходите на общих основаниях сдавать. Вот такие вот у нас катаклизмы. Мы все просто в шоке. Мальчик автоматчик из Зерногрдаа возвращался, т.к уехал уже домой после консультации... В итоге всем поставили, потому что вопросы одни и тоже задавал, все уже выучили их, а той девочке, которая вторая после меня приехала, так и не поставил. Причем, прокатили так только нашу группу. Во всех группах, кто сдавал до нас говорил, что человек просто потрясающий, раздавал 5 и 4 на раз-два.
Поделиться747Вт, 7 Июн 2011 21:00:01
А вы купаетесь в речках/озёрах/море?..
кстати, я помню, была очень удивлена, когда от знакомого из Питера услышала, что он никогда в жизни не бывал на Черном море! Я-то с детства ездила каждый год к нам на побережье. подумаешь, ночь в поезде и все - море. А он мне объяснил, что ехать от Питера до Черного два дня по-моему, + билеты дорогие и тд. В общем, мне как наивному человеку открыли глаза на этот мир.
Поделиться748Вт, 7 Июн 2011 21:02:40
вы не подтвердили свой автомат
Копец! Я бы убилась...
Поделиться749Вт, 7 Июн 2011 21:18:32
А вы купаетесь в речках/озёрах/море?..
Купаемся, конечно! И в Финском заливе (что в общем-то и есть наше море=)), и в озерах с речками. У меня на даче рядом есть озеро, так я обычно в нем купаюсь, а в прошлом году под Выборг ездили с друзьями в поход, так нам в заливе купались, там вода соленая, видимо, море близко))
Вот это я на даче:
А это в походе:
Во всех группах, кто сдавал до нас говорил, что человек просто потрясающий, раздавал 5 и 4 на раз-два.
Как говориться, вожа под хвост попала)) Сочувствую вам, но рада, что ты смогла выпутаться из этого дела! У нас, помню, тоже наипофигистический препод стал всем 3 ставить, многие не соглашались и пришли на пересдачу. Он спрашивает: что пришли? Ему отвечают: вы 3 поставили, я не захотел, пришел пересдавать. Препод: да? А ну ладно, давайте 5 поставлю))
А он мне объяснил, что ехать от Питера до Черного два дня по-моему, + билеты дорогие и тд.
Ну, в общем, он прав)) Смотря куда ехать: до Адлера садишься часов в 18, едешь вечер, ночь, день, ночь и с утра в Адлере, примерно полтора суток, до Одессы примерно так же, я сама на нашем русском море ни разу не была)) Была в Одессе, два раза в Болгарии и один раз в Тунисе...
Поделиться751Вт, 7 Июн 2011 21:23:46
А это в походе:
Красиво!
садишься часов в 18, едешь вечер, ночь, день, ночь
В буквах это выглядит просто бесконечно...
я сама на нашем русском море ни разу не была)) Была в Одессе, два раза в Болгарии и один раз в Тунисе...
Ого!..
ак, в Кемерово и Новокузнецке уже 7-ое число
Надо узнать у Сони, насколько она цинична...
Поделиться752Вт, 7 Июн 2011 21:26:59
Так, в Кемерово и Новокузнецке уже 7-ое число, т.ч. пора поздравлять Соню...
У меня тоже уже 7ое, даже я бы сказала к закату близиться, правда, солнце у нас садиться только после 00.00 часов следующего для...
Надо узнать у Сони, насколько она цинична...
А это как-то в баллах измеряется?))
Красиво!
Да, там красиво, гагинские валуны, тот на котором я сижу еще не очень большой, на него забраться можно))
В раскаленном плацкарте это тоже внешительно))
Поделиться753Вт, 7 Июн 2011 21:28:38
Была в Одессе,
а на (или в, как хотите) Украине никогда не была. А в Крым бы вот съездить хотелось.
да, действительно
Так, в Кемерово и Новокузнецке уже 7-ое число, т.ч. пора поздравлять Соню...
ну поскольку у меня на календаре еще 6-ое, я повременю с поздравлениями.
Поделиться754Вт, 7 Июн 2011 21:30:26
А это как-то в баллах измеряется?))
Ну это уже на вкус Сони
Поделиться755Вт, 7 Июн 2011 21:30:38
ну поскольку у меня на календаре еще 6-ое,
Я чего-то не понимаю?! Почему у меня уже 7ое? У меня 8ого ГОС, это я точно знаю, а что, в Ростове не московское время?
Поделиться756Вт, 7 Июн 2011 21:32:45
Почему у меня уже 7ое?
О!!! Блин, у меня ж тоже 7-е! Вот это... странь.
Поделиться757Вт, 7 Июн 2011 21:35:45
Блин, у меня ж тоже 7-е! Вот это... странь.
Было бы намного страннее, если бы в Питере было 7, а в Воронеже еще 6ое, а часовой поес один и тот же
Поделиться758Вт, 7 Июн 2011 21:35:49
[взломанный сайт]
Соня! С Днём Рожденья! Всё это поле - тебе! На здоровье!
Поделиться759Вт, 7 Июн 2011 21:36:47
Я чего-то не понимаю?! Почему у меня уже 7ое?
ахахах Оля, видимо, хотела написать про 8-ое число, потому что у Сони 8-го день рождения, а мы за ней повелись.
Поделиться760Вт, 7 Июн 2011 21:39:30
потому что у Сони 8-го день рождения, а мы за ней повелись.
Тьфу ты!
Ладно... Я поздравила Соню по новокузнецкому времени )