Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Изабел написал(а):

Всётаки здорово, что вы есть!!!!!

Мы и сами рады, что мы есть  ;)  Лучше расскажи, Соня, как дела? Что у тебя хорошего произошло пока отсутствовала на форуме? Как погодка, в конце концов?  :D
У нас вот тепло в последнее время, как-то даже не вериться, наверное, лето холодным будет...

0

682

Погодка если честно была изменчива, словно самая капризная дама. То баловала нас телыми лучами, и давала надежду, то вновь нагоняла тучи и наводила мысли о нескончаемом холоде. То же происходило и с моим настроением.

0

683

У меня, а значит и на Алтае - родине Яны, наступило 25 мая, и я спешу с поздравлениями...

Яна, с Днем рождения тебя! Желаю безграничного счастья и бесконечной любви!

http://s002.radikal.ru/i199/1105/02/a0d25203e9cft.jpg

И на этой радостной ноте я отправляюсь спать... :mybb:

0

684

Оля! Спасибо тебе огромное!!! Ты самая первая в этом году с  поздравлениями!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

685

Я прям в ступоре... Мне тебя ещё не с чем поздравить :)

0

686

Вот уже и можно:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6704/6704975_2539.jpg
Яна, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе цветов, счастья и здоровья!

0

687

:D  :D  :D

0

688

У меня тоже уже наступило 25 мая, поэтому спешу поздравить Яночку с днем рождения!

[реклама вместо картинки]

0

689

Привет,привет,привет!!!))Давно к вам не заглядывала,взахлеб смотрела Женщин в любви)))Сегодня наконец-то досмотрела последнюю серию!!!!

0

690

Присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения,Яна!!!!

0

691

Привет Соне и Юле! Мы о вас не забывали и ждали возвращения!

Элена написал(а):

Сегодня наконец-то досмотрела последнюю серию!!!!

помнится мне, ты его еще давно начинала смотреть и вот наконец-то осилила! Молодец!

А Яну я тоже хочу поздравить с Днем Рождения!
http://s46.radikal.ru/i111/0901/5d/ba71377d32ba.jpg
Успехов – в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и… неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров – нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений - полярных!
И… этих… ну… в общем, того… регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов – безумных!
Соседей и снизу и сверху – бесшумных!
Поездок – не на огород, а на море!
Пироженых – вкусных, но чтоб без калорий!
Машин – иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов – ежедневно.

0

692

Лаура написал(а):

помнится мне, ты его еще давно начинала смотреть и вот наконец-то осилила! Молодец!

Ага,смотрела с перерывами,под настроение.Теперь хочу Новую жертву начать смотреть,не видела этот сериал.

0

693

Элена написал(а):

Теперь хочу Новую жертву начать смотреть,не видела этот сериал.

Я видела его сто лет назад, и уже ничего не помню. Но, судя по тому, что у меня даже на домашней кассете пятнадцатилетней давности остались записи, где на каком-то нашем семейном празднике старшее поколение обсуждает Франческу и Изабеллу из Новой жертвы, то думаю, он был интересным. :D

0

694

Лаура написал(а):

Я видела его сто лет назад, и уже ничего не помню. Но, судя по тому, что у меня даже на домашней кассете пятнадцатилетней давности остались записи, где на каком-то нашем семейном празднике старшее поколение обсуждает Франческу и Изабеллу из Новой жертвы, то думаю, он был интересным.

Ого,вот это да!))Значит точно стоит посмотреть)

0

695

Девочки, любимые мои!!! Спасибо вам всем огромное!!! Это очень приятно-получать поздравления!!! Я вас очень люблю!!!

0

696

Как празднуешь, Яна? И празднуешь ли вообще?

0

697

http://www.smayli.ru/data/smiles/denr-80.gif
Яна,поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Изабел (Ср, 25 Май 2011 18:46:19)

0

698

Элена написал(а):

Теперь хочу Новую жертву начать смотреть,не видела этот сериал.

Роскошнейший сериал!
Вообще я бы рекомендовала в первую очередь "Секрет тропиканки", но "Новая жертва" - тоже крайне интересно. Но, на мой вкус, первая треть слегка затянута - а так, очень хороший! :)

0

699

Я, как всегда, последняя, но тоже спешу поздравить Яну теперь и здесь и пожелать всего самого лучшего!!!!! С Днем Рождения, лапочка))))))

0

700

Бранка написал(а):

Вообще я бы рекомендовала в первую очередь "Секрет тропиканки", но "Новая жертва" - тоже крайне интересно. Но, на мой вкус, первая треть слегка затянута - а так, очень хороший!

Секрет тропиканки я уже посмотрела,смотрела не отрываясь,за неделю просмотрела все серии))Впечатлений было море,сериал каких сейчас не снимают....

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление